ЖК "Парковый", Ирпень, ул. Октябрьская, 105Л, Б

Demetrus

Demetrus

29.09.2013 10:14:03

Отлично! Спасибо за фото! По возможности, клацните еще лоджию изнутри, которая к кухне пристроена. У меня в планировке не распашонка, размер 33 м. кв. без учета лоджии.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

29.09.2013 10:34:51

Demetrus! Не плохо! У меня была раньше такая квартирка, по тех. паспорту 33,1 м. кв. с учетом остекленного балкона. Жить можно было, просто на подвиги тянет, подвиги естественно в наше врямя "платные" потому пришлось продать и вложить в "немножко по больше"
У вас в секции Л или Б? Мелькнула мысль, что в секции Б.

Буду на стройке наверно уже после 17-20 октября, если у вас будет возможность выкладывайте фото так же, потому, что я чувствую как будь-то эта ветка нужна только мне одному))) а так быть не должно.
Первоначально я поставил себе маленькую задачку просто её "раскрутить".

Demetrus! Поздравляю вас с вложением. Всё будет Ок, вопрос времени только.

р.s/При входе на охраняемый объект нужно иметь с собой договор+паспорт. "Уот такие порядки")))

Цитувати

Demetrus

Demetrus

29.09.2013 11:12:36

У меня секция Л. Договор еще не заключен - вернусь в Украину только в октябре. Ветку смотрят и меня спрашивают, многим знакомым показываю. Хорошо, что стройка идет, и это видно. Квартиру покупаю только для того, чтобы не снимать гостиницы в Киеве, поэтому большая площадь мне не нужна, жить долгое время не намерен. Интересен к тому же сам Ирпень. О нем говорят как о городе наркоманов. Или это досужий вымысел?

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

29.09.2013 11:48:40

Demetrus!))Передайте знакомым, что наркомания проблема индивидуальная и если вернуться в 90-е то Ирпень нельзя назвать именно наркоманским городом т. к. символ от которого все шарахались находился в Броварах (Левый берег Киева)... Некое наркоманское дерево утыканое шприцами после очередной тусовки...

Если мыслить категорией 90-х то и Вишневое и Борщаговку можно назвать районами наркоманов. Они есть везде но к сожалению прошло 20 лет и в живых почти никого нет))) Так, что не переживайте.
Если хотите знать, то в Киеве будет по страшнее. Я заезжал раз к коллеге домой на Борщаговку так на лестничной площадке и шприцы и тара валялась и он мне еще поведал, что на последнем этаже еще и цыган живет "барон" которого даже милиция не трогает. Вот такие дела...

Видел правда раз двух "вертолётов" в маршрутке так они есть везде, тем более в Ирпене много строек а по выходным рабочим что делать? Пьянствуют...

На сегодняшний день Ирпень застраивается и население города резко увеличивается да и киевляне продают меньшую площадь "завоевателям Киева из села" за дурные деньги а сами покупают большую площадь в Ирпене.

Но если уж очень боитесь, носите с собой качественный и мощный электрошокер. Мне он еще не понадобился.

Цитувати

Demetrus

Demetrus

29.09.2013 17:34:13

Я из Кривого Рога, меня наркоманами не напугать...

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

29.09.2013 17:53:47

Demetrus. Эту квартиру нужно зимой топить т. к там автономка а лучше что- бы там кто-то жил постоянно, иначе заливка и сливка системы превратится в обычную процедуру. Да и у соседей расход газа зимой больше если второй не топит

Тут сайт второго офиса "СервисЗемПроект" и планировки секций Л,Б.

http://novabud.com/?p=261

Цитувати

Demetrus

Demetrus

29.09.2013 18:55:34

Отопление будет работать в автоматическом режиме с большой долей автономности ( до недели при выключенном электричестве ), это вопрос решаемый, хоть и недешевый, тем более мой профиль. Так что соседи могут не переживать. В Киев приезжаю довольно часто, но жизнь покажет, может и на постоянку перебраться прийдется.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

02.10.2013 16:24:01

Цены на 2 октября 2013г.
Л-775$
Б-750$
Уточнял в отделе продаж.

Лифтовая шахта и лестничная клетка "Л" 4-го полностью залита.

Цитувати

yuran_22

yuran_22

06.10.2013 15:27:41

КотДаВинчи, спасибо за информацию.
Подскажите, как Вы оплачиваете каждый месяц, на физ. лицо?

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

06.10.2013 16:00:41

yuran_22! Приветствую. Ответил в личку. К стати по "Б" будет скоро горизонтал цоколя. Так,что ваша секция нормально ожила)))
Если будете на стройке делайте фото обеих секций я буду делать аналогично.
Сейчас главное собрать всех "до купи", раскочегарить форум и потом всё будет Heavy Metal)))

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 136
Архів