КотДаВинчи
20.09.2013 19:48:01
Добрый вечер))) Я реально настроен на осень следующего года, если сдадут летом Слава Богу... На документы настроен на март -апрель 15-го...
Но учтите ! Это секция Л. Самая "махонькая" т. к. у нас надеюсь и у вас )))) на этаже 4 квартиры*9 этажей =36. На этаже 2 двухи и 2 однухи...
У меня 2-ха. Если вам въезжать срочно, горит то понятно, что человеку нужна крыша над головой а если потерпите как я то можете получить и 2-ку., ради неё я готов ждать лишние 12-15 месяцев...
Новый проект "ПАРКОВЫЙ" предусматривает всецело 9 этажей по угольнику.
ЗемПроект в данный момент заливает секцию Б (цоколь)идет монтаж вертикалов 4 го этажа Л
. ЖДЕМ БАШЕННЫЙ КРАН.
Решать вам но если решите, помните, что монолит это монолит. 150-200 лет
эксплуатации ( с ремонтом конечно).
Подождите! Детям и внукам останется.
Секция Б и прочее останет по сроку от Л примерно на 4 месяца...ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПОЭТАПНЫЙ.
КотДаВинчи
20.09.2013 20:12:46
P/S. Я сегодня был на Печерске по рабочим делам
созерцая строение под названием "Престиж Холл" !!! Захватывающее зрелище. Мы конечно по скромнее)))
ValikoUA
21.09.2013 20:22:10
Приветствую всех будущих соседей!
Я тоже проинвестировал жилье в секции Л, с большим нетерпенеем жду, когда дом будет построен. Обещали до декабря возвести все 9 этажей, но вижу это врятли случится.
КотДаВинчи
21.09.2013 20:50:24
ValikoUA! Добрый вечер))) Я веточку создал не давно. Так, что будем общаться. У вас 1 комната или 2 если не секрет?
КотДаВинчи
21.09.2013 20:53:59
На 1 этаж по монолиту нашей секции нужно примерно 1-2 недели подготовки по арматурной вязке и опалубке с заливкой бетоном и еще 15-20 дней сушки в зависимости от погоды. Давайте будем реалистами.
ValikoUA
22.09.2013 16:49:08
КотДаВинчи: ValikoUA! Добрый вечер))) Я веточку создал не давно. Так, что будем общаться. У вас...
Добрый вечер КотДаВинчи!
У меня 2 комнатная квартира. А вы по датам у кого-то авторитетного спрашивали или это общие данные?
КотДаВинчи
22.09.2013 18:39:17
ValikoUA! Доброго времени суток! Конечно по срокам это лично моё мнение.
Сегодня "проезжал мимо" все вертикалы четвертого уровня вылиты и снята опалубка, судя по всему довязывают арматуру лифтовой шахты. После заливки лифтовой шахты можно начинать горизонтал.
Фото я не сделал т. к. было уже темно и телефон ночное фото не потянет.
КотДаВинчи
22.09.2013 19:11:25
ValikoUA. Если вы в курсе то у нас будет белый газоблок на заполнении стен.
Это спасает нас от красной кирпичной пыли во время резки штроб болгаркой
под отопление и проводку. Сужу по своему скромному опыту т. к. эта пыль просто "не смываема" и "не выдуваема" с теплообменника котла и с белых подоконников она смывается очень трудно. Имел раз дело)))
Demetrus
22.09.2013 19:25:26
Короче стройка блока Л не стоит? Это уже неплохо.
КотДаВинчи
22.09.2013 19:46:02
Demetrus! 1 комнатная распашонка вас ждет))) мне так кажется. Планировки в отделе продаж, если решите, милости просим. В "Л" плохих планировок нет.