Днепровский р-н, Соцгород, ул. Краковская, 13 (Житло-Инвест)

shelen

shelen

24.06.2011 08:04:56

HARDMC: art552 :
Нащот балкона с демотажом перегородки и достеклить стоит 3600грн
А...

скажите, разрешение на снос перегородки на балконе нужно? а так-же на снос стены между туалетом и ванной (только в этом месте стена ненесущая), т. к. было сказано выше, что ничего ломать категорически нельзя? Спасибо!

Цитувати

shelen

shelen

24.06.2011 08:12:04

Посоветуйте, пжлста, хорошего электрика и человека,который разводку труб делает! Пасибки

Цитувати

Nadlen

Nadlen

24.06.2011 11:59:48

Нам в 2-ке уже заменили проводку, электриком очень довольны тел.0973668953 Василий. Он работал с напарником, сделали за полторы недели.

Цитувати

shelen

shelen

24.06.2011 12:10:51

Спасибо, Nadlen! Доступ есть уже к электрощиткам или нужно напрягать электриков с жека?

Цитувати

Nadlen

Nadlen

24.06.2011 13:30:47

Ключи нам выдавала консьежка, потом отказалась и приходил электрик. Рабочии сами его вызывали, я не в курсе подробностей.

Цитувати

alexander

alexander

27.06.2011 11:23:25

Добрый день, уважаемые соседи!!!
Подскажите кто-то застеклял балкон и выносил перегородку, если да, то нужно ли разрешение???

Цитувати

shelen

shelen

29.06.2011 21:59:42

Подскажите, плиз, что делают с такой маленькой ванной, как в двушках 69кв. м.? Что там можно придумать, кроме угловой ванной и больше ничего не помещается?

Цитувати

shelen

shelen

29.06.2011 22:03:34

alexander: Добрый день, уважаемые соседи!!!
Подскажите кто-то застеклял балкон и выносил...

Вот над этим лично мы даже не заморачиваемся. Разрешение, больше чем уверены, что не нужно, т. к. там даже не стена, а типичная пластиковая перегородка с дверью. Как по мне, то это все-равно, что заменить пластиковые окна

Цитувати

dmytro66

dmytro66

30.06.2011 06:49:17

Ksunya: ну каждый делает по -своему))) но я ручки поставили мне и автомат) идем дальше)

ну, я просто брал квартиру в марте. Сначала думал 1-к, в последний момент решил что гулять так гулять))) Повыгребал из сусек все что было, немного занял, и вот ЗДРАВСТВУЙ, ДВУШКА! За это время вытянул с своего предпринимательства, две недели назад отдал долг, но денег на ремонт пока нет. Вот и решил заставить житлоинвест доделать все. Как в том анекдоте,- пан має час та натхнення.)) В результате мне не только ручки установили, но и, после официальной заявы, скандала с ее приемом (дважды пытались отправить в МТД. Ага. Щхас. Не на того напали) и после приезда техконтроля, выровняли окна (одна створка стояла на 8мм выше другой), и заделали пробками дырки при выходе на балкон))) Теперь неспеша буду идти дальше... По мере поступления денег на ремонт)))...

Цитувати

alexander

alexander

30.06.2011 07:09:41

Кто-нибудь занимался уже электропроводкой??? Говорят, что мол очень слабенькая, правда ли это??? Если это единичный был случай, то значит кому-то просто не повезло, а если это в каждой квартире, то нужно бить тревогу, пускай меняют пока не делали люди ремонт...

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 61
Архів