Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

bondarens

bondarens

21.10.2013 12:33:24

Для меня имеет оооочень большое значение, кто сколько внес, потому что из-за тех, кто внес не в полном объеме, задерживается стройка. Я надеюсь, теперь дошло?
P.S. На "ты" мы с Вами пока не переходили. И второе, за такой лексикон администратор обычно удаляет пользователя, не хотелось бы лишиться на форуме "супер активного" инвестора.

Денег нету не из-за того, что кто-то не оплатил 100%, а из-за того, что скорее всего, деньги инвесторов нашего дома направлены НЕ на строительство нашего дома, а на другие объекты, где нужно создать видимость кипящей работы прямо сейчас.. теперь дошло??

А касаемо тона общения - я не вижу как по-другому общаться с человеком, который начинает свое первое появление на форуме (где люди уже по 3 года общаются и пытаются решить проблему стройки), с обвинений в адрес других инвесторов и бравированием своей 100% оплатой. Что касается администрирования - это работа админов. Здесь посты и пожестче моих были. Так что стоит потратить час своего драгоценного времени на изучения этой ветки форума, тогда отпадет желание писать не подумав, и тем более других обвинять..

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

21.10.2013 12:40:49

to Е38
ахха) повеселили) а вы, видать, читатель форума?) если только всплыли здесь впервые)делом бы занимались...
а на форуме что... копии прикрепляют к словам, что 100% оплачено и что он действительно инвестор.. да спамте дальше)посмотрим до какой цифры дойдет)

остальным инвесторам!!! просьба! подождать с недельку.. до получения конкретной информации.. давайте действовать сообща, а не кто куда.. если вы думаете, что отдать бумажку с подписью на этом все и закончится, то ошибаетесь.. заниматься делами стройки - это неблагодарное и сложное дело, большая трата времени и сил..
а еще не забывайте, не тому вручите бумажку, сделают откат и тогда нам покажут быстрое заселение)
в общем, подождите... если нет, тогда пойдем этим путем, другого выхода уже у инвесторов не осталось, к сожалению..

вот если делали все по нормальному, то четко бы знали своих соседей, но влом же каждому взять и в общий список скинуть мне контакты свои.. нет, когда дело дошло до ремонта... опа) новые ники на форуме...

to bondarens
да не получится здесь точно узнать сколько кто оплатил и сколько квартир осталось.. все наши инвесторы оплатили 100%, судя по собранию.. это не причина того, что стройка стоит..

Цитувати

Е38

Е38

22.10.2013 08:46:08

bondarens: Для меня имеет оооочень большое значение, кто сколько внес, потому что из-за тех,...

Как раз для выяснения причин отсутствия денег нам и нужен этот список. Ваши догадки еще нужно доказать. А если не "видите" как общаться - работайте над собой.

Цитувати

Alex_B77

Alex_B77

22.10.2013 09:03:51

Кто и что наблюдает на стройке? Обещания Кочерги как и ожидалось чушь?

Цитувати

Лилиана

Лилиана

22.10.2013 15:14:15

LIV69: Уважаемые соседи, неужели еще кому то не понятно, что субстанция по имени "Кочерга"...

Я тоже хочу подписать письмо Яреме. Считаю, что тянуть больше некуда

Цитувати

kievlyanka

kievlyanka

23.10.2013 08:00:48

LIV69: Уважаемые соседи, неужели еще кому то не понятно, что субстанция по имени "Кочерга"...

полностью согласна и поддерживаю ваше мнение - депутат Ярема - это единственная верная термоядерная пусковая кнопка, которую мы так долго ищем в темном подвале, и вместо кочерги, уже перегрызли горло друг другу. Ярема - это наш свет в конце тоннеля, по которому мы бредем уже много лет, и как я вижу, что у нас есть толковые ребята, которые тоже с вами согласны и готовы к действию в этом направлении!

Цитувати

Высокий

Высокий

23.10.2013 09:47:14

Так давайте действовать! Давайте договоримся когда встречаемся или каким образом подпишем письмо Яреме. Время уходит и время играет в пользу Кочерги, а не нашу. Мы теряем деньги! Если бы 2 года назад положил деньги в банк, допустим, под 20% годовых, то уже купил бы хорошую однокомнатную квартиру, да еще и с ремонтом. А тут ждем, ждем.... А Кочерги все крутят наши деньги!

Цитувати

bondarens

bondarens

23.10.2013 10:16:49

Этот вопрос надо ставить на собрании 2 ноября. До этого момента рекомендуется воздержаться от резких движений тк можно навредить тому процессу, который в данный момент запущен. Ведется изучения наших документов и текущей ситуации с привелечением компетентных людей. До 2го ноября будет получен ответ. Далее коллективно, или каждый в индивидуальном порядке, будем действовать в соответствии с полученными рекомендациями, ну или каждый на свое усмотрение. Уговаривать никто ни кого не будет..

Цитувати

kievlyanka

kievlyanka

24.10.2013 05:53:13

Нас так долго водят за нос как стадо баранов, у кочерги в планах достроить паркинг и положить еще приличный кусок в карман, после этого стройка закончится. А по квартирах - нам вообще нужна независимая строительная экспертиза по дому, сколько кочерга украл и сделал не по проекту, это в его стиле. И последнее доворуют, так так закончился срок аренды земли и кочерга открыл улицу чавдар городу, лепит нам горбатого на придворовой территории, охрана никакая, останемся без проводов и всей той начинки, которую он кинул туда. Денег нет и не будет на наш дом, значит надо останавливать зажравшегося кочергу и передавать стройку другому застройщику в лице киевгорстроя, который заселяет людей в новые дома в сроки.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

24.10.2013 13:00:59

23.10.13.

Цитувати
<< 222 223 224 225 226 ... 276
Архів