A77
07.06.2013 13:02:35
Вывод просто супер, поздравляю. Жаль, что мои надежды на торжество разума не оправдались. Я выяснил все, что хотел, за сим откланиваюсь с благодарностью.
ferumm
07.06.2013 13:16:38
всем чего-то жаль... не утруждайтесь кланяться, адиос
ydav-kaa
07.06.2013 16:51:57
работа потихоньку идет...
ydav-kaa
07.06.2013 16:53:22
боковые балконы тоже будут зашивать пенопластом, уже прицепили люльку. В общем фасад должен быть красивым :)))
Lemyrka
07.06.2013 22:23:53
к сожалению, фасад делают уродским! или у строителей руки не стоят к этому делу или еще какие-то причины! но чем больше я смотрю на вид дома, тем печальнее он для меня становится. и этот цвет.. грязно-белый с непонятно голубым... убивает. сравниваю просто другие дома с такой расцветкой..
сегодня в вагончике девушка сказала, что очень возможно сдадут дом в июле-августе. но еще потом просто все будут достраивать:)) привела в пример дом на Ахматовой, который сдавался без стекол в помещениях под офисы. но не знаю насколько ее информация адекватная и правдивая)
ydav-kaa
08.06.2013 03:07:51
конечно у каждого свои вкусы, но мне такой фасад уже нравится :))) а если бы оставили фасад как раньше с полосами кирпича, вот это была бы печалька...
в общем дом сдадут и скажут, что мы должны его сами достраивать :)))
Lemyrka
08.06.2013 07:35:34
to ydav-kaa
а Вы посмотрите на 3-ю секции со стороны озера, где кирпич уже покрашен, и обратите внимание на углы дома. такого быть не должно. вот примерно так халтурно сделаны коридоры в 11 доме. думаю, что и в нашем доме будет такая картина..
Олеся2
08.06.2013 11:39:50
Сегодня были на стройке. Если честно, то оживление стройки заметно и это не может не радовать. Рабочих прилично, отделочные работы ведутся, перед домом начались работы по благоустройству придомовой территории, лоджии таки начали обшивать начиная со второй секции. Про обещания и сроки умолчу, так как об этом все и так знают... Но клятвенные заверения в том, что дом таки к августу сего года сдадут прозвучали опять.
Если такими темпами строительство продолжится, то надежда на недалекую сдачу дома есть.
Там где кирпич покрашен - будут обшивать и красить по новой.
ydav-kaa
08.06.2013 12:17:19
Олеся, спасибо Вам за хорошие новости!
Честно говоря в последнее время было вылито столько негатива, что хочется писать и читать только хорошее, пусть и по мелочам. :)
По правде сказать я тоже замечаю в последнее время большое оживление. В принципе это логично, ведь если стройку тянуть дальше то у них будут приличные штрафные санкции за несвоевременную сдачу дома. Как я понимаю они могут затянуть без штрафов на 1,5 года. Как теперь мы поняли, они изначально понимали, что у них есть запас в 1,5 года, поэтому теперь и гонят стройку.
Мне прораб также говорил, что рабочих давят каждый день, чтобы быстрее работали. В общем подождем до сентября, ведь это совсем скоро!
Соседи, всем приятных выходных!!! ;)
Ask
11.06.2013 16:24:27
Уважаемые инвесторы!
Приглашаем всех на общедомовое собрание, которое состоится в субботу, 29.06.2013 в 10:00
Программа собрания:
* Песни и пляски по поводу наступления долгожданного 2кв. 2013 года и обещанного (в очередной раз) срока сдачи дома.
* Любование зимним садом.
* Произвольная программа.