Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Somebody

Somebody

27.06.2014 11:13:24

Vic08 : в моем случае документы привезли через пару дней. Попробуйте узнать номер телефона и перезвонить им. Моя рекомендация: лучше не затягивайте и документы забирайте сразу

Таня: в регистрационной службе когда-то фоткал, как зарегистрироваться в онлайн очередь, но сейчас почему-то ссылка как-то не очень работает

Цитувати

Somebody

Somebody

27.06.2014 11:14:43

сам сценарий оформления права собственности описан в группе вк

Цитувати

Евгений777

Евгений777

27.06.2014 12:31:52

Уважаемые жильцы и инвесторы, я владелец квартиры нашего дома, и хочу предложить вашему вниманию систему коллективного приёма (СКП) спутникового и эфирного телевидения. Её суть заключается в установке нескольких антенн на кровле дома, направленных на популярные европейские спутники, а также на телевизионную вышку Киева, для ретрансляции открытых и закрытых украинских и зарубежных спутниковых и эфирных телеканалов, а также FM диапазона радио в каждую квартиру в необходимой ёмкости. СКП позволит бесплатно просматривать около 80 украинских и зарубежных каналов, около 35 каналов в новом формате Т2, платных спутниковых провайдеров: XTra TV, Viasat, НТВ+, Триколор, которые включают около 350 каналов на украинском и русском языках, включая каналы в HD (высокой чёткости) качестве, а также каналов, которые вещают на зарубежных языках. Система позволит за небольшую абонементную плату (ниже чем у провайдеров кабельных сетей Воля, Триолан, пр.) просматривать весь спектр бесплатных и платных каналов, которые вещаются для нашего географического региона. Также большим плюсом будет отсутствие на фасаде дома антенн, проводов, прочих устройств, последующей их коррозии и схода на них снега, что со временем значительно портит фасад дома.
По всем вопросам и предложениями прошу обращаться по телефону 098 350 40 55.

Цитувати

istoki777

istoki777

28.06.2014 19:11:53

Как обстоят дела с установкой оборудования для отопления???? Если у кого-то есть информация-поделитесь, пожалуйста!!!Думаю,что интересно всем!!!

Цитувати

LIV69

LIV69

01.07.2014 11:19:02

НЕ знаю как обстоят дела с установкой оборудования для отопления, а знаю точно, что радиаторы отопления стоят в 40 квартирах(на 25.06.2014). На 2 комнатную квартиру, на радиаторы и прочее фасовье, необходимо порядка 20 тысяч грн.(не буду говорить кто мне сказал по понятным причинам, но я это взял не из интернета) на 3-4 комнатную соответственно. Так что дальше, как в той песне поется - "думайте сами, решайте сами, имеют нас или нет!!!

Цитувати

Tanya_Gurova

Tanya_Gurova

02.07.2014 14:24:26

Сегодня были на стройке. Люди работают, есть движение. Слава богу не все глухо.
"Приняли квартиру", забрали фурнитуру, счетчики х/г вода, батареи сказали ждать где-то полтора месяца((
Электрики в подвале что-то делают. Забрать у электриков положенное, не получилось т. к. проводки нет, ничего нет, все будет позже. Такоое...
Сказали, что уже даже квартир 6 люди заселились и живут) Они конечно, отчаянные люди)
В принципе скажу, что не все так плохо. Движение на стройке есть.

Цитувати

hohlyshka

hohlyshka

02.07.2014 14:54:32

Подскажите, какую фурнитуру забрали, может и нам надо)))) счетчики выдают "на руки", устанавливать самим?
Не поняла сообщение про "20 тыс грн за радиаторы". Имеется в виду, что нам их выкупать предлагают, или как?
С отоплением - тишина.. тайна за семью печатями.. думаю, все станет ясно где-то в ноябре(((

Цитувати

Tanya_Gurova

Tanya_Gurova

02.07.2014 15:09:15

Ну фурнитура тоже такое понятие растяжимое, в квартире стояли отливы+ подоконники их могут установить, (но мы отказались, т. к. будем снимать окна и еще раз запенивать, смысл нам платить еще и за демонтаж), и плюс ручки - это все у них фурнитура. Еще должна быть "красота" на крепления окна, но это все будет очень не скоро, наверное проще купить самим, это копейки стоит.
Счетчики выдали на руки. Сказали, будут нам устанавливать по списку, мы записались и стали где-то 150). В принципе и батареи заберем к тому времени)
За отопление спрашивали, Федорович, в принципе как и всегда сказал, что "включат" никуда типа не денутся.

Цитувати

LIV69

LIV69

03.07.2014 06:15:57

hohlyshka
- "Не поняла сообщение про "20 тыс грн за радиаторы". Имеется в виду, что нам их выкупать предлагают, или как?"
А, что тут понимать?
Одна Кочерга, другой Кочерге должна выделить вот такую сумму денег, 10 тыс. грн. на радиаторы и 10 тыс. грн. на уголки, сгоны, трубки и прочую "лабуду". и это только на 2-ку.

Цитувати

Ask

Ask

03.07.2014 07:33:51

Соседи,
Просьба провести беседу со своими строителями, иначе будем без воды и канализации.
п. с. - машинная штукатурка - зло, именно после её мойки в канализации появляется "раствор"
п. п. с. - заработал один пассажирский лифт в 3-й секции, теперь можно вызвать кнопкой на любой этаж.

Цитувати
<< 272 273 274 275 276 ... 276
Архів