Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Basset

Basset

05.11.2013 14:52:14

Здравствуйте, сегодня узнала, что я ваша новая соседка) давно наблюдала за этим форумом и всем, что тут писали. Была сегодня на стройке. Насчитала 40 рабочих на внешней части дома - выполняли работы. Работало несколько люлек. заметно увеличилось количество застекленных окон и обшивки утеплителя. Дом красят! все становиться беленьким и красивеньким! 20 рабочих было на 4 секции на крыше. По этажам тоже много рабочих! Ходила смотрела квартиру. на 17 этаже положена плитка везде, сделаны стены, установлены везде все двери. В самой квартире (17 этаж, 3 секция, 2ушка ) уже сделана стяжка пола и стен, подготовлены места под розетки и выключатели в некоторых местах. По стояку проведены трубы для воды, канализации еще нету правда (но по другому стояку трешек и 4х комнатных квартир есть уже и канализационные трубы). Провода все выведены, осталось выдолбить место под щиток. Стяжка пола довольно приличная, ровненькая, порадовала)прогулялись по этажам - в середине на других этажах так же - сделан пол (плитка), стены, двери.
я за то, чтоб пока повременить с прокуратурами и ТВ. Сама юрист)
знаю как все проверки затянут строительство.. а я очень хочу быстрей заселиться!

Цитувати

ИнГр

ИнГр

05.11.2013 18:44:53

Для Basset
Сбросьте пожалуйста на почтовый ящик chavdar.13@mail.ru свои данные: номер телефона, фамилию, имя, отчество, номер секции, этаж, квартира. Спасибо.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

06.11.2013 11:30:09

to Basset
а здесь фасад тоже активно 40 рабочих красят? или у Вас квартира не в этой секции и это уже Вас не касается... они тоже могут подписать бумажку о том, что нет претензий к Застройщику, несмотря на то, что кран торчит с окна...
если вся стяжка будет сделана и плитка положена по коридорах, конечно, по ней можно "прогуляться" еще пару лет)давайте понаблюдаем за форумом) может и лифты когда-то так приедут)и всякие насосы со станциями)а еще батареи)
жаль, что у Вас квартира не в той секции, где уже покрашен фасад с балконами и где людей обворовали, не утеплив по проекту так, как нужно! наблюдатели форума...)

Цитувати

Ask

Ask

06.11.2013 12:38:47

Кстати, сегодня на стройке ни одного рабочего.
Давайте ещё подождём? Есть ещё наивные?

Цитувати

ИнГр

ИнГр

06.11.2013 14:01:47

Сьогоднi, 5 листопада, сотнi постраждалих iнвесторiв знову пройшли маршем по вулицях Києва, щоб привернути увагу до бiльш нiж масштабної проблеми довгобудiв в Українi та, за допомогою низки народних депутатiв, публiчно зареєстрували самостiйно розроблений ними законопроект у Верховнiй Радi України, який спрямований на захист прав постраждалих iнвесторiв.
Такi дiї людей викликанi цинiчною поведiнкою Мiнрегiону, який запропонував припинити роботу мiжвiдомчої комiсiї з вирiшення проблем довгобудiв в Українi, що була створена у квiтнi 2012 року i за цей час не провела жодного робочого засiдання.
“Марш парасольок” як уже традицiйно називаються масовi вуличнi акцiї постраждалих iнвесторiв почався о 10:00 з Європейської площi, звiдки iнвестори пройшли до будiвлi парламенту та передали законопроект групi народних депутатiв, якi хареєстрували його у Верховнiй Радi України (реєстрацiйний №3542).
Пiсля реєстрацiї законопроекту постраждалi iнвестори пройшли до будiвлi Адмiнiстрацiї Президента України та звернулися до гаранта Конституцiї з вимогою наголосити на важливостi розгляду ВРУ поданого iнвесторами законопроекту та визнати його таким що пiдлягає невiдкладному розгляду.
Iнвестори дали Верховнiй Радi України 2 тижнi для розгляду законопроекту та попередили, що якщо до 20.11.13 не буде помiтно iстотних зрушень у його розглядi, оголосять загальноукраїнську мобiлiзацiю постраждалих iнвесторiв i будуть блокувати Комiтет Верховної Ради України з питань будiвництва та архiтектури поки той не розгляне та не схвалить законопроект.
За роки поневiрянь постраждалi iнвестори втомилися чекати i рiшуче налаштованi боротися за свої права.
«Якщо виконавча влада безпорадна у питаннi вирiшення проблеми, що спiдкала сотнi тисяч громадян України, то ми самi почнемо її вирiшувати. В минулому роцi ми написали Концепцiю реформування законодавства з питань iнвестування в будiвництво нерухомостi, а сьогоднi навiть самi пiдготували необхiдний законопроект. Там є всi необхiднi вiдповiдi для вирiшення глобальної проблеми довгобудiв.

Зараз звертаємось до Президента України та народних обранцiв щоб вони звернули увагу на необхiднiсть вирiшення проблеми головного внутрiшнього iнвестора будiвельної галузi України – простих громадян. Iнакше, люди змушенi будуть вдаватися до бiльш радикальних заходiв, щоб привернути до цiєї проблеми увагу не лише української, а ї європейської спiльноти» - коментує ситуацiю президент ВГО «Асоцiацiя допомоги постраждалим iнвесторам» Олексiй Гончарук.
Нагадаємо, що за результатами першої акцiї, яка вiдбулася 24 квiтня 2012 року, Прем’єр-мiнiстром України, Миколою Азаровим на вимогу ВГО “Асоцiацiя допомоги постраждалим iнвесторам” було створено Мiжвiдомчу комiсiю з вирiшення проблем iнвесторiв проблемних об’єктiв житлового будiвництва. До складу даної комiсiї було доручено включити чиновникiв з бiльш нiж 10 центральних органiв державної влади для вирiшення проблему з довгобудами на найвищому рiвнi. Станом на сьогоднi доручення Азарова належним чином не виконано.
На думку iнвесторiв, фактичний персональний склад Мiжвiдомчої комiсiї та той факт, що досi комiсiя не провела жодного робочого засiдання яскраво свiдчить про те, що влада в черговий раз вирiшила почати «iмiтувати активну дiяльнiсть» по вирiшенню проблеми довгобудiв!
-----------------------------------------------------------
скоро и мы с плакатами туда пойдем)))

Цитувати

Basset

Basset

07.11.2013 11:14:26

нет, нет, нет.. СТОП!ругаться на меня и со мной не надо! я только зашла, зарегистрировалась, решила познакомиться и поделиться хорошими новостями с людьми. Выразила свое мнение и намерения (на которые я имею право, вне зависимости от слов и поступков других людей)а на меня сразу набросились.. разглагольствовать о чужой наивности это тоже не корректно, а тем более желать, чтоб у меня что-то было неладное с квартирой... "замечательные" оказались соседи...
ну да ладно.. на их совести их же проблемы..

ИнГр, я пока воздержусь от этого, телефоны одного из владельцев квартиры у вас есть и вы созваниваетесь в случае необходимости. На собраниях на всех почти бываем. у нас 100% оплата, оплачивали почти 2 года назад. Мы не новые владельцы, это Я только узнала о квартире недавно.

так вот, неделю назад и у нас не было утеплителя и окон, сейчас все стоит. Кран еще остается, так как строители делают крышу и 4ую секцию. В тот день когда была в доме (а там провели часа 4-5, все осматривали и перемеряли площадь в связи с новыми данными по площади), ближе к вечеру поднялся очень сильный ветер, строители говорили, что на крыше покрытие с рук вырывает и горелки тушит. По этому могу предположить, что и люлек в какой-то день не было, потому что ветра на высоте дуют очень сильные.
Поставленный лифт отключен и закрыт, рабочие и строй материалы поднимаются на внешнем подъемнике, чтоб обеспечить сохранность лифта.

Помимо внешних работы и видимости рабочих снаружи в середине видела очень много работников!! и по этому, если даже снаружи люлек не было, это не значит, что внутри рабочих тоже нету! я провела там несколько часов, а не подъехала посмотреть только, тем более была в рабочие время. Кстати, если вы приезжаете в обед, то учтите, что у рабочих тоже есть обед!

в некоторых квартирах в местах, где будут батареи сделана стяжка тоже, так что места под батареи тоже начали готовить.
По поводу того, что снимали асфальт и рыли - это они переделывали и ровняли дорожки, которые получились бугром. Кладку с плитки возле дома тоже переделали, сделали ступеньки и спуски для колясок.

Паркинг по моему не продан еще на половину, но постепенно и его продадут - а это дополнительные деньги! Мы например собираемся сейчас покупать и там место, со 100% оплатой!

если и дальше тут будет писаться, что все так плохо, то естественно, люди будут бояться покупать тут квартиры. Мне и самой было страшно, пока я сидела дома за компьютером и читала все что тут написано.

Оказалось что не так страшен волк.. ))

Вчера в Укрреставрации были, видели, как одна женщина на которой были квартирЫ с не полной оплатой перезаключала договор и перебрасывала все деньги на уплату одной квартиры, таким образом другая квартира, при чем ОДНОКОМНАТНАЯ!(ее очень быстро продадут)поступит в продажу. Они взялись за выбивание денег с тех, у кого не полная оплата

вот Lemyrka мне нажелал например всего "хорошего", а в списках про 100% оплату его я не нашла.. вы случайно не по этому поднимаете бунт, что на вас давят с оплатой?

Цитувати

Basset

Basset

07.11.2013 11:22:49

100% оплата:
1. 21 эт., 3-х комнатная квартира, 2 стояк, 100% оплата
2. 19 эт., 3х, 2 секция, 100%
3. 20 эт., 3-х комнатная кв., 2 секция, 100% оплата
4. 10 эт., 2х комнатная кв., 3 секция, 100% оплата
5. 17 эт., 1-комнатная, 3 секция,100% оплата
6. 23 эт., 2-х комнатная кв., 1-секция, 100% оплата
7. 16 эт., 2-х комнатная кв., 3-секция, 100% оплата,
8. 25 эт., 1-комнатная кв., 3-секция, 100% оплата
9. 10 эт., 2-секция, 100% оплата,
10. 18 эт., 2-х комнатная, 3-секция, 100% оплата,
11. 3 эт., 3я секция, 2х-комн. квартира, 100% оплата,
12. 23 эт., 1я секция, 2х-к, 100%
13. 19 эт., 3-я секция,2х-к, 100%
14. 17 эт., 3-я секция 2-комнатная, 100% оплата
15. 15 эт., "двушка", 1-я секция, 100% оплата
16. 8 эт., 2-комнатная, 2-я секция, 100% оплата
17. 21эт., 2-комн. 1-я секция, 100% оплата
18. 10эт., 4-комнатная, 1-я секция, 100% оплата
19. 24эт., 2-комнатная, 3-я секция, 100% оплата
20. 4эт., 2-комнатная, 1-я секция, 100% оплата
21. 3эт., 2-комнатная, 1-я секция, 100% оплата
22. 21эт., 2-комн., 1-я секция, 100% оплата
23. 20эт., 2-комн., 3-я секция, 100% оплата
24. 13 эт. 2-ком.,3-секция,100% оплата
25. 17 пов., 4-кiм., 3-секцiя, 100% оплата
26. 8 пов., 2 -кiм., 1- секцiя, 100% оплата
27. 3 этаж, 2-комн., 1-секция, 100% оплата
28. 3 эт., 1-комнатная кв., 3-секция, 100% оплата
29. 25 эт., 2-комнатная кв., 2-секция, 100% оплата
30. 5 эт., 1-комнатная кв., 3-секция, 100% оплата
31. 21эт. 3-комнатная, 1 секция, 100% оплаты
32. 14 эт. 2-комнатную, 3 секция, 100 % оплаты
33. 6 эт. 2-комнатная, 3 секция, 100% оплаты
34. 21 эт., 2-комн, 3 секция, 100% оплата
35. 20 эт., 2-комн. 1-я секция, 100% оплата
36. 17 эт. 2-комнатная. 3 секция. 100% оплата

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

07.11.2013 17:24:06

to Basset
не хочу с Вами зацепиться и дальше раскачивать эту тему.. здесь и так спама достаточно.. ветер, которые люльки сдувает уже несколько лет, обеды строителей и тому подобное улыбнуло, конечно) и не только меня)а "волк совсем не страшен", когда 4-й или 5-й перенос сроков)
а этот список что-то значит?) интересно кто его собирается распечатать и вручить Кочерге с никами из форума в количестве 36 человек)

Цитувати

Slavik19

Slavik19

07.11.2013 18:00:32

Кстати этот форум КПШБ-2 читают оч внимательно, т. к. Сергей Петрович (гл инженер) хорошо владел информацией про 35 человек, которые готовы сразу делать ремонт. Когда я спросил про отопление, мне парировали, если бы 100 и больше было...
Продолжаем себя добавлять.

Цитувати

karat

karat

07.11.2013 18:31:28

Basset: 100% оплата:
1. 21 эт., 3-х комнатная квартира, 2 стояк, 100% оплата
2. 19...

37. эт. 2-комнатная. 1 секция. 100% оплата

Цитувати
<< 226 227 228 229 230 ... 276
Архів