Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой, ДБК-4)

Stomik

Stomik

15.01.2012 13:19:32

У меня тоже не получится быть на собрании! Хотелось бы выбирать время более удобное для всех!

Цитувати

Stomik

Stomik

15.01.2012 13:23:08

И при чем здесь второе парадное? Они пусть сами думают за свою охрану!

Цитувати

Sinichka

Sinichka

15.01.2012 14:15:09

Я считала, что собрание общее....

Цитувати

Aleks147

Aleks147

15.01.2012 14:22:39

Stomik: И при чем здесь второе парадное? Они пусть сами думают за свою охрану!

Так что у каждого порадного свои проблеми и каждое парадное будет решать свои проблеми сам. Ето не нормально.

Цитувати

Aleks147

Aleks147

15.01.2012 14:38:22

По поводу приписки я уже приписан. У меня заняло, это два дня из них один день я простоял в очереди 2 часа. Но это все бред с этой припиской все через ж... у. У нас в доме должна сидеть паспортистка и нами заниматься, а не Закревскими тоже, там людей просто пиииииии..... ц. Мы с вами должны простоять офигенную очередь, потом она мозг выест, потом отправит вас с заявлением к нач. ЖЕКА поставить подпись, потом вы должны ехать в свой военкомат кто военнообязан и стать на учет, если у вас один и тот же РВК а если разный это попа в одном надо выписаться а во второй стать и это сами. Хотя это все должна делать паспортистка. И по поводу печати у нач. ЖЕКА это меня полностью убило, какого хрена я живу на троещине, ЖЕК на Позняках и я должен ехать туда ставить печать. Я приехал к мастерице сказал свое фе что меня не волнует где ваш ЖЕК, пусть ваш директор приезжает с печатью в приемные дни и ставит. Мастерица меня успокоила забрала заявление и сама поставила печать у него и подпись и привезла на Закревского паспортистке. Вот так.

Цитувати

ANI

ANI

15.01.2012 17:23:06

Stomik: И при чем здесь второе парадное? Они пусть сами думают за свою охрану!

Вы эгоист?

Цитувати

Sunder

Sunder

16.01.2012 08:57:53

Побеседовал немного консъержкой нанимали их на декабрь строители, после предложили решать материальные вопросы с нами напрямую, то-есть ЖЭК в этой ситуации однозначно постарается умыть руки. Мне видится, что нам самим придется договариваться с консъержами, как это в общем-то и происходит во всех домах. Сумма 50 конечно выглядит завышенной, опять же на фоне остальных, где плата не превышает 30, а с другой стороны, дом заселен в лучшем случае на половину, да и взносы дело сугубо добровольное. при этих обстоятельствах месячная зарплата консъержа мягко говоря не впечатляет и они могут просто разбежаться. Решения, которое удовлетворит всех, я пока не вижу, может у кого-нибудь есть какие-то соображения?

Цитувати

TheDead

TheDead

16.01.2012 13:35:28

Уважаемые соседи. У меня не получается прийти на собрание в связи с тем, что оно проводится в рабочее время. Пожалуйста, осветите важную информацию, которая завтра появится, на форуме. Все вопросы, которые планируется обсудить являются актуальными и волнуют: работа лифтов, горячая вода, работа и оплата консьержей. Важным вопросом остается территория для парковки.

Цитувати

TheDead

TheDead

16.01.2012 13:38:14

По поводу парковки. Мнение такое: со шлагбаумом перед въездом на придомовую территорию могут быть проблемы, т. к. он будет перекрывать движение тем, у кого парковка возле ресторана + въезд для спецслужб, например, пожарной. Если ставить шлагбаум, то скорее всего ближе к подъездам (хотя опять-таки вопрос той же пожарной остается открытым).
оптимальнее, наверное, поставить железки с замками: будет свободный въезд, а для парковки у каждого будет свое место. Какие есть мнения?

Цитувати

Viacheslav

Viacheslav

16.01.2012 15:22:01

Уважаемые соседи с 15 этажа - пожалуйста не бросайте свои окурки на пол переходного балкона!

Цитувати
<< 308 309 310 311 312 ... 357
Архів