Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой, ДБК-4)

Beskny

Beskny

16.01.2012 18:27:58

TheDead: По поводу парковки. Мнение такое: со шлагбаумом перед въездом на придомовую территорию...

все экстренные службы впускаются консьержами через камеру возле шлагбаума. посмотрел - впустил. общепринятая практика. по поводу парковки мастер жека сказала, что у них должен быть другой въезд. консультировался в гаи, въезд на парковку через двор, это не нормально. поэтому мое мнение, шлагбаум ставить как можно дальше, оборудовать камерой. камеру на пульт консьержам. стоянка пусть делает другой въезд. на собрании не буду. очень жаль. кто будет, намекните, что желательно подстраивать собрания под жильцов, а не под свой рабочий день. всем удачи!

Цитувати

TheDead

TheDead

16.01.2012 19:06:37

Если СЃ ГАР� Рё ЖЕК-РѕРј точно это РѕРiРѕРIариРIалось, то конечно надо стаРIить шлаРiбаум. ПрипаркоРIать машину РёРЅРѕРiРґР° РIообще РЅРµРIРѕР·РјРѕР¶РЅРѕ, если приехать после 21:00

Цитувати

Yur

Yur

17.01.2012 09:06:56

По поводу консъержей - среднетроещинская плата за охрану - 20 грн. в месяц.
Дальше - необходимо понимать, что мы получим за эти деньги. В дом проходит кто угодно. На лестничных клетках мусор, бутылки, окурки и прочее. Если платить деньги, надо понимать, какие услуги мы за них получим.
Надо организоваться, чтобы всем желающим провели домофон в квартиру. Если можно, поднимите этот вопрос на собрании.
Если точно известно про вынос стен в доме, этот вопрос тоже надо задать и спросить, как действовать, и почему ЖЭК ре реагирует на вмешательства в конструкцию здания, почему консъержи не информируют ЖЭК о том, что в больших объемах выносится строительный мусор.

Цитувати

Tindin

Tindin

17.01.2012 10:23:49

Я тоже сегодня не буду на собрании. Кто-нибудь интересовался, как подключить кабельное телевидение, интернет и телефон?

Цитувати

ostr

ostr

17.01.2012 15:09:27

Сегодня состоялось собрание жильцов. Не смотря на большое кол-во людей (около 30чел) оно получилось больше сумбурным, чем конструктивным. Это было связанно с отсутствием руководителя нашего жека, а мастер не смогла ответить на некоторые вопросы.
Посему была принята договоренность о повторной встрече с руководителем жека Комфорт Мастер. Я огласил основные вопросы, которые нас волнуют, дабы он мог подготовится и документально их аргументировать.
Сие мероприятие состоится в ЭТОТ ЧЕТВЕРГ 16-00 (наиболее удобное и светлое время).
Все приходим на собрание!!!

Цитувати

TheDead

TheDead

17.01.2012 21:33:40

Уважаемые соседи.
Сегощня стоклнулся с неприятной ситуацией.
Некто на китайском джипе с госномером АА3698ЕЕ нагло впер свою машину на газон и запарковался там. Как оказалось - это посетитель генделя (ресторанчика).
На сделанное ему замечание просто послал и пошел праздновать в ресторан. Результат - поломанные кустики, выдавленный газон.
Давайте быть бдительными и замечать такие ситуации, записывать номера и сообщать в соответствующие органы: ГАИ, милицию.

Другая ситуация. Только сегодня на собрании обсудили работу консьержей. Я спросил у консьержки, почему она не предприняла никаких мер, ведь автомобиль стоял перед ней под носом, а она ничего не делала. Ответила нервно и грубо, что в ее обязанности не вхолдит следить за тем, что происходит под подъездом, ее функция - впускать людей в подъезд. Когда я ей сказал, так за что же тогда жильцы должны платить деньги, услышал в ответ трехэтажный мат.
Замечу, консьержка была из ДБК-4. Завтра сутра пойду к мастеру ЖЭК-а рассказать о случае. Таким консьержкам здесь не место.

Цитувати

TheDead

TheDead

17.01.2012 21:39:58

Еще сегодня у девовки, которая припарковалась возле нашего дома, спросил из какого дома она, не из дома ли напротив. Сказала, что из нашего дома. Стояла возле дома, ждала, пока я уйду. Проследил через окно, куда же она пойдет - пошла таки в дома напротив.
Вывод: даже если вам говорят, что из нашего дома, это вовсе не означает что это правда.

Все эти инциденты говорят об одном: надо ставить шлагбаум, чтобы никакое хамло и прочие водители не ставили машины на нашей территории! Надо в срочном порядке что-то решать, тем более шлагбаум недорого обойдется, если все вместе скинутся

Цитувати

Stomik

Stomik

18.01.2012 16:21:31

Всем добрый вечер!! Полностью поддерживаю ! Я не для того покупала квартиру чтобы мне хамили вахтеры !!!! И если человек привык к такому общению то это не исправить а нужно менять человека! Если бы мне так ответили я бы сделала все что бы с ним больше не встречаться!!! А территорию нужно ограждать ! Согласна на любой вариант!

Цитувати

oxi

oxi

20.01.2012 07:28:31

Ребята, вчера на собрании директор огласил границы территории. Теперь можно начинать серьезно просчитывать варианты по ограждению. Давайте обсуждать и просчитывать. Проблемы проезда к огражденной стоянке нам должны быть по боку, потому что вся территория наша, кроме этого клаптика.

Цитувати

Polina_Sh

Polina_Sh

20.01.2012 09:04:12

Всем привет! Мы стали вашими соседями и я даже присутствовала на вчерашнем собрании. Выводы, мною сделанные:
1. По поводу консьержей необходимо самим назначить собрание в каждом подъезде отдельно, т. к. это вопрос сугубо жителей подъезда. Принцип простой - 3 консьержа по 1100 грн. делить на кол-во квартир в подъезде, если мы не довольны консьержем, то пишем жалобы в ЖЕК и имея 3 и более жалоб, ЖЕК меняет консьержа.
2. Также на собрании жильцов надо обсудить вопрос с территорией. Это уже наши собственные проблемы. Либо мы ограждаем полностью территорию забором, но надо решить что мы хотим от этого забора (чтобы не было доступа вообще = 2метра забор, чтобы машины не заезжали = 0,5метра забор и т. п.), от этого и цена будет зависеть. Либо ставим на въезде шлагбаум. В любом случае надо выслушать мнения жильцов и понять, сколько же жильцов согласны платить за все это. )))
3. С лифтами начальник ЖЕКа обещает в ближайшее время разобраться до конца.

Цитувати
<< 309 310 311 312 313 ... 357
Архів