Sosedushka_s_M
15.02.2012 12:07:46
По поводу собачьей стаи
Мне из окна кухни очень хорошо видно, как они бросаются на людей
С нашей горки катаются на санках дети, так вот, сегодня эти собаки напугали детей и те бросив санки убежали под дом. Собаки улеглись возле санок и не давали детям забрать их.
Пришлось бросить пару картофелин, чтобы отпугнуть собак, дети забрали санки и ушли с горки.
Чувствую, что придется заводить газовый балончик, чтобы обезопасить себя и детей от этой собачьей стаи.
TheDead
15.02.2012 19:38:29
Вот вам пример обращения с нашей территорией: автомобиль уже несколько дней успешно паркуется на газоне. Другими словами облюбовал место, на которое нормальные люди не ставят машины. Если это быдло из соседних домов - в очередной раз подтверждает, что надо ограждать нашу территорию. Если это житель нашего дома, то он просто ложить хотел на культуру и порядок
TheDead
15.02.2012 19:40:53
А вот номер этого водителя. Если Вы, водитель данного автомобиля, читаете этот форум, то обещаю, в следующий раз будете разбираться с милицией и ГАИ. Согласно административного кодекса, это как минимум штраф в размере 3000 грн. Если не хотите ГАИ, решим вопрос другими, более эффективными методами
TheDead
15.02.2012 19:54:25
Возникает вопрос. Входит ли в "утримання прибудинкової територiї" следить за порядком? Ответ. Да. Входит согласно Закона. Кто-то следит за порядком? Ходит дедушка, которому наплевать, что происходит с нашими газонами. А за "утримання" согласно новых квитанций мы должны платить 108 гривен каждый месяц
DRON
16.02.2012 08:00:43
Продам 1 лист влагостойкого гипсокартона Кнауф 2.5метра-55гр.
Профиль УД 60,3 метра,15 шт.-11 гр. штука.
Линолеум 10.5 кв. м-250гр.(одним куском)
Все находится в большой секции нашего дома, тел.-0977296504.
Забрать можна в любое время.
apokk
16.02.2012 19:29:54
1.Сегодня в лифте ехал с женщиной и она утверждала, что наш дом - это стройплощадка. Типа дом не сдан, договоров с водоканалом и прочими инстанциями нет. И еще спросила, плачу ли я квартплату...
Это бред на основе переживаний или правда?
2.А еще какой-то работяга на 23-м этаже перегрузил грузовой лифт строительным мусором и поломал его. Уважаемые соседи, контролируйте своих работяг!
3.Весной нужно ставить шлагбаум!
Sinichka
16.02.2012 21:06:19
А я слышала, что наш дом принят на баланс Деснянского р-на, соответственно и ЖЕК у нас будет не КомфортМастер:-)
Sinichka
16.02.2012 21:10:34
А еще:-)
У нас стибрили нашу родненькую противопожарную дверь с этажа, которую мы выставили к лифту, чтобы проще потом было транспортировать:)
Граждане соседи, верните дверь на место, НА 8 ЭТАЖ, она нам нужна:)
Вообще, как-то грустно осозновать, что твои соседи - воры, уж простите.... или же консъержи пропускают разную шваль...
У меня лично большое МУ уже выросло относительно наших "охранникофф"...
komashka
17.02.2012 09:06:46
Это не 23 этаж сломал вчера лифт. Строители были предупреждены, что нельзя перегружать, иначе сломается. После нас он еще работал. Я только за, чтобы контролировать рабочих и строителей!
apokk
18.02.2012 10:15:57
Что делать, если работают на выходных перфоратором?
Что делать, если выносят стены?
Что делать, если выносят вытяжку на кухне?