gorez
22.02.2012 07:35:14
Сусiди! Хто вже пiдключив собi телебачення, iнтернет? Знаю що в нашому будинку вже можна пiдключити iнтернет вiд Фрiнет (О3). А не Трiолан, нi Iнформацiйнi технологiї ще не пiдключали наш будинок. Як на мене пропоную Волю кабель навiть не розглядати. Як на мене одним з найкращих варiантiв є Iнформацiйнi Технологiї - 75 грн куди входять 72 аналоговi телеканали + безлiмiтний iнтернет (україна 100 Мбiт i свiт 10 Мбiт. Жавайте залишайте заявки - чим бiльше заявок, тим швидше пiдключать будинок. Вже 1 заявка є.
xlhombat
23.02.2012 09:32:40
Вон янык закон принимает о примусовом видчудженни майна
при надзвычайному положени.
А вы шлагбаумы делите.
Yur
23.02.2012 11:20:56
gorez: Сусiди! Хто вже пiдключив собi телебачення, iнтернет? Знаю що в нашому будинку вже...
Уже 2 недели как с freeNET.
Есть разные тарифные планы.
В комплекте IP TV - можно смотреть порядка 70 эфирных и кабельных каналов прямо на компе.
Yur
23.02.2012 18:01:36
Уважаемые соседи, пожалуйста, не ставьте свои автомобили ни тротуары.
Заранее спасибо!
Sosedushka_s_M
24.02.2012 20:00:53
Уважаемые, дорогие соседи! У меня тоже просьба - постарайтесь, пожалуйста, как можно меньше работать дрелью и другой подобной техникой после 21-00. В доме много деток и они хотят спать
ostr
27.02.2012 15:46:51
Нашлись инициативные соседи, в лице Тамары Михайловны, которые взялись за просчеты по ограждение нашей территории. После предоставленных просчетом необходимо встречаться и ставить точку!!!
TheDead
27.02.2012 19:18:53
Имею категорическое мнение по поводу шлагбаума:
надо ограждать всю территорию, которая по праву наша. Тем более, если уже шлагбаум будем ставить, то лушче уже ставить таким образом, чтобы больше огородить. Имеем право, ведь это наша территория
2 дня назад наблюдал, как работники ресторана вбивали в асфальт какие-то железные столбы (как раз на въезде в наш двор). Боюсь, чтобы не оказалось, что это они продолжают нашу территорию осваивать. Не исключаю, если их шлагбаум появится раньше нашего
Yur
28.02.2012 08:36:43
По Киевэнерго бумажки все получили?
Как я понимаю, нас пытаются втянуть в разборки с КЭ по поводу права собственности на нашу подстанцию.
КЭ по традиции все, что построено, просит передать им на баланс. ДГС отказывается. Нас просят подергать КЭ для ускорения процесса, чтоли?
По забору - когда будут расчеты?
Надо начать переговоры с ЖЭКом по поводу шлагбаума, ведь консъержам его открывать. Как-то это надо решить, согласовать. С кем из ЖЭКа контактировать по этому вопросу, у кого есть данные?
ostr
28.02.2012 10:39:37
Контакты по ограждению (063)945-28-78 Тамара Михайловна наша соседка
(067)183-80-92 Людмила Васильевна Мастер Жека
olga
28.02.2012 10:43:03
Хочу всех предупредить, в нашем доме есть воры, которые ходят по этажам и если у Вас что-то стоит возле мусоропровода или в общем коридоре (например, двери) после 21-00 они все выносят к грузовому лифту и ночью все сгружают.
Что касается ограждения мы только ЗА.
И еще надо выбрать главного кто будет контролировать и собирать деньги для консьержек, ЗП у них 700 гр-н, квартир в первом парадном 115 ( большинство платят) куда деваются деньги, которые остаются? Мы можем собирать все время по 50 грн и остаток складывать на благоустройство нашей территории, а не в чужой карман.