ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

SashaChoko

SashaChoko

12.06.2012 08:44:07

А потом интерГАДбуд жалуются что их обворовывают. Контролировать надо лучше. Так походить пару месяцев вокруг стройки. Можно на утепление небольшого дома насобирать.

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

12.06.2012 08:48:57

Плохо правда видно. Но после урагана люлька болталась перпендикулярно её нормальному состоянию. благо ничего не разбито и фасад, "наче" не повреждён. За такие вещи (оставить люльку не закрепленной или хотя бы внизу) ноги бы строителям повыдёргивать. Только в нашего застройщика как всегда нет "конрольно-выдёргивающего" персонала

Цитувати

kluch

kluch

12.06.2012 09:15:45

SashaChoko: Спасибо за совет. проверю. Правда часть проверок уже сделал. На вход плиты только...
Похоже что выгорели (плохо были зажаты) контакты в автомате или клеммной коробке подключения плиты. У себя я пережимал все контакты в щитке (некоторые не были зажаты вообще). А может и внутри в автомате (автоматы у нас сверхбюджетные).

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

12.06.2012 10:05:28

. А может и внутри в автомате (автоматы у нас сверхбюджетные).
-------------------------
350 грн. ничего себе бюджетные. Для меня это был сюрприз.
По поводу пережать нет смысла я проверял на автомате, там где отверткой прижимают. Буду разговаривать с ПО по поводу гарантии на это Г и её замены.
Подскажите плиз производителя качественной автоматики

Цитувати

kluch

kluch

12.06.2012 10:29:30

А вы посмотрите цены на фирму.::))) Я брал себе АВВ и SCHNEIDER ELECTRIC. Можно брать Moeller. Но желательно брать в фирменных магазинах.

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

12.06.2012 11:48:21

спасибо

Цитувати

Na-talis

Na-talis

12.06.2012 18:52:09

Уважаемые небезразличные жыльцы ЖК, почему никто не затрагивает тему окружающего ЖК мусорника? Черепашки -это очень мило, но вокруг комплекса находится еще и рассадник крыс, мух. Бомжи разводят костры. Обращались ли вы в пожарные и санитарные службы района?

Цитувати

vikin

vikin

12.06.2012 19:31:31

где конкретно Вы имеете в виду? Если под частным сектором, то это глухарь. Если в парке, то надо готовить серьезное обращение начиная с районных властей, МВД, пожарных служб. И мэрии. Парк такой в Киеве один. Автомашин в парке быть не должно. И костров - тоже.

Цитувати

Sashkot

Sashkot

12.06.2012 22:11:21

Так мы по серьезным обращениям уже большие специалисты. И в Минрегионбуд и в МЧС, и в городские власти писать уже опыт поимели.

До конца месяца подготовим письмо и разошлем в нужные инстанции. В течении месяца они обязаны будут отреагировать.
Разве что санэпиднадзор может гораздо быстрее приехать если повод им правильный укажем :)

Цитувати

HOMEless

HOMEless

13.06.2012 17:35:13

SashaChoko: По поводу уголков и пенопласта. Это известная за границей, да и у нас используется...

люблю и уважаю, только великий и могучий учить КЛАСТЬ да и только, а не ложить, с любовью 2 дом, кв 50.

Цитувати
<< 1003 1004 1005 1006 1007 ... 1158
Архів