ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

SashaChoko

SashaChoko

11.06.2012 06:46:00

А ни у кого не было проблем с электроплитами ханса. А то у меня 2 комфорки работает, 2 нет и духовка нет. А недели 2 назад всё работало. Или это может быть с напряжением из 3 проводов по которым должi идти 3 фазы, стабильно есть напряжение только на одной.

Цитувати

kluch

kluch

11.06.2012 09:55:48

SashaChoko: Это да. Хотя украсть могут и цемент. Тут как дело не в технологии, а в человеческом...
Цемент воруют обязательно и проконтролировать сложно, сборку каркаса проконтролировать легче.

Цитувати

kluch

kluch

11.06.2012 10:17:05

SashaChoko: А ни у кого не было проблем с электроплитами ханса. А то у меня 2 комфорки работает,...

Если у вас все остальные розетки и светильники работают, значит 3 фазы на квартиру подаются и с вводного автомата распределяются.
Попробуйте отключить и затем включить дифавтомат плиты (он самый большой), если неисправность не устранится тогда необходимо искать причину. Если вы не умеете даже пользоваться мультиметром, то лучше вызвать электрика, если элементарные навыки есть то:
1) Замерьте мультиметром наличие входа и выхода (при включенном дифавтомате) на дифавтомат плиты. Если вход есть, а выхода нет по всем или некоторым фазам, то необходимо менять автомат.
2) Выход из дифавтомата (нижние клеммы) есть. В этом случае необходимо проверить наличие фаз на клеммной коробке к которой подключена плита или сразу на клеммной колодке плиты (где проще). Если одной или всех фаз нет, то проблема в кабеле (клеммах) подключения плиты или скрытом под штукатуркой кабеле.
3) Если вход на плите есть, то неисправны переключатели (нагревательные элементы) плиты. Это возможно если накануне было повышение напряжения и вы в это время пользовались этими нагревателями (так как одновременный выход нескольких элементов в нормальных условиях маловероятен).

Будьте осторожны! Там ведь 400В!!!

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

11.06.2012 10:56:51

Спасибо за совет. проверю. Правда часть проверок уже сделал. На вход плиты только одна фаза есть постоянная, и на одно переодичски проскакивает. 3-я не активна. Буду искать в сторону автоматов

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

12.06.2012 08:35:13

Немного позитива. Сори за качество снимал на мобилку.

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

12.06.2012 08:36:04

Насчитал 4 вида птиц на нашем озере.

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

12.06.2012 08:36:35

Ну тартилы

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

12.06.2012 08:37:09

пока 3 штуки насчитал

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

12.06.2012 08:39:25

А вот как борется природа с людьми, которым ж.. пу пронести по парку тяжело.

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

12.06.2012 08:41:44

А вот наскальные рисунки от фасадщиков. Очень смахивают на символы из фильмов про инопланетян

Цитувати
<< 1002 1003 1004 1005 1006 ... 1158
Архів