ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

PSY

PSY

09.07.2012 06:25:26

Добрый день!
Сниму квартиру в 1 доме.
Александр 096 95-000-25

Цитувати

vladsid1

vladsid1

09.07.2012 07:46:53

07.07.2012

Огляди квартир в будинках №2 та №3

Шановнi iнвестори будинку №2, огляди Ваших квартир розпочинуться з 15 липня 2012 року. Поповерховий графiк оглядiв не буде формуватись, менеджери вiддiлу продажу будуть запрошувати Вас за телефоном по мiрi готовностi квартир на зручний для Вас час.

Повторнi огляди квартир в будинку №3 розпочнуться орiєнтовно пiсля 20 липня 2012 року пiсля пiдключення та перевiрки функцiонування систем водопостачання та електрозабезпечення. На даний момент ведеться поквартирна перевiрка роботи електрики.
http://www.parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/1281/l/1

Цитувати

vladsid1

vladsid1

09.07.2012 07:47:53

07.07.2012

Шановнi iнвестори та мешканцi житлового комплексу "Парковi озера"!

У зв’язку iз заселенням будинку по вул. Воскресенськiй, 12-а, а також найближчим заселенням другого i третього будинкiв першої черги ЖК «Парковi озера» для бiльшостi з Вас гостро стало питання щодо проходу в парк через територiю гаражного кооперативу.

Повiдомляємо Вам про те, що станом на 07 липня 2012 року забудовник продовжує вести переговори з головою правлiння гаражного кооперативу щодо викупу гаражiв мiж третiм i п’ятим будинками з метою органiзацiї проходу до парку. Компанiя не вiдмовляється вiд своєї обiцянки, тому що, окрiм iмiджу компанiї, близькiсть до парку – одна з основних переваг проекту, забудовнику також важливо вирiшити це питання, як i iнвесторам. По мiрi реалiзацiї другої черги комплексу актуальнiсть проходу в парк буде лише зростати.

На жаль, правлiння кооперативу неохоче йде на спiвпрацю. Усi нашi пропозицiї, а саме – законна органiзацiя проходу через територiю шляхом викупу чотирьох гаражiв для знесення, оформлення громадського сервiтуту без порушення цiльового призначення земельної дiлянки, наданої кооперативу в оренду, облаштування проходу i встановлення шлагбауму на територiї кооперативу, сприймають не конструктивно. У той же час зi сторони кооперативу пропонуються неприйнятнi рiшення питання, як наприклад, перенесення всього гаражного кооперативу на iншу земельну дiлянку, розташовану в найближчому оточеннi, або надання усiм учасникам гаражного кооперативу машиномiсць у паркiнгу на територiї житлового комплексу, що зважаючи на обмежену мiсткiсть паркiнгу, розрахованого на весь проект, неможливо.

Зважаючи на те, що переговори з кооперативом продовжуються досить тривалий час, а до кiнцевого рiшення сторони, практично, не наблизились, пропонуємо переглянути наступну можливiсть – колективне звернення до учасникiв гаражного кооперативу з пропозицiєю компанiї щодо облаштування проходу i проханням мешканцiв i iнвесторiв щодо його розгляду. Учасники кооперативу повиннi розумiти, що мешканцi комплексу усе одно будуть проходити через територiю, що буде наражати на небезпеку майно власникiв гаражiв, а забудовник буде продовжувати домагатися рiшення даного питання через усi iснуючi iнстанцiї. Вважаємо, що правлiння кооперативу бiльш конструктивно вiдреагує на звернення громадськостi, а не тiльки комерцiйної органiзацiї.

Компанiя пiдготує текст звернення, поставити пiд ним пiдпис можливо буде у вiддiлi продажу по вул. Воскресенськiй, 12-а з 10 липня 2012 року. Закликаємо усiх, кому не байдуже рiшення даного питання, поставити пiдпис пiд цим зверненням, i спiльними зусиллями вирiшити дану проблему.

Цитувати

vikin

vikin

09.07.2012 10:06:06

"забудовник продовжує вести переговори з головою правлiння гаражного кооперативу щодо викупу гаражiв мiж третiм i п’ятим будинками"
- в этом вся проблема. Полный разрыв территории кооператива....

Цитувати

ЯВС

ЯВС

09.07.2012 12:43:56

Когда мы планировали инвестировать в квартиру для будущего проживания, мне застройщик признался, что они ничего с гаражами делать не собираются, посему сразу отказался от идеи там приобретать жилье, более того, если внимательно изучить генплан, то выход в парк и не предусматривался. Посоветовали ходить в парк по Воскресенской, "там недалеко". Теперь проблемку спихнули на людей, "споможите люди добрые", "нас игнорируют", а когда деньги собирали с этих же людей, почему честно ничего не сказали? Там есть только один живой вариант - перебросить пешеходный мостик, лучше мост, но такие затраты на себя застройщик, когда я спрашивал, брать на себя отказался, сказал, что в плане выход в парк не предусмотрен.

Цитувати

Kotya

Kotya

09.07.2012 13:08:04

Удивительно просто, всем инвесторам продолжают обещать наличие выхода в парк, А Вам - ЯВС, честно и откровенно застройщик (интересно в чьем лице?) лично признался, что выхода в парк не будет!

Цитувати

DeMic

DeMic

09.07.2012 15:14:32

Не знаю имени менеджера, но проходя позавчера мимо отдела продаж лично слышал от представителя ОП, что прохода к парку в ближайшее время ждать не приходиться. Реплика была сказана посетителю ОП, предположительно, потенциальному инвестору. Для себя сделал выводы, но письмо от ИГБ подпишу - мало ли!

Цитувати

ЯВС

ЯВС

09.07.2012 18:39:20

Kotya: Удивительно просто, всем инвесторам продолжают обещать наличие выхода в парк, А Вам...

Не поленился и приехал не сам, а с женой, предварительно составил список вопросов и пообщался с начала с девушкой, которая красиво рассказывала, делала руками взмахи и показывала все проекты, было это перед приемкой самого первого дома, видел там людей, которые привезли строймватериалы, видимо занимались ремонтами в своих квартирах.
Так как девушка была полный ноль в строительстве и кроме "у нас все самое лучшее" из нее ничего нельзя было вытащить, мне удалось привлечь внимание, сразу скажу, что ни имени, ни должности не помню, но как я разобрался, начальника отдела продаж или может кого-то повыше по должности, так как на него даже смотрели с острахом:). Вот от него я узнал, что нам этот дом не подходит:). При этом и он, и наша юная собеседница дали 100% гарантию, что проектом не предусмотрен проход через гаражи и все это показали на макете, на генплане и т. д. По крайней мере это было честно.4 гаража они смогут купить за 100 штук зелени, а может и за 200:), как договорятся с хозяевами, но это не решит проблемку, хотя я искренне желаю, чтобы этот вопрос решился. Конечно, можно провести решение через исполнительную власть и отрезать гаражи у кооператива, но это уже почти война, плохо, если на нее подрядят инвесторов и автовладельцев.

Цитувати

Олександр73

Олександр73

09.07.2012 19:30:49

Самый вредный из людей
Это сказочный злодей
Вот уж врун искусный
Жальчтоонневкусный

Цитувати

ЯВС

ЯВС

09.07.2012 19:57:44

Хочу добавить, не люблю ля-ля просто так, зашел еще раз на сайт застройщика и там на плане четко видно, что со стороны озера и парка нежилая зона в виде гаражей и какого-то строительного мусорника, нет ни одного слова о том, что в парк можно попасть по короткому пути, так что надо верить своим глазам, а не речам менеджера. Кстати на сайте бюро архитектора Быкова, который пректировал этот район гаражей нет и мусорки строительной нет, вместо этого там дорога и зеленая зона, и я вспомнил, что именно это я и спрашивал в отделе продаж, когда уберут гаражи и прочее и начнут строить дорогу вдоль озера?, мне сказали, что никогда и вот только после этого признались, что в парк, по прямой, дороги не будет - не предусмотрено.

Цитувати
<< 1019 1020 1021 1022 1023 ... 1158
Архів