Egouar
10.07.2012 08:42:09
Имхо, предоставить места в паркинге было бы реальным решением. Но это стоит денег для компании, хотя и мест не так много надо будет.
Sashkot
10.07.2012 09:26:40
Паркинг не заменит гараж, в котором хранятся и запчасти и консервация :) Разве что как финансовый эквивалент, с последующей перепродажей. Паркинг это настолько отдаленная перспектива, что я думаю рассматривать обмен гаража на место в паркинге это не вариант.
vikin
10.07.2012 10:00:53
ЯВС: Хочу добавить, не люблю ля-ля просто так, зашел еще раз на сайт застройщика и там...
"когда уберут гаражи и прочее и начнут строить дорогу вдоль озера?"
-а дорога там, если не секрет Вам зачем?Вы по ней куда-то ездить собираетесь?
ЯВС
10.07.2012 11:45:45
Я так понял, что отвечаю тролю. Ну да ладно.
Да, собирался бы ездить на работу, если бы купил там квартиру. Тем более, что на одной красивой картинке она была, а на макете не было. А ездить по Воскресенской такой толпой -это маразм, Вам сейчас удобно? Ведь для того, чтобы добраться к своему дому, который находится под гаражами, мне надо пересечь весь микрорайон, Вы себе представляете этот поток машин каждый день? Более 400 машин утром и вечером только если по 1-й машине в семье, это без гостей, работников офисов и пр. на первых этажах. Там большие проезды между домами? Но мне там не жить, я выбрал другой объект, не могу сказать, что он лучше:), свой гемор есть везде, а это был Ваш выбор, просто удивляет, когда люди покупают что-то, а потом с удивлением обнаруживают, что они "забыли" спросить о чем-то у застройщика.
Надеюсь, что вопрос с проходом в парк решиться в положительную сторону для всех участников переговоров, хотя я бы советовал прижать прежде всего застройщика, ведь это его вина, что он не договорился на начальном этапе с автокооперативом, а теперь сбросил эту проблемку на жильцов.
Горожанин
10.07.2012 16:38:30
ЯВС вы выбрали другой объект и утверждаете, что он не лучше ПО. Нас то вы в чем убеждаете?
Мой папа говорил, что коньяк пахнет клопами у того, у кого на него просто нет денег.
Горожанин
10.07.2012 16:40:10
Одно из достоинств ПО, о котором мало говорили - это относительная тишина от шума дорог. Хотеть дорогу вместо гаражей – по моему верх глупости. А оправданно в Киеве ездить на машине на работу можно, если работа за городом. Все больше и больше Киевлян отказываются от использования машины, потому что так выгодней. И проблема парковки не решена ни в одном ЖК. Тут все в равных условиях.
А проход рано или позже в парк будет. Просто хочется побыстрей, и не за счет владельцев квартир. Но дороги там не нужно.
SashaChoko
11.07.2012 08:25:00
Одно из достоинств ПО, о котором мало говорили - это относительная тишина от шума дорог.
-------------------------
Тут, чувствую, пока до тишины далеко. Звуки стройки та наслушаешься. особенно приятно в 5 утра. Или 11 вечера. Я представляю как родителям с маленькими детьми тяжело. Когда в 5 утра какой-то строитель (по команде вышестоящего у-р-о-д-а) начинает опалубку снимать. Или в 6-30 болгаркой что нибуть около желтого дома резать. Я то могу понять пока не жарко, можно поработать. Только жильцам от этого не легче.
ЯВС
11.07.2012 08:43:55
Горожанин: Одно из достоинств ПО, о котором мало говорили - это относительная тишина от шума...
Улыбнуло. Это надо рассказать всем жителям, они еще не знают, а так сразу продадут машины и только на транспорте, общественном. Хотел бы увидеть:). Или Вы не из Киева или верите в чудо телепортации:).
Lidentsy
11.07.2012 09:22:14
особенно, учитывая заявленную близость метро
jinv
11.07.2012 09:29:53
А мне шум от стройки не мешает :) Вернее с моей стороны его практически не слышно.
Касательно заезда с Воскресенской, то думаю проблема абсолютно надуманна. Рядом большая трасса и заезд с Перова и Навои, а т. к. в один момент все автомобилисты возвращаться домой явно не будут, то бутылочным горлышком Воскресенская не станет. Есть проблема другого рода - приведение улицы в порядок.