ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Sashkot

Sashkot

15.08.2012 22:17:58

Ivan: Может кто из соседей подсказать возможно ли платить за квартиру через Интернет? Может...
за Липень нам выдали квитанции нового образца от ГIОЦ.
Как пишет сайт ГИОЦ http://www.gioc.kiev.ua/main/document/176/list/ "Нещодавно кияни отримали змогу сплачувати комунальнi послуги швидко i зручно, без необхiдностi стояти в чергах - через iнтернет на сайтi сервiсу онлайн-платежiв iPay.ua."

еще Оплата за квартиру (ГIОЦ) в м. Києвi

Без комiсiй i черг у системi Iнтернет-банкiнгу «My Alfa-Bank». Цей платiж здiйснюється без комiсiї, кошти перераховуються на користь Вашого ЖЕКу вiдразу.

----------
У меня на ipay выдает ошибку xml запроса :(

На портомоне ком уа можно оплатить. Наш номер ЖЕКа №6371.
У меня оплата прошла!
===
И еще одна странность в новой квитанции наш ЖЕК почему-то имеет новое название - ТОВ "Експлуатуюча "Компанiя комфорт"- что за новая сущность? У нас договор ведь с "Основой комфорт". Непорядок!

Цитувати

Nusha

Nusha

16.08.2012 11:50:19

jinv: Вот такое озеленение перед домами создают в Комфорт Тауне. ИнтергалБуду должно быть...

О чем вы говорите, какие елки? тут бы хотя бы чтоб фасады и лифты доделали в третьем доме. Правда как справедливо заметил ua-ua-ua «и без того недоделанный фасад, разваливаться уже начал отваливаются куски пенопласта, расслаивается и сыпется минвата», а вы говорите елки…

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

16.08.2012 14:00:53

А вот и в тему:)
1.

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

16.08.2012 14:02:51

Пенопласт тоже не выдерживает

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

16.08.2012 14:03:43

Ну и сама минвата собственной персоной

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

16.08.2012 14:07:14

Фотки были сделаны позавчера утром. А вечером хозяйственные люди минвату забрали. осталась сетка с штукатуркой (видать такое (по качеству) даже на халяву подбирать стыдно.
Я когда то говорил, что если ходить вокруг стройки пару месяцев. можно насобирать утеплителя на небольшой дом. И никакого криминала. :)

Цитувати

Anna27

Anna27

16.08.2012 14:44:11

SashaChoko: А вот и в тему:)
1.

Какое все таки безобразие! Какие бы ни были результаты осмотров квартир, разве на все это можно смотреть спокойно? Считаю, что сначала надо сделать нормально фасадные работы, а потом приглашать массово людей на осмотры. Стены все-мокрые при нормальной внутренней отделке. А как они могут быть не мокрыми, когда такое...Cлов нет.

Цитувати

jinv

jinv

16.08.2012 15:19:02

Сорвало утеплитель, т. к. некачественно закреплен, а недавече сильные ветра были. ИГБ ДВОЙКА! Считаю, что инвесторам 2 и 3 дома нужно огранизоваться и таки договориться с журналистом о рептортаже, т. к. проблема прохода просто меркнет на фоне желания застройщика втюхать квартиры в недоделаном доме.

Они прекрасно знают, что многие не могут ждать и затягивают сроки, чтобы люди принимали как есть. Фасад уже давно можно было сделать. А заметили ли какой отвратный бледножелтый цвет подобрали для оранжевого дома? ИГБ кажется перепутали лицо комплекса с задницей.

Цитувати

Maryana

Maryana

16.08.2012 15:45:36

А что вам мешает прийти? Речь в первую очередь пойдет как раз о сдаче не готовых домов. Съемочная группа приедет в 11 часов утра в субботу

Цитувати

HOMEless

HOMEless

16.08.2012 19:41:03

съемочная с какого канала?

Цитувати
<< 1039 1040 1041 1042 1043 ... 1158
Архів