Kya
14.08.2012 13:16:43
Как Вам такой ультиматум на оф. форуме http://parkovyozera.copiny.com/problem/details/id/29531
Мы получим документы на право собственности по всем квартирам к 22.08.2012.
Все, кто уже принял квартиры и кому актуально срочное заселение, будут подписывать основные договора мены и, соответственно, оформлять на себя право собственности или договора аренды (для рассрочников), и вселяться в квартиры на основании договоров аренды. Все, кто желает подождать окончания работ по устранению замечаний, в том числе завершения фасадных работ - могут подписывать договора в последнюю очередь.
Получается, нравится не нравится - ХАВАЙТЕ! Печально.
FLU
14.08.2012 16:01:49
Дешевый шантаж
zmeda
14.08.2012 18:33:07
Чи був хто-небудь в 3-му будинку на другому оглядi, якi результати? А то сьогоднi подзвонила Тетяна-парковi-озера i чемно повiдомила, що другий огляд вкотре переноситься, тепер через проблеми з лiфтами.
Lidentsy
14.08.2012 19:19:44
Kya: Как Вам такой ультиматум на оф. форуме http://parkovyozera.copiny.com/problem/details/id/29531
Мы...
да, борзо. 2я очередь, потенциальные инвесторы, задумайтесь или одумайтесь, пока не поздно! 1й дом тратил деньги на замену полотенцесушителей и розеток, 3й уже видимо будет сам себе фасад доделывать за свои. Тенденция налицо.
Зима не за горами, я в квартиру без фасада не поеду. Все сроки сорваны.
FLU
14.08.2012 19:27:33
2 zmeda вчора був на третьому за рахунком переглядi. Були вода/свiтло. Працював пожежний лiфт. Щодо iнших (бiльш дрiбних) зауважень, повний iгнор. Будiвельники сидять в засадi:)...
ua-ua-ua
14.08.2012 22:30:46
проходил мимо второго дома сегодня. так там после дождей, и без того недоделанный фасад, разваливаться уже начал отваливаются куски пенопласта, расслаивается и сыпется минвата.
Sashkot
14.08.2012 22:45:21
На домашнем форуме обсуждаем коллективное страхование квартир.
Присоединяйтесь
www.parkoviozera.com.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=53&start=25
На общий ящик на ukr.net высланы договора и подробности.
jinv
15.08.2012 09:12:23
kluch, SashaChoko спасибо за комментарии :) Пока наметил покупку хорошего очистителей/увлажнителей воздуха и систему обратного осмоса.
Полноценную вентиляцию пока тянуть нет сил и желания :) Это надо делать еще на этапе черновой отделки.
kluch
15.08.2012 09:31:14
систему обратного осмоса.
--
А нужна ли вам система обратного осмоса. Там ведь выходит практически дистиллированная вода (это не очень хорошо для организма). Плюс затраты по воде и расходникам большие. Осмос применяют когда входные параметры воды уж очень плохие. В Киеве вода не самая худшая в Украине. Вполне достаточно 3-х ступенчатого фильтра. Главное не забывать раз в 4, а ещё лучше в 3 месяца менять фильтры. Плюс у вас под боком бювет, всегда вечерком можно прогуляться.
Lidentsy
15.08.2012 09:38:04
zmeda: Чи був хто-небудь в 3-му будинку на другому оглядi, якi результати? А то сьогоднi...
2zmeda : какой у вас этаж? у меня 23й, меня тоже не зовут на второй просмотр. Хотя лифт говорят работает...
В 1м доме опять у кого-то прокладку полотенцесушителя сорвало, затопили соседей