Anna27
17.08.2012 14:35:06
Спасибо за хорошие известия!
Sashkot
19.08.2012 16:33:49
Вчера в 1:29 ночи (считай уже сегодня) был неприятно удивлен возвращаясь домой и увидев открытой входную дверь. Дверь подперли мусорным баком. При этом кодовый замок был включен о чем свидетельствовал светящийся кружок на вызывной панели.
В эту ночь дежурила неизвестная мне женщина. Как оказалось это была мать консьержки Лэси.
Кто это сделал консьерж или любители выйти без ключей за дополнительной бутылочкой?
Сделать это мог тот у кого есть ключ или же человек который выходил из подъезда.
Рядом никто не заносил вещей, дверь просто была открыта - такой себе режим проветривания.
Выдует не только спертый воздух, а сопрут что по весомее...
nau103
19.08.2012 19:22:32
Форумчане!!! Расскажите, приезжали журналисты, были съёмки??? Когда можно будет увидеть программу???
yuri
20.08.2012 09:14:35
Добрый день. На носу первый осмотр, а возможность пользоваться интернетом появилась только сейчас. Поэтому боюсь не успеть зарегистрироваться на закрытой ветке инвесторов на домашнем форуме... Если у кого-то есть план осмотра (он же список, которым пользовался первый дом), вышлите, пожалуйста, на k-hole@yandex.ru
Буду очень признателен!
tanya_loz
21.08.2012 10:31:24
Була на переглядi сьогоднi (2гий будинок). Враховуючи те, що мене запрошували ще в липнi на перегляд, але я не могла приїхати, то думала, що в кiнцi серпня буде все готове (на скiльки то можливо без фасадних робiт). Була дуже здивована, що в мене зовсiм не було кух. гарнiтуру. Прораб теж здивувася, бо думав, що в нас особливе замовлення (а в нас стандарт). У вiддiллi продажу дiвчатка посилають (в прямому сенсi) iнвесторiв вiд однiєї до iншої, нiхто не хоче розбиратися нi з чим. Врештi-решт дали нам телефон директора Вiяра, щоб ми САМI дзвонили i взнавали, де наш гарнiтур. Зрозумiло ж - воно ж їм не потрiбно! Так тримати. Помилка виявилась з боку Вiяру (вони наплутали номери квартир), але менi здавалось, що це я мала взнати не особисто вiд директора Вiяру.
LitEle
21.08.2012 15:19:38
А мне предлагали 2 осмотр еще в начале августа, но т. к. я была в отпуске, то сказали, ну тогда вернетесь и назначим вам просмотр. Оказывается, моя квартира не готова и просмотр будет через неделю а то и две, и звонить мне уже будет почему-то сам прораб.
Как же они меня задолбали!!! Извите за ругань, но уже нет нормальных слов.
До ума не довели 1 очередь, зато гонят 2ую.
vladsid1
21.08.2012 16:43:51
Были сегодня на просмотре (2-й дом, 2-й этаж, трешка). Честно сказать, были приятно удивлены. В акте написали незначительные недоделки. Ламинат, линолеум качественно уложен. Гарнитур кухонный, плита (правда не подключенная)... все ок! Из минусов: отсутствуют полотенцесушитель, отливы на окнах, окна очень грязные. Также не было воды, не смогли проверить электрику. А так в целом заезжай и живи! Надеемся, что на 2-м просмотре будет не хуже чем на первом :-)
jinv
22.08.2012 08:32:21
Гаражный кооператив тонко намекает, что ИГБ умышленно затягивает процесс, т. е. грубо говоря не дает денег.
nattik
23.08.2012 08:37:53
Добрый день, есть у кого-нибудь информауия по стоимости аренды в 3-м доме? заключал кто-то уже эти договора???
Kya
23.08.2012 08:56:52
ориентировочно для 1-к 2600, для 3-к 5500, отталкивались от 7% стоимости квартиры.