ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Kuzja2007

Kuzja2007

29.08.2012 06:15:29

FLU:
Поздравляю!
Скажите, как с безопасностью/доступом в дом и на отдельные этажи?...

Спасибо за поздравление.

Квартиры на этажах все закрыты. Насколько я знаю, ключи у ключницы.
Доступ в дом контролирует охрана (два поста - вход на территорию и непосредственно в дом). Вход в дом осуществляется по пропускам (под роспись) и по списку "живущих" в доме.
Рабочие в доме присутствуют, но какие внутренние работы выполняются - не знаю.
По внешним работам - начали ставить отливы. Но в связи с тем, что квартиры закрыты, не везде сняли размеры для изготовления отливов. А где сняли и изготовили, но не могут попасть в квартиру, то отливы стоят в МОПах возле дверей.

Цитувати

Kuzja2007

Kuzja2007

29.08.2012 06:26:10

vikin:

---------------------------------------------------
Да как можно такое...

Викин, вот читаю Ваше сообщение, и не знаю, чего мне больше хочется - смеяться или плакать.

P.S. Хоть бы с новосельем поздравили.

Цитувати

nattik

nattik

29.08.2012 11:28:09

А на 12-м этаже уже кто-то заселился? Мы все ожидаем 2-й просмотр

Цитувати

vikin

vikin

29.08.2012 15:25:31

Kuzja2007:
Викин, вот читаю Ваше сообщение, и не знаю, чего мне больше хочется - смеяться...

в основном инвесторы ПО отличаются от других умением смеяться сквозь слезы, поскольку умеют жить и Логикой и Чувствами. Нам песня строить и жить помогает. Берите пример с Maryanы: у нее вентканалы зацементированы - а она находит силы улыбаться.
А с новосельем - конечно, поздравляю, чего скрывать.

Цитувати

vikin

vikin

29.08.2012 17:45:18

Замечательная плитка на нижних этажах дома 1 начинает массово отходить от стен и осыпаться по причине как усадки- так и качества исполнения (его, это "качество исполнения" сейчас воочию можно увидеть на парадной кладке будущего магазина). ЖЭК довел эту ситуацию с плиткой до руководителя проекта первой очереди ЖК Зел-го с многообещающими заверениями "Сделаем".
Через две недели имеем кучу оббитой и неубранной плитки, бутылку, наполовину заполненную окурками на протяжении всего произведенного непосильного труда по сбиванию аж 16 плиток. И - мусорное ведро, явственно пахнущее уже несвежей пардон, мочей. И настаивается это удовольствие не менее недели.
Надо ли говорить что вопрос о замене самой плитку висит уже месяцами?
Уважаемые сотрудники компании! Хочу посоветоваться с вами, куда лучше занести сей результат работы: в ОП на Воскресенскую? На Барбюса?
Или записываться на прием к Самому? Продемонстрировать организованный его конторой стиль работы. За что тут так не любят свою страну, не знаете?

Цитувати

vikin

vikin

29.08.2012 17:59:46

а вот так отходит целыми пластами плитка....

Цитувати

Sashkot

Sashkot

29.08.2012 22:24:48

Жители выше второго этажа начинают тихо радоваться тому "далекоглядному" факту что вместо плитки на стенах их МОПов таки мозаичная штукатурка :)

Плитка падает, а что же вы хотели, осень близится.
И почти как в той песне Буйнова:

"Падают, падают, падают, падают плитки
Ну и пусть зато прозрачней свет"
и клеевой размазни нет на полу от мозаичной штукатурки.

Цитувати

Lilchen

Lilchen

30.08.2012 13:17:21

Уважаемые соседи,

Хотела пригласить специалистов из соседствующих домов, у кого будет такая возможность, поприсутствовать вместе со мной на просмотре в субботу, 1 сентября (2й дом) :)
Точное время будет известно в пятницу, ориентировочно с 12 до 14.

К сожалению, собственные познания в ремонтах и строительстве оооочень
поверхностны, буду благодарна за помощь и советы уже опытных соседей в
этом вопросе :)

Заранее спасибо!

Цитувати

Maryana

Maryana

30.08.2012 17:35:28

vikin:
в основном инвесторы ПО отличаются от других умением смеяться сквозь слезы,...

У нас просто проблемы посерьезнее нарисовались, что на их фоне вентиляция - это такие цветочки :)))))

Цитувати

LitEle

LitEle

30.08.2012 19:46:50

Четыре дня вылавливаю представителя тех. надзора... ОТдел продаж не в курсах, что с просмотрами, прораб не алле тоже, а товарищ из тех. надзора просто недосягаем. У меня уже лопается терпение, что ж за хрень?! Почему я за свои же деньги должна за кем-то бегать, а не наоборот? Почему нельзя вывесить график просмотров, какого фига по 2 дому есть график, а по 3му нет?! Кому стучать на такую работу, в какие кабинеты ходить? что это за отношение?!

Цитувати
<< 1043 1044 1045 1046 1047 ... 1158
Архів