LitEle
02.11.2012 16:55:47
Соседи, подскажите относительно следующего. Я еще не въехала, но мне уже вручили платедки с авансовыми платежами. 10 кубов воды гор и 10 холодной и 500 квт Эл. энергии. платежка за сентябрь. как мне объяснили, это мне значит авансом упадет как за ноябрь и за ноябрь я платить не буду, пока вот не достигну этих показателей. как-то все странно очень, учитывая, что платежка за сентябярь. скажите, что это еще за аферы?=))
andron-button
02.11.2012 18:09:22
платежка ж на счетчики, а не просто так, так что пиши там хоть май, главное что на время проверка у Вас нет задолженности.
HOMEless
02.11.2012 18:43:20
LitEle: Соседи, подскажите относительно следующего. Я еще не въехала, но мне уже вручили...
а в какой Вы вселяетесь?
LitEle
02.11.2012 20:14:15
Я в третий вселяюсь.
kluch
03.11.2012 09:54:58
LitEle: Соседи, подскажите относительно следующего. Я еще не въехала, но мне уже вручили...
Да это не афёры, а норма. ЖЕКу ведь нужно за всё это платить сразу, а пока вы раздуплитесь может пройти не один месяц (как показывает практика).
Всё нормально, некоторым такого аванса хватает на три месяца.
LitEle
03.11.2012 18:27:17
Да я то, как вы выразились, "раздупляюсь" гораздо быстрее, чем застройщики:)я на их фоне мега-бизон! спасибо за ответы, пойду платить.
Irena-8
03.11.2012 18:46:20
LitEle: Да я то, как вы выразились, "раздупляюсь" гораздо быстрее, чем застройщики:)я на...
Шикарный и достойный ответ!! Успехов Вам при заселении!!
НапИшите нам потОм по факту свои впечатления после вселения в новый дом и новую квартиру:))
Alentana
03.11.2012 22:40:13
Обращение к инвесторам и жильцам Парковых озер!
Буквально завтра еду согласовывать все для подписания договора о покупке 1к квартиры на 24 этаже 4 очереди. Стоит ли это делать вообще? Так как цена выросла, сейчас 11587грн.
Начиталась постов, но все прочитать не могу и хочется услышать Ваше мнение на счет ремонта, материалов из которых строят (керамзит и т. п.) и стоит ли вообще покупать?
Также какая у вас квартплата на 1 м кв.?
Спасибо заранее за ответы!
vikin
04.11.2012 07:56:43
Alentana, хоть отдел маркетинга ПО испытывает ко мне давние "нежные чувства" :), в данном случае предлагаю Вам не грызть себя сомнениями и "делать ЭТО".
Т. е. - покупать.
Поясню: этот дом 100% доведут до заселения уже несмотря на кризисы.
Место как для Левого берега если не самое лучшее, то - одно из лучших. Хотя тут можно спорить до посинения.
Это из "плюсов".
Минуса есть везде. Цена - да, конечно хотелось бы.... Этажность, ну тут тоже есть минуса, порой существенные. Зато - обзор. С учетом расположения самого дома в ЖК это скорее "плюс". Материалы - как материалы. Есть и лучше, есть и хуже. Настроение могут подпортить качество исполнения и ремонты. Тут может быть лоторея, так как действенного контроля за ремонтниками нет. Ну так шеф конторы организовал работу на своих объектах: вместо семи "смотрящих" со строительным образованием, сидящих на объекте и одного офисного персонала все - с точностью до наоборот.
Но в конце концов подправить ремонт со временем можно. Ну надо сразу настраиваться на само вселение не ранее сентября 2013.
Коммуналка... тут эконом -класс и в том числе по этой причине коммуналка небольшая. Не могу сказать за ваш дом, но пока в первой очереди это меньше 3 грв/м.
p.s. Только не пугайте нас о покупке в "четвертой очереди" :). Это сам дом - четвертый по счету в ЖК. И пока слава богу - второй очереди.
Alentana
04.11.2012 12:02:38
Спасибо за ответ,vikin!
Мне очень нравиться комплекс, но таки целую ночь крутила иксель документ, и поняла, что при оплате 50% сразу не могу себе с уверенностью сказать, что способна буду оплатить вторую часть за 2 года... в любом случае влезу в долг и уже это вижу. Не понятно, что будет до июня 2015 года и как поднимут еще м. кв. в 4 очереди ближе к сдаче. Очень жаль, что они не фиксируют цену квадрата.
Вобщем я поняла, что буду нервничать из-за денег эти 2 года и радость от парка будет не так велика. Поэтому решила брать другой вариант, который могу потянуть, конечно он на 9 м. кв. меньше и без ремонта, где добавиться хоботни, ну по крайней мере я не буду нервничать из-за платежеспособности...