vikin
05.11.2012 17:55:39
и еще они жалуются на отсутствие инфраструктуры! Тут бесплатная пища в квартиры доставляется. К сожалению(или счастью, Лиденцы?), шары долго не бывает. Наверное где-то в "колене" кладка была.
Олександр73
05.11.2012 18:39:58
Lidentsy:
Vikin, белые гусеницы - это чьи-то личинки?? Они выползают снизу из под раковины...
Давите их тапком. :)
У вас с кухонной вытяжки тоже холодный воздух в кухню дует?
andron-button
05.11.2012 20:19:42
Фото гусениц в студию! У меня когда-то моль в чищеных грецких орехах завелась, потом весь потолок кухни был гусеницах.
vikin
05.11.2012 20:28:56
jinv:
Ну, не то, чтобы я жалуюсь. Альтернативы? Да тот же Комфорт Таун. Там как-то застройщик менее пофигистично относиться к пожеланиям покупателей.
-Майн гот! Паркинг вам мешает? А дома того ЖК в 350 м от жд - самое то?Будет вам тишина даже с закрытыми окнами. На территории бывшего завода, где сырье сера, каучук, смола.Архангелов там не держали и молодых женщин в отдельные цеха не брали ВООБЩЕ(замечу: на бывшем заводе Радикал со ртурью, хлором ограничения были менее жесткие)
С коммуналкой раза в полтора выше здешней?Да вы каждый месяц там дарили бы паразитам на 150 грв больше чем тут! Вы миллионер? С "классной инфрастурктурой" без продуктового супермаркета. Без пешего доступа к метро. Вам тут гаражи мешают? А промзона в окресностях БЕЗ ПАРКА - в самый раз? Свечки тут видны? А там ЧТО кроме стены соседнего дома можно вообще увидеть???
"Застройщик менее пофигистично относиться к пожеланиям покупателей"- за такие же цены как тут, но без отделки? - конечно, можно изображать любовь к клиентам.Жить в такой квартире нельзя, надо дополнительно тратить на трешку от 80 квадратов ЕЩЕ 12-15 тыс зелени на ремонт. А если этих денег нет - продолжайте снимать. И где же обещанные застройщиком-"непофигистом" счетчики тепла на квартиру?
Мне вас искренне жаль.
OkOksana
05.11.2012 21:48:30
To Vikin
поддерживаю по всем пунктам, ну и два добавлю от себя...
живу в том районе давно, было тихое место и "огородами" всегда можно было объехать пробку на Ленинградской площади... Сейчас машин там - много, но главное - забиты улицы рядом с комплексом парковкой, правил при выъезде из комплекса не соблюдают, нарисовали 3 пешеходных перехода, а люди как сайгаки переходят в любом месте... Вроде как застройщик заботиться о инвесторах - возводит забор(!), только зачем забор, от кого защищаться?, если самое главное - ФОНАРЕЙ - вдоль дороги нет, точнее столбы есть, а света нет...
Рядом с ЖК находиться ЛЭП. Старая застройка - более 100 метров от нее, а ЖК одной стороной соседствует с ней через забор...
jinv
05.11.2012 23:02:59
vikin:
-Майн гот! Паркинг вам мешает? А дома того ЖК в 350 м от жд - самое то?Будет...
vikin жаль должно быть вас, т. к. внимать аргументам никаким не желаете и сводите любой спор к демагогии.
Пардоньте за срач.
Lidentsy
06.11.2012 07:44:20
Олександр73:
Давите их тапком. :)
У вас с кухонной вытяжки тоже холодный воздух в кухню...
извините, я опять про свое - про гусениц )) Фото будет, если кто поможет с настройкой роутера )) Живем только неделю, грецких орехов и прочих запасов еще нет, т. е. это - бонус от застройщика (:. Они по 1,5 см светлые.
В кухне был конкретный кондиционер из вентиляции, но последние дни вроде дует куда надо, как ни странно. Александр, Вас не пугает хлопанье железа на крыше - что это?
Maryana
06.11.2012 07:57:36
Я могу помочь с настройкой роутера в телефонном режиме, или режиме скайпа.
demkaz
06.11.2012 16:06:58
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, какие расходы будут при оформлении основного договора мены и регистрации в БТИ.
lada112
06.11.2012 18:51:46
1% от номинала госпошлина 800 грн нотариусу. Если хотите оформление в БТИ поручить компании -200 грн. доверенность