Znatok
05.01.2013 13:00:16
Составлено заявление, акт никто не подписал, буду штромовать ЖЕК после выходных потому что обещали дожди и мокрый снег. Что бы по 10 раз не бегать. А сам акт мне в руки никто не дал. ХОтя как мне сказали он есть. Суслика видети а он есть!!!!
HOMEless
08.01.2013 11:58:45
ув. соседи подскажите кто уже связал себя узами интернета и телевидения, кроме пресловутых телесистем, есть довольные другими провайдерами и есть ли они кроме "приведи друга", может спутник. антенна лучше у нас, вообщем подскажите кто лучше ПОЖАЛУЙСТА.
SashaChoko
08.01.2013 14:52:13
Znatok: Составлено заявление, акт никто не подписал, буду штромовать ЖЕК после выходных потому...
тут уже писалось. В таких ситуациях, а их ещё будет до ХРюши и больше. Только большие объявления - растяжки с антирекламой смогут повлиять на застройщика (хуже антирекламы на самом объекте или рядом для застрйщика не придумаешь). Так как в интернете шариться ты не обязан перед покупкой квартиры, а посмотреть на будущий дом и придомовую терию с антирекламой прийдётся. А он уже, если ему надо, повлияет на ЖЭК. К гадалке не ходи.
Kya
08.01.2013 16:00:21
На домашнем форуме идею с вывешиванием баннеров поддержало человека 3, предлагаю там же обсудить тексты и переходить к конкретным действиям!
Kya
08.01.2013 16:04:10
Не могу не процитировать одного инвестора,"дом проектировали дети из песочницы, малограмотные студенты - средний менеджмент ИГБ, дома пропихнули за взятки!" В яблочко!
kluch
08.01.2013 17:05:49
HOMEless: ув. соседи подскажите кто уже связал себя узами интернета и телевидения, кроме пресловутых...
На Киевлан нареканий пока нет. Довольно шустрый Интернет. Да и никакой бюрократии с подключением. Ну а ТВ кто как хочет. К то не фанат телевизора, то эфирное цифровое ТВ вполне приемлемого качества. Выше 6 этажа в сторону телецентра гарантирован приём на комнатную антенну. Подробности на дом форуме. Кабельное у Телесистем не цифровое, но многих устраивает.
Сергей_16
09.01.2013 07:39:37
Мы подключили интернет от Киевлан, тариф 60 грн/мес. Вопросов нет. Для домашнего пользования идеальный вариант.
Телевидение от Телесистем не хотелось подключать, а других аналогов нету... Вот и поставили обычную комнатную антенну которая иногда есть в комплекте с телевизором... Тоже нормальный вариант 19 каналов показывает. Нам больше и не надо. У нас 16 этаж не знаю подойдет ли Вам вариант с комнатной антенной. А если Вы гурман и хотите смотреть CNN, НТВ и т. д. то ещё Киевлан предоставляет бесплатную услугу IP-TV. Около 160 каналов и 10 радиостанций. Смотрю на ноуте без проблем и тормозов.
Сергей_16
09.01.2013 07:45:32
Подскажите кто-то с ЖЭКом разбирался по платежкам???
У нас ситуация вот такая сложилась:
В ноябре пришла платежка в которой сказано что по коммунальным услугам переплата 190 грн.- соответственно я её отнимаю от суммы и плачу, а потом в платежке за декабрь у меня появляется долг в суме 186 грн.
Где логика? Как они считают просто не понимаю... звонил в ЖЭК говорят сейчас человека ответственного за это нет наберите позже...
LitEle
09.01.2013 08:26:31
Аналогично! Живу два месяца, наперед заплатила, как просили, 500 грн. В прошлом месяце еще оставалось 46 гривен переплаты. Получаю платежку и обалдеваю. Теплопостачання 285 грн, долг 80 грн, итого, без воды и эл-ва 550. Я в шоци! Товарищи, это нормально вообще? Кто-то знает, как у нас насчитывается тепло? Только в период отопления или на весь год растягивают, где счетчики и на сколько квартир делятся показания счетчика?
ПОделитесь, у кого однушки, сколько ежемесячная квартплата составляет в среднем?
jarofed
09.01.2013 09:07:04
Наскiльки я зрозумiв, переплата (коли був перший платiж ЖЕКу) вiдбувається за 10 кубiв гарячої води, 10 кубiв холодної i 500 кiловат електроенергiї. Тобто поки ви цi лiмiти не вичерпаєте, за воду i електроенергiю можете не платити.
I зовсiм окрема "тема" - квартплата i теплопостачання. Їх ми мусимо платити щомiсячно, так, як вказано в платiжцi.
У мене одиничка. Цього мiсяця заплатив 285 гривень за опалення. Загальна сума близько 470 гривень (квартплата + опалення + консьєрж). Лiмiти водопостачання i електроенергiї ще не вичерпали - тому за них не платимо. В iншому випадку було б ще на 80 - 120 гривень бiльше.
Наскiльки менi вiдомо, за опалення ми платимо "по факту" - тобто тiльки в опалювальний сезон. Вiдповiдно, влiтку плата буде меншою.