ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

SashaChoko

SashaChoko

09.01.2013 09:17:08

Наскiльки менi вiдомо, за опалення ми платимо "по факту" - тобто тiльки в опалювальний сезон. Вiдповiдно, влiтку плата буде меншою.
------------------
Инфу подтверждаю. Только в отопительный сезон. У наших домах стоят общедомовый счетчики тепла. Хотя уже во многих новостройках идет "тренд" :) на поквартирные счетчики тепла. Но зная, как РамшатБуд жмотится на очень принципиальных и важных моментах (пример - автоматы и редукторы с счетчиками) тут такого не будет.

Подскажите кто-то с ЖЭКом разбирался по платежкам???
--------------------------------------
У меня были разборки. Впихнули какой то левый долг. Там правда я немного тормознул. по привычке оплачивал на счет жэка на прямую а не через официального посредника. Но разобрались. Подойдите к Елене Николаевне (кажется, так зовут главной по тарелочкам в нашем филиале жэка) и все выясниться.

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

09.01.2013 09:18:13

По инету. Тоже КИЕВЛАН. Мне нравиться. Особенно напоминания о оплате за инет через смс. Удобно не нужно в голове держать.

Цитувати

vasyuk

vasyuk

09.01.2013 10:28:13

Тема долга не раскрыта... Ситуация точь в точь как у LitEle и Сергей_16.

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

09.01.2013 13:22:04

Жена сообщила, что счета за декабрь на однушку 300 грн за отопление. Это больше, чем платят родители за трешку в панельном не утепленном доме. Вот это нам на утепляли с..ки РамшатБудовские. Что б им так везло в жизни, как мне с горе застройщиком.

Цитувати

vikin

vikin

09.01.2013 13:48:48

да тут к ЖЭКу вопросы надо адресовать по явному перетопу. Ему самому пофиг - он же не платит. С ИГБ можно стребовать украденные у нас термоголовки на все батареи, которые были в проекте и скинутся на аудит вентсистем и их роль в потери тепла домом

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

09.01.2013 13:59:40

стребовать украденные у нас термоголовки на все батареи
-------------------------
Я помню писал заяву в ЖЭК на их выдачу. Буду теребить. Спасибо, что напомнили. А то что перетоп, так это точно. У себя работаю поочередного включения выключения радиаторов в кухне и комнате. Особенно в мопах аж жарко. Подозреваю, что жара идет (в крайнем случае у меня на этаже) с не до конца изолированых труб отопления в коморках распределения. Ну и, конечна, знаменитая тягая с мопов. Что б им все таки хоть икалось. Но судя по всему большинству народа пофиг эти мизерные суммы.

Цитувати

vikin

vikin

09.01.2013 15:33:03

да вроде уже не по фигу. Ничего себе "мизерные суммы" :) Издеваетесь?
По температуре в МОПах я привел детальную табличку с данными по каждому этажу и точке замера - в теме Отопление на домашнем форуме, стр.10.

Цитувати

Сергей_16

Сергей_16

09.01.2013 15:43:42

На форуме ПО Наталья написала:
"Уважаемые инвесторы, сегодня было передано в ЖЭК 150 терморегуляторов.
По вопросу получения обращаться к Тамаре Васильевне...
Какое получение??? Должна быть установка... опять всё как всегда.

Цитувати

Kya

Kya

09.01.2013 15:47:40

Тамара Васильевна вела себя сегодня неадекватно. Кричала и упрекала, что мы сами купили здесь квартиры?! А не она?! Как передавать терморегуляторы она не понимает, и вообще ей не до этого, этот вопрос стопятнадцатый и есть намного срочнее!!!! Охреневший ЖЭК!!!

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

09.01.2013 18:27:29

да вроде уже не по фигу. Ничего себе "мизерные суммы" :) Издеваетесь?
----------------------------------
Ну ещё нет критической массы. Но я думаю к лету наберется. Вот тогда может будет смысл подумать про ОСББ по трем домам. Многие ещё не созрели.

Цитувати
<< 1094 1095 1096 1097 1098 ... 1158
Архів