ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Kya

Kya

16.01.2013 15:39:19

Lidentsy: Елена написал 8 минут назад на оф. сайте:
​Пока не снесли, проход представлен...

и будет полноценный ЗАБОР))), а надо было проход)))) ну разве не весело? Или у мну что то не так с чувством юмора?

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

16.01.2013 15:48:36

У Вас все ок с чувством юмора. Это я был так внимателен к словам Елены

Цитувати

Сергей_16

Сергей_16

16.01.2013 20:10:29

Дайте нам ЗАБОР!!! Мы хотим забор, мы не хотим проход...
:-)

Цитувати

OkOksana

OkOksana

17.01.2013 18:51:05

Вы так не шутите, а то ИГБ оставит забор и скажет, что это желание инвесторов....

Цитувати

Сергей_16

Сергей_16

17.01.2013 19:47:14

Дайте нам ЗАБОР!!! Мы хотим забор, мы не хотим проход...
:-)
Это сообщение я написал на форуме ПО. Оно в эфир конечно не вышло но ошибка была исправлена... Инвесторы заставили работать застройщика :-)

Цитувати

Николай2

Николай2

17.01.2013 22:23:45

Проход к парку! Это хорошо! Супермаркет NOVUS! Прекрасно! Паркинг, пожалуйста! И снег начали убирать! Погода помогла. Покращення!

Цитувати

vikin

vikin

18.01.2013 09:30:34

сколько можно делить шкуры неубитых медведей?Ну сколько? Я не представляю, как можно отгородить часть гаражей справа от прохода и сам заезд в автокооператив Забором. Как они заезжать то будут?
Сейчас пока за домом 12-В постоянно открыта калитка. Для Забора и Отбора посетителей ЖК :). Ну если она будет раза в полтора шире - вполне достаточно и для Прохода.
А на удаление колючки над забором первой очереди работники с Барбюса не хотят выйти на субботник? Раз рабочих не хватает. Да и сам забор хорошо бы подкрасить в более жизнерадостные цвета. А то как не ЖК, а колония строгого режима.
Не понимаю также энтузиазм насчет магазина. Во-первых, пока ничего не продается и квартал еще не будет. И если там цены будут больше, чем в Сильпо на Дарницком бульваре, лично для меня что есть он, что нет - без разницы.

Цитувати

bravos

bravos

18.01.2013 09:42:14

До Сильпо все же дальше, так что тут все понятно

Цитувати

Lidentsy

Lidentsy

18.01.2013 09:45:51

Спасибо, что не Фора!!! А молока и хлеба у дома купить - мне все равно где. И квартал быстро пролетит. Вообще мне Новус нра.

Цитувати

karapyka4an

karapyka4an

19.01.2013 12:29:07

Приехали в четверг с мужем на квартиру (мы пока не живем, но ремонт окончен) в 23 с копейками. Консьерж уже почивала под телевизором, на нас не обратила ни какого внимания. Пока насладились видом из окон, походили по комнатам, заменили лампочки прошло полтора часа. Около часа ночи пошли выбросить мусор. Выходили без курток и в тапочках. И представьте себе наше удивление и возмущение, когда направляясь от мусорных баков к парадному, выглядывает консьерж (вся заспанная) из-за дверей и говорит, что она нас не пустит в дом, при этом закрыла перед нами дверь! В парадном начала на нас кричать, основными репликами ее были:
1) Что вы тут ходите так поздно!?
2) Нужно ведь с людьми считаться! Т. е как мы посмели ее разбудить! Прошу заметить, мы не кричали, не смеялись, не дебоширили, мы просто вынесли мусор!
Дорогие соседи, обьясните мне пожалуйста, может я чего-то не знаю или не понимаю, сон консьержа входит в ее обязанности? Я должна с ней согласовать время прихода к себе домой? Мы ее нанимаем для выполнения неких задач и оплачиваем ее рабочее время под телевизором и ночной сон? А то сложилось такое впечатление, что по ее милости я снимаю у нее уголок и нарушила распорядок. Да что это такое в конце концов? Неужели я за свои деньги, оплачиваее ее услуги, должна переживать, а пустит ли меня многоуважаемая консьерж домой или я под дверью постою? Еще и наткнуться на хамство и аргессию с ее стороны? Это в ее компетентности??
А когда я попросила ее представиться (еще не знаю всех консьержей по именам) так она только со второго раза соизволила назвать имя и отчество-ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА ЛЕХ (может с фамилией напутала, у меня сложилось впечатление, что она мне назвала ее так, чтобы я не разобрала, хотя глупо, все равно в Жеке все данные ее есть). Она кстати сегодня на дерурстве в нашем доме (3-й).
Вчера заходила в ЖЕК, но к сожалению никого не застала. Обязательно озвучу эту проблему там иначе такое может повториться с каждым, кто посмеет ее разбудить своим хождением ночью.

Цитувати
<< 1097 1098 1099 1100 1101 ... 1158
Архів