ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Олександр73

Олександр73

14.01.2013 18:45:44

Инвестор, ты думаеш, что покупая квартиру в ПО получаеш 3 лифта, которые будут возить тебя на твой этаж? Ты думаеш, что эти лифты будут на обслуживании у диспетчеров КиевЛифт и застрявший лифт будет удаленно перезапущен, а тебя из него выпустят по нажатию кнопки на переговорном устройстве внутри?
ТЫ НАИВНЫЙ! Ты будеш ездить в одной маленькой кабинке на все 25 этажей, в которой приодически будет пропадать свет (романтика епт), а если она застрянет, то вызволиться тебе поможет громкий голос т. к. переговорного нет, обслуживания нет, а мобильный внутри не работает.

P.S. Но зато ты наконец займешся спортом т. к. другой альтернативы доставить мебель у тебя не будет.

Цитувати

LitEle

LitEle

14.01.2013 20:24:07

Культура парковки... У нас на 9м кто-то приобрел холодильник, у паковку прям перед лифтом и оставил, с поддоном. Написала объявление, Уважаемые соседи.... пропала коробка, поддон лежит. Я вот не понимаю, мой дом-это мои кв. метры, а остальное можно загадить?

Цитувати

Сергей_16

Сергей_16

15.01.2013 08:46:41

Модерация очень жесткая на домашнем форуме, мои сообщения недельной давности так и не появились... Я уже даже перестал туда писать... нету смысла совсем. Все сообщения которые хоть чуть-чуть очерняют застройщика или ЖЭК не пропускаются...

Цитувати

Lidentsy

Lidentsy

15.01.2013 09:18:09

Олександр73: Инвестор, ты думаеш, что покупая квартиру в ПО получаеш 3 лифта, которые будут возить...

+1000. )))) Остается вешать банеры

Цитувати

kluch

kluch

15.01.2013 09:18:36

Модерация очень жесткая на домашнем форуме
--
Вы наверное имеете ввиду сайт Парковых озёр от Интергалбуда. Потому-что на домашнем форуме инвесторов модерации в этом смысле нет. Критикуйте сколько хотите::))
Если на сайте Парковых озёр от Интергалбуда действительно удаляют критические правдивые посты, то предлагаю игнорировать и даже бойкотировать этот сайт. Пусть сами себя хвалят и сами же читают.

Цитувати

Сергей_16

Сергей_16

15.01.2013 10:05:52

Да я имел введу форум на сайте ПО.
Бойкот поддерживаю на все 100%. Пусть сами туда пишут от вымышленных людей...

Цитувати

vikin

vikin

15.01.2013 12:47:41

Олександр73: Инвестор, ты думаеш, что покупая квартиру в ПО получаеш 3 лифта, которые будут возить...

"P.S. Но зато ты наконец займешся спортом т. к. другой альтернативы доставить мебель у тебя не будет."
- вклад ИГБ в здоровый имидж жизни сограждан трудно переоценить

Цитувати

Lidentsy

Lidentsy

16.01.2013 12:50:07

Елена написал 8 минут назад на оф. сайте:

​Пока не снесли, проход представлен калиткой.
В ближайшее время отгородят гаражи от прохода, т. к. лишь недавно было получено на это разрешение от города, после чего будет снесен забор и будет полноценный забор. - Оговорочка по Фрейду )))

Цитувати

Kya

Kya

16.01.2013 13:02:48

Ага, развеселили, Елене себя нужно модерировать 100 раз, перед тем как оставлять пафосные и безграмотные сообщения.

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

16.01.2013 15:07:49

Ага, развеселили, Елене себя нужно модерировать 100 раз, перед тем как оставлять пафосные и безграмотные сообщения.
--------------------
Что именно Вас развеселило не знаю.
Но утром сегодня видел, как в районе будущего прохода двое мужчин мерили уровень перепадов,я так думаю. А может ещё что (я не оканчивал ВУЗ на строительную специальность). Инструмент : аля линейка метра под 2,5 - 3 метра раскладная была у одного (держал вертикально со стороны озера), а у второго оптический измерительный прибор на штативе (видел такой у студентов строительных специальностей. когда они лабы делали). Второй был ровно на воротах в кооператив. Так что лёт тронулся. Правда направление течение реки еще не известно.

Цитувати
<< 1096 1097 1098 1099 1100 ... 1158
Архів