ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Hill

Hill

28.08.2010 15:56:25

kolosat: OleG095 : На худой конец- выкупить парочку и построить над ними небольшой бесступенчатый...

Как же может быть дороже? У КГС самая дорогая 2-ка 585000 с отделкой, есть 545000. Если скинут 10% как обещают, то это практически цена 1-ком. у Интеграла. Это не дороже, а если Вам еще 10% могут дать, то это вообще предложение от которого не стоит отказываться.
Позняки? Согласен. Не лучший вариант в Киеве. Но Позняки возле метро, однозначно лучше чем Воскресенка. Спросите у любого. Кроме того, Воскресенка не спокойный район и различного рода инциденты в р-не этого парка и вообще в этом р-не не редкость. Наркоманы колящиеся в подъезде (видел своими глазами несколько раз) не редкое явление.
Я бы подумал на Вашем месте и лично бы я принял решение не дожидаясь отмены НДС. Даже отмена НДС не даст такого снижения цены, как Вам предложили скидку на 2-ку чего КГС не часто делает. Я бы принял решение сразу.

Цитувати

kolosat

kolosat

28.08.2010 17:40:29

Hill :
Квартиры находятся здесь,
http://build.kovalska.com/pages.php?page_uid=1279887717&page_lang_id=1
есть ещё варианты скоро выложат. Со второй скидкой не всё так просто, дают не за красивые глаза. Но было бы действительно дешевле. Я не совсем правильно выразился. Да и далеко от метро.
А вот таких цен как вы говорите я не видел (даже на 55 метровые)
Интересно посмотреть ссылки.

Цитувати

Hill

Hill

28.08.2010 19:04:16

Да, да. После Вашего сообщения, за заходил уже и смотрел. Там, если обратите внимание, цены на квартиры выше чем у КГС. Надо будет с этим еще разобраться.
Цена на 2-х ком. 545688 на 2-шки по ул. Григоренко, 2 (это 15 мин. ходьбы от метро).
Чавдар ближе. Но там, мусоросжигательные заводы. Я не знаю как там с запахом. Возможно кто то живет в том р-не и сможет сказать больше.
Кроме того, последний скандал вокруг КГС не добавит стабильности инвестиций в среднесрочной перспективе. Надо покупать либо близкое к завершению, либо готовое жилье. Если у Вас появились там знакомства, надо договариваться, чтобы нашли резервные кв-ры. Они точно есть. Я в июне чуть не купил кв-ру (за 30 дней до сдачи) в готовом доме. Остановило только то, что был только плохой этаж + перспектива дальнейшего падения цен. Сейчас засомневался будет ли здравым инвестирование в КГС в строительство. Думаю о приобретении (возможно, после отмены НДС) уже готового жилья. У КГС и Жилинвеста много продается уже готового.
Тем не менее при наличии такого предложения, которое было у Вас, даже не задумывался, а брал.
Подробнее о неприятностях в КГС: http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/08/26/207511

Цитувати

kolosat

kolosat

29.08.2010 07:13:17

Hill : если кто-то есть на форуме из западной Украины, они могут пойти по адресам и поинтересоваться у людей, являются ли эти объекты именно этой компании, а не другой.

Это маловероятно. Мне кажется там таких форумов нет. Да и вообще realt.ua, мне кажется, единственный в своём роде. У меня в городе эти вопросы вообще не обсуждаются и сети. То что эти объекты их - 100% я уточнял.
Кстати здесь http://parkovyozera.com.ua/index.php/ci_id/1280/la_id/1 мне кажется большинство реальные фото.

Цитувати

Захар

Захар

29.08.2010 09:07:28

kolosat: Hill :
Квартиры находятся здесь,
http://build.kovalska.com/pages.php?page_uid=1279887717&page_lang_id=1
есть...

Там по ссылке дом УКО на ХШ-19. Так ХШ 19 очень засадный объет. В двух секциях люди живут, но без документов. Ещё несколько секций достраивают. Это такие реалии строительства в Киеве - дом не зданый, а люди живут. А деньги на первые секции на ХШ-19 УКО начинал собирать ещё в сентябре 2004.

ИМХО УКО один из самых ненадёжных застройщиков Киева.

Цитувати

kolosat

kolosat

29.08.2010 09:40:49

Захар :
Спасибо.

Цитувати

Алень

Алень

29.08.2010 09:54:05

Насчет 5 мин ходьбы от метро Дачница - в тех проспектах что видел говорилось до парка Победы. Там и за 3 мин можно дойти не спеша. Вход в Парк Победы напротив гостиницы Братислава если кто не в курсе

Шоу румы ниче так - но это и понятно - не хватало что бы они были плохо сделаны - вряд ли конечно такое же качество будет на финальной сдаче

Напрягает отсутствие кладовок в 1- и 2 комнатных + маленький балкон

С паркингом вообще хохма - одна барышня сказала что будет надземный так как грунтовые воды и пр фигня. Другая барышня утверждала что паркинг будет именно подземный. Вобщем было бы неплохо что бы они подопределились а то кисло смотрится со стороны покупателя. Есть гдето утвержденный макет на котором его можно увидеть?

Вобщем пока ситуация с квартплатой и паркингом не прояснится покупать не буду

Цитувати

Захар

Захар

29.08.2010 10:32:19

kolosat: Захар :
Спасибо.

Пожалуйста. Хилл говорил про двушки КГС на Григоренко 2 http://kyivmiskbud.ua/appartments.php?pos_id=190.

Только поторопитесь - тамошний балакучий спецназ уже "продал" все 1к и активно принялся за 2к. Можно не успеть - как там говорят негодяи-риэлторы выкупают квартиры мешками.

А комплекс то Парковые озёра показал, что проблемы с землёй под строительство может быть специально надуман основными игроками на первичке КРЖН, чтобы застраивать медленно Киев, тем самым поддерживая высокие цены на первичке. Сколько ещё таких промобъектов по Киеву, после сноса которых можно целый микрорайон строить?

Цитувати

Hill

Hill

29.08.2010 10:34:28

Захар:
Там по ссылке дом УКО на ХШ-19. Так ХШ 19 очень засадный объет. В двух секциях...

Как это я просмотрел сразу. Х. Ш. 19 это долгострой с геморроем. Пока весь комплекс не достроят, даже достроенные секции не примут в эксплуатацию. У людей будут проблемы с документами на квартиры. Там продают подрядчики за 900 - 1000 долл. кв. м, но люди брать не торопятся. Этот дом вообще не понятно когда сдадут. Работы ведутся крайне вяло.

Цитувати

Hill

Hill

29.08.2010 10:46:17

Алень, ))) ситуация с квартплатой не прояснится до тех пор, пока не сдадут хотя бы один дом. На что вы рассчитываете? Что частная обслуживающая структура не накрутит по полной программе? В какой стране мы живем.
Ситуация с частным ЖЭКом - это может оказаться самым негативным моментом после того как они сдадут дома. По гос расценкам считать не будут. Это очень серьезный момент, который на данном этапе, еще долго останется вопросом. Но я даже не сомневаюсь, что насчитывать будут за обслуживание домов по полной программе. И Паркове мисто - яркий пример тому. Да и не он один. Знакомые рассказывали, что частные ЖЭКи вообще беспредел с тарифами творят и нет тому управы.
Что касается ОСББ. Друзья и сотрудники живут в ОСББ доме. Выходит дороже. Воюют.

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 1158
Архів