yuriy111
04.09.2010 14:49:28
Вимога Бенефіціара не може бути надана до сплати Гаранту раніш ніж _____(дата, 1 місяць від дати сплати основного зобов’язання за Заставною).
Гарантія автоматично анулюється після надання Принципалом Гаранту оригінала нотаріально посвідченого договору, укладеного між Принципалом та Бенефіціаром, за яким право власності на Заставну переходить до Принципала. (Оригінал зазначеного в цьому абзаці договору повертається Принципалу).
Ця гарантія буде автоматично зменшуватись на всі суми, що виплачені Гарантом Бенефіціару за цією гарантією.
Ця гарантія діє до _______ р. (дата, 1 місяць та 20 днів від дати сплати основного зобов’язання за Заставною), будь-яка Вимога за гарантією має бути отримана Гарантом за адресою вул. Володимирська, 46, м. Київ, Україна, 01034 (до уваги відділу документарних операцій) не пізніше 17:00 годин за Київським часом цієї дати. Після ____ (дата закінчення строку гарантії) гарантія втрачає силу незалежно від того, був повернений оригінал гарантії Гаранту чи ні.
Повернення оригіналу цієї гарантії Гаранту вважається звільненням Гаранта від усіх зобов’язань за цією гарантією, незалежно від того, ким був повернений оригінал гарантії.
Ця Гарантія видана на користь Бенефіціара, і права вимоги по ній не можуть бути передані третій особі без попередньої письмової згоди Гаранта.
Усі комісійні Гаранта за цією Гарантією сплачує Бенефіціар. Комісія за відкриття Гарантії у розмірі 2,5% річних (що розраховується за весь строк дії Гарантії від дати надання Гарантії до дати закінчення строку дії Гарантії) сплачується Бенефіціаром не пізніше дати надання Гарантії. Комісія за відкриття Гарантії сплачується на рахунок № 3739620 у АТ «СБЕРБАНК РОСІЇ», МФО 320627.
Ця Гарантія регулюється законодавством України.
butthead
05.09.2010 10:46:55
ElenaIntergal, ваши ответы не убедительны, мы решили не инвестировать в ваш проект.
Zhanin
05.09.2010 11:10:42
Складывается впечатление, что на форуме данного объекта активно работают конкуренты Интэграла, всячески стараясь подмочить репутацию. Всем потенциальным покупателям советую не слушать пустые размышления кого попало, а самим объективно все оценивать.
OleG095
05.09.2010 13:07:34
Все проще-народ думает.
А у застройщика- ряд неточностей( на форуме, кстати всплыли еще не все)
Сам, на этой неделе приеду/определюсь.
==========================================
Ну и начав дискуссию, отдел продаж нарвался на скрытые камни.
"Инициатива- наказуемая весчЬ" (с)
==
PS
На форуме,наконц-то, появилась функция редактирования сообщений-что есть хорошо :)))
yuriy111
05.09.2010 16:20:08
butthead: ElenaIntergal, ваши ответы не убедительны, мы решили не инвестировать в ваш проект.
не спешите так категорично принимать решение.
Надо все неспеша проверить: Правда ли, то что Интергал приобрел Максимума. Зарегистрирован и проживает ли за местом регистрации директор Максимума, биографию директора Максимума, финасновое состояние Максимума (активы, их уставный фонд, получены ли позыки)и т. д.
Для этого форум и создан
kolosat
05.09.2010 18:42:25
kluch: ElenaIntergal :
Да сильные у вас юристы!!! И это писали целую неделю. Ничего нового...
Ну зачем сразу НЕЗАЧЁТ!!! Ну зачем сразу ДВОЙКА!!! Люди написали как могли, хотя я тоже разочарован откровенно слабым и непрофессиональным ответом. Но всё таки я думаю можно и зачёт поставить и 5 по 12 бальной системе. Мне кажется мы уж слишком много в этой ветке уделяем внимания договорам и закладным. Я не устану повторять: "В нашей стране практически не имеет значения текст договора и вид ценной бумаги - аблигация или облигация, закладная или заставная, если застройщик прекратит строить вам очень сложно будет вернуть деньги. Если почитать ветку то покажется, что только злой и противный Интергал продаёт закладные и хочет обмануть бедных инвесторов. Почитайте соседние ветки, например эту
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4824
Строит Киевгорстрой- те же закладные, продажи начались почти одновременно. Стройка почти на этапе котлована. А люди даже не обсуждают схему продажи. Причём как я понял, при заключении договора им не только ипотечный не показывают, а и саму закладную. Все дружно обсуждают планировки хотя почти уверены что сдача будет перенесена. У нас темпы строительства пока выше, готовность выше, застройщик уверен что сдаст в срок. Так что я предлагаю временный мораторий на тему закладных и договоров. Всё равно больше информации мы вряд ли получим. Только будем терять время и сбивать с толку других инвесторов.
OleG095
05.09.2010 18:47:25
Откровенно говоря, ситуацю знаю неплохо (и даже не всю ее пишу)
Cхему я ИМХО,представляю лучше, чем хотелось бы г-ну Зубику
При желании, мог бы набросать дерьма..
Но... зачем?
--
Активы "Максима" скорее всего околонулевые.. Обычная SPV
Контролируется он(вроде, детально не рыл) Игорем Сырым (он не из SCM)
==
Но в целом, думаю что первый(он же №3) дом достроят без свехрпроблем.
Благо что пока- могу легко мониторить ситуацию
kolosat
05.09.2010 18:52:21
OleG095 : "первый(он же №3) дом достроят."
Если быть совершенно точным №3 это по генплану. А почтовый адрес будет Воскресенская 7/1, в договорах (и по внутренним приказам) проходит как дом №1.
А вообще OleG095 мы на вас надеемся. Если что, свистите. :))
kolosat
05.09.2010 19:08:33
OleG095 : "(он не из SCM)"
А я уже обрадовался - арматура "на халяву" на стройку идёт. :))
kolosat
05.09.2010 19:14:41
OleG095 "Активы "Максима" скорее всего околонулевые."
-------------------------------------------------------
А никто и не сомневался.