ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kolosat

kolosat

05.09.2010 19:20:29

ElenaIntergal: Rens
1. договорная

Елена прекратите порочную практику писать коменты после полуночи. Здоровье превыше всего. Вы нам нужны и на форуме и в офисе Интергала бодрая и выспавшаяся.

Цитувати

Ульяна2009

Ульяна2009

05.09.2010 20:12:36

Всем добрый вечер. Нравится этот объект, подумываем о покупке. В среду была в офисе на Барбюса. Впечатления неопределенные, все гарантии - это уверение того, что компания заинтересована достроить свой первый дом в Киеве и все в таком роде. Общалась непосредственно с Еленой, которая отвечала на форуме (приятный человек). Т. е. чисто по-человечески, все вроде правильно, адекватные люди, влиятельный руководитель, дом хороший и цена с ремонтом приемлемая, хотя я тоже знаю объекты, где на верхних этажах наоборот скидки были. Но если начнет подниматься цена, то это сразу снизит интерес (например, у нас с мужем), а очень не хочется такого варианта.
Согласна с kolosat, слишком уж мы много всего наобсуждали с договорами-гарантиями, захотят кинуть - никто не поможет. У меня другой вопрос возник: есть срок сдачи дома - 3 квартал 2011 и передача закладной до 2.04.2012, когда будут сдавать два других дома? на стройке нам говорили, что все 3 вместе, Елена сказала, что это не так, когда конкретно, она не смогла сказать, и когда в них будут продавать квартиры - тоже, якобы, все решает руководство (думаю, имеется в виду господин Зубик). Почему об этом говорю, мне кажется это важный момент, чтобы не получилось, что право собственности у нас будет только после сдачи всех домов (уже есть такой дом на Харьковском шоссе).
Да и просто нужно знать планы по другим домам, нам там жить, нужно знать, как это все будет развиваться. Дом сдается с придомной территорией - клумба, детская площадка и т. д.

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

06.09.2010 10:32:13

Уважаемый yuriy111!

Вы к нам за объяснениями обращались? В банк звонили? - НЕТ.
В конце-концов пора понять, что мы Вам не враги и прекратить общение в манере подобной Вашей, предлагаю перейти к конструктивному диалогу, который принесет пользу и Вам, и нам.
Что касается гарантии, в Письме прописывается реальная сумма проплаченная покупателем - вот тут ".... не перевищують ________ сума цифрами (прописом)".
"Гарантія забезпечує сплату основного зобов’язання на суму _____________ та сплату штрафних санкцій у розмірі ______________" - так формируется данная сумма. За детальными объяснениями почему и как получается эта сумма обращайтесь в банк или в отдел продаж.

Zhanin
спасибо

kolosat
спасибо за заботу, обещаю - больше не буду

Ульяна
спасибо

Цитувати

vikin

vikin

06.09.2010 13:25:29

присматривался к этому объекту. Главное, чем он мог бы конкурировать - ценой. Потому что денег у людей ограничено и покупателей надо носить на руках. Но похоже, руководство решило пойти проторенным его же конкурентами путем - поднимать цены. При этом не делать скидок при полной оплате(а ведь брать кредиты на таких условиях после горьких опытов 2008-2009 годов будут не многие). И это - в условиях кризиса.
Ну что ж, время все расставит по своим местам. Посмотрим, кто выиграет от столь "дальновидной" политики.

Цитувати

BynkaYa

BynkaYa

06.09.2010 15:38:41

Ульяна2009 "... Согласна с kolosat, слишком уж мы много всего наобсуждали с договорами-гарантиями, захотят кинуть - никто не поможет..."

согласна с вами ребята на все 100%.

по поводу того что есть срок сдачи дома - 3 квартал 2011 и передача закладной до 2.04.2012, когда будут сдавать два других дома? на стройке нам говорили, что все 3 вместе. сегодня встечалась с менеджерами, так они говорят, почему предача закладной до 2.04.2012 -взяли со сроком на 6 мес. учитивая количество купленых квартир в доме. а дома будут сдаватся по очередности, каждый через 3 месяца.

конечно было бы не плохо, если б фиксировалась ценовая политика кв. м покупаемой квартиры... но увы.. все понимают, что такого не произойдет. будем надеятся что цены не будут выше рыночных.

а вообще задумка классная.. как для молодой семьи.. завез диван на первых порах и живи!

Цитувати

investornew

investornew

06.09.2010 16:57:21

vikin: присматривался к этому объекту. Главное, чем он мог бы конкурировать - ценой. Потому...

Добрый вечер всем.
Общался очень плотно с Еленой и с Оксаной.
Сегодня был несколько поражен отношением к клиентам.
Приняли окончательное решение не инвестировать в этот комплекс.

Цитувати

Ульяна2009

Ульяна2009

06.09.2010 18:21:44

BynkaYa : по поводу того что есть срок сдачи дома - 3 квартал 2011 и передача закладной до 2.04.2012, когда будут сдавать два других дома? на стройке нам говорили, что все 3 вместе. сегодня встечалась с менеджерами, так они говорят, почему предача закладной до 2.04.2012 -взяли со сроком на 6 мес. учитивая количество купленых квартир в доме. а дома будут сдаватся по очередности, каждый через 3 месяца.

Интересно, я такую информацию слышу впервые. А хотелось бы получить точный ответ. А про разницу между сдачей и сроком закладной объясняли, что после постройки нужно будет время на обмен закладных - вот этот и есть этот срок.

investornew : а что у вас получилось с общением с менеджерами, и что за "отношение"?, если вы передумали брать. у меня сложилось впечатление, что менеджеры очень обходительные и вышколенные, они просто из кожи вон лезут, чтобы понравиться...

Цитувати

yuriy111

yuriy111

06.09.2010 18:33:11

ElenaIntergal: Уважаемый yuriy111!

Вы к нам за объяснениями обращались? В банк звонили? -...

уважаемая ElenaIntergal. Был у вас на объекте аж 2 раза - понравилось.
Обращался к менеджерам (те которые на объекте) с просьбой почитать договор ипотеки - наотрез отказали дать, сказали что дадут почитать только при подписании договора купли-продажи закладной у нотариуса. В банк звонил и общался с Анной и даже получил информацию которую от ваших менеджеров не получал, гарантию полич по электронке.
Звонил по телефону представленному на вашем сайте - просил отправить пакет документов (договора, закладную, гарантию - разумеется рабочую форму), даже електронный адресс отправил на тел.0676708804 (отчет о доставке смс получил), а вот документов на свой электронный адресс до данного момента не получил. Делайте вывод.......

Цитувати

yulia1

yulia1

06.09.2010 19:26:34

заинтересовалась этим объектом, прочитала весь форум, всем спасибо за высказанные мнения, особенно активным участникам. Ситуация в общем, мне кажется понятна, появилось желание съездить, посмотреть на объект и возможно проинвестировать в квартиру. Есть такие вопросы к ElenaIntergal и всем кто владеет информацией: на сайте Интеграл-Буд есть информация, что компания предоставляет "революционную" как на сегодняшний день программу кредитования - 10% первый взнос, 10% годовых на 15 лет. В телефонном режиме, мне ответили, что воспользоваться ей можно будет покупая квартиру в Парковых озерах через 1,5-2 месяца. С моей точки зрения, это заманчивое предложение для киевского рынка недвижимости и может значительно увеличить спрос на эти квартиры. И возможно, стратегия застройщика такова: выставить привлекательную цену, найти своих инвесторов на этом этапе, потом немного поднять цену, купят, те кто запаниковал, что цена растет, а потом предложит уже "шикарные" условия кредитования, для тех, кто может взять дороже но в рассрочку. Хотелось бы услышать ваше мнение...

Цитувати

Mykola3

Mykola3

06.09.2010 20:02:45

denisqa : Я инвестировал в этот объект, вроде еще кто-то писал недавно,
что вложился. Так что мы существуем ))

Найближчим часом приєднуємось до "клубу" інвесторів.

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 1158
Архів