OleG095
08.09.2010 09:48:07
Привет. Посетил вчера, с женой, шоу-румы. В целом, понравилось.
Отделка «двушки», с видом на Воскресенку (8-я на плане этажа), ИМХО- оч. близко к тому, что нужно..
Насколько понял -это типовые варианты планировок. Но опять же, за отдельные деньги и при наличии способностей :)))
--
При мне, по второму этажу бродили с камерой, так что фотки скоро вывесят
Достаточно активно идут и просмотры. Снова таки, за примерно час, что мы там были наблюдалось еще две группы экскурсантов ( с нами аж три)
Продано в доме, порядка 1/6 квартир.
Немного,- но учитывая отсутствие кредитования -- не провально.
--
Сейчас они кредитование и собираются добавить-- рассрочку
Аналогичный проект, уже есть у них в Западной Украине (Львов, Ужгород,Мукачево)
Пример по Закарпатью
http://www.ua-reporter.com/novosti/47449
В Киеве буде жестче -планируется, что-то в районе 16% годовых.
И вряд ли первый взнос ниже 30%
Но детали, ессно-звонить/ходить к сами Интергаловцам.
Пока, я понимаю вопрос в стадии согласования.
В целом, это заметно понизит уровень "входного билета"
---
Из недостатков дома- с первого этажа -идут -два лифта ( грузовой и пассажирский).
Еще один (пожарный) идет со второго.
--
Про отсутствие паркингов в первых домах, уже писали.
По проекту, их вообще будет- 1 машино-место на 2 квартиры. Что при, очень плотной застройке- не есть гуд ((
Насчет будущх подземных паркингов-не факт.
У озера- высокие грунтовые воды.
а от первой линии домов до него, метров 70
Тут надо будет уточнять в том самом гаражном коперативе- как у них с подвалами
ElenaIntergal
08.09.2010 15:17:16
Нюша1
1. не застеклены
2. увы ((( есть 8 типовых вариантов и все, т. е. отделку из кв. под номером 8 можно скопировать в квартиру под номером 3, и т. д.
Ульяна2009
09.09.2010 11:13:36
Вчера поздно вечером после очередного осмотра-присмотра бродили с мужем вокруг стройки, посмотрели, что к сожалению гаражи полностью опоясывают комплекс и сразу из комплекса никак не получится выйти к озеру, а я думала, что Интергал нам такой подарок сделает - вышел из дома, перешел мостик и ты в парке:).
Я Дарницу плохо знаю, дальше парка там не была, вчера было поздно и достаточно темно (фонари не везде были) но как-то спокойно, старенькие дома тоже ничего так, там тоже люди живут.;)
А на стройке кран еще после 8 работал, правда, что там видно, вопрос
OleG095
09.09.2010 13:31:57
Полевые новости.. :)))
---
Стройка работает- ИМХО сейчас быстрее гонят «низкий» дом..
На «высокий» (№1) тянули арматуру.
---
По деньгам
Со среды,15.09.2010г.-базовая цена, на все метры, поднимается на 250 грн.(+2.6%)
--
Цена вопроса, на одном стандартном этаже ~ 125 тыс. грн (~ $16 тыщ.)
А по дому.. выйдет более 360 тыщ. "лишних" у. е..
==
По поводу гаражей (ГСК)- при желании, можно и мостик перебросить.
Их ширина...метров 20.
ElenaIntergal
09.09.2010 14:18:25
Верно Вы заметили, Олег!
Чем ниже дом, тем проще и быстрее крану поднимать материалы, соответственно, чем выше дом, тем по времени дольше занимает даже сам подъем-опускание.
Смотрю, идея с мостомик приглянулась всем :)
Sfincs
09.09.2010 17:41:57
Добрый вечер.
Хотелось бы узнать телефон представителя с ПАБ "Сбербанк России", с кем можно было бы пообщаться по поводу гарантии на Ваш объект и при этом обсудить некоторые моменты в условиях ?
Alyona86
10.09.2010 06:34:28
Скажите, возможен ли просмотр шоу-румов в выходные (хотя бы в субботу)? А то ну никак в будние дни не получается (( И необходима ли для этого какая-либо запись, или можно просто прийти и посмотреть?
Время-не-ждет
10.09.2010 07:13:38
Всем доброго времени суток! заинтересовался этим комплексом, увидев рекламный бигборд в метро палац спорта.
у меня несколько вопросов к ElenaIntergal.
1) Каковы причины повышения цен за квадратный метр жилья.
2) На сколько я понимаю, первая очередь строительства предусматривает возведение трех точечных домов и на данный момент в продаже находятся квартиры одного дома, который удален от озер. Будут ли выставлены на продажу квартиры двух остальных, когда это произойдет, до, или после их постройки.
3) следующее. гаражи, которые расположены вдоль берега озер, они находятся вне вашего землеотвода, соответственно возможность их сноса и выполнения благоустройтва с выходом к озерам, тротуарами, скамеечками неосуществима, даже для вашего высокого влиятельного руководства. Мостик, который здесь предлагают сделать, это конечно один из выходов из ситуации, но это не то... это даст только необходимую возможность пешеходного сообщения с парком, и далее к метро, но не даст классного зрительного восприятия с территории комплекса в сторону парка победа с уровня земли, все будет наглухо закрыто забором...
julian1
10.09.2010 07:33:23
А сегодня подняли цену на 400 грн или нет?
Если вдруг подняли то потом еще и 15 сентября на 250 грн???
Круто!
ElenaIntergal
10.09.2010 08:19:52
Sfincs
Перезвоните в отдел продаж, мы ответим на Ваши вопросы и предоставим контакты в Сбербанке.
Alyona86
суббота - с 10.00 до 14.00, по адресу ул. Воскресенская, 7
Время-не-ждет
Частично Ваши вопросы тут уже обсуждались. Это касается 2го и 3го дома, и мостика. Повторяться не буду.
Что касается повышения цены. Объективно, по мере роста дома будут расти и цены за кв. м. Себестоимость строительства также, увы, не снижается...
julian1
на сегодняшний день стоимость кв. м. не изменилась. на сайте ЖК цены актуальны, следите за изменением цен на сайте.
С уважением,
Елена