vikin
10.09.2010 09:25:07
Наличие такой массированной рекламы( а в метро она стоит очень больших денег) говорит, что деньги компании нужны очень.
Но при этом никаких скидок на покупателей которые готовы заплатить сразу всю сумму.
И опять же -недостоверная реклама: написана одна цена, а в реале - совершенно иная, с коэфициентами.
И не о том, что идея с мостовым переходом приглянулась всем надо говорить. А о том, что для приличия хотя бы наличие такого моста хоть как-то может оправдать название комплекса! А на это опять же потребуются расходы. Пойдут на них в компании - это еще вопрос.
Время-не-ждет
10.09.2010 09:52:15
ElenaIntergal: Sfincs
Перезвоните в отдел продаж, мы ответим на Ваши вопросы и предоставим контакты...
Уважаемая ElenaIntergal. Проштудировал всю ветку о парковых озерах, может что то упустил, но ваши ответы касательно гаражного кооператива не внесли ясности... в одном месте вы подверждаете их снос, но в последних сообщениях предложения форумчан о мостике над ними не отбрасываете... что это может быть... у вас нет четкого решения этого вопроса, или кооператив оказалася крепким орешком и снести его не представляется возможным?
из своего опыта знаю что даже гаражи самосады, расположенные на городской территории, законно снести непросто и по времени, и по финансам, а уж если это законно установленные, да еще и со своей землей... остается пожелать вам терпения и сил в этой отдельно взятой задаче, потому как к строительству комплекса она прямого отношения не имеет, только косвенно, в виде благоустройства близлежащей территории (в том числе для повышения привлекательности комплекса), что с вашей стороны выполнять необязательно (если только нет письменного указания от города выполнить благоустройтво), и можно ограничиться мостиком...
kluch
10.09.2010 09:56:16
ElenaIntergal :
"Смотрю, идея с мостомик приглянулась всем :)"
Да никому она не приглянулась. Просто никто другого выхода (для 1 очереди и нескольких домов 2 очереди комплекса) не видит. Как по мне так предпочтительно было бы договорится с владельцами земли и открыть (обеспечить) проход с правой стороны гаражей (правда сужу по снимкам со спутника). Вот тогда вы смело сможете написать в рекламе что до метро 15 минут пешком. Для последних (наверное 9-12 дома) есть возможность обхода гаражей слева. Эти дома действительно получаются почти в парке.
Что касается моста, то приемлема будет конструкция сочетающая безступенчатый вариант (для детских колясок и инвалидов) и ступенчатый для зимнего периода. Ну и конечно если гаражи спрячут за декоративной изгородью и кустарником.
А то получается не "Парковые озёра" а "Ржавые гаражи".
Ульяна2009
10.09.2010 10:01:51
vikin : И опять же -недостоверная реклама: написана одна цена, а в реале - совершенно иная, с коэфициентами.
Вы прям дитя наивное, в рекламе указано "від 9600" и реально так и есть, мы семьей выбрали вариант именно по такой сумме. А покажите мне хоть одну рекламу, где сразу указаны все подводные камни. Сколько я раз "примерялась" к квартиркам, где вроде бы все меня устраивало, а на деле оказывалось, что такая стоимость кв. м. только в огромных хоромах, а то что я хочу, стоит на 30% дороже
kluch
10.09.2010 10:10:06
Время-не-ждет :
"к строительству комплекса она прямого отношения не имеет,"
Как сказать, скорее всего при отсутствии гаражей можно было бы повысить цену квартир 2 очереди комплекса. Но вот покрыло бы это повышение затраты на удаление гаражей (наверное не менее 3-6 млн. зелёных) сегодня наверное не сможет подсчитать никто.
kluch
10.09.2010 10:13:17
Ульяна2009 :
"Вы прям дитя наивное, в рекламе указано "вiд 9600" и реально так и есть, мы семьей выбрали вариант именно по такой сумме. А покажите мне хоть одну рекламу, где сразу указаны все подводные камни. Сколько я раз "примерялась" к квартиркам, где вроде бы все меня устраивало, а на деле оказывалось, что такая стоимость кв. м. только в огромных хоромах, а то что я хочу, стоит на 30% дороже"
100%!!!
OleG095
10.09.2010 10:22:25
kluch: ElenaIntergal :
"Смотрю, идея с мостиком приглянулась всем :)"
C мостиком…..Предпочтительно было бы договорится с владельцами земли и открыть проход с правой стороны гаражей (сужу по снимкам со спутника).
===================
В принципе, возможно…
Там не шибко сильное автодвижение будет.
Явно слабее, чем будет внутри самого ЖК
Вообще, ИМХО, у Вас-- очень здравые идеи
==================================
Конструкция, сочетающая безступенчатый вариант (для детских колясок) и ступенчатый для зимнего периода.
Ну и конечно, если гаражи спрячут за декоративной изгородью и кустарником.
==============-
Респект….
============================================
А то получается не "Парковые озёра" а "Ржавые гаражи".
:-))))))
kluch
10.09.2010 10:43:19
OleG095 :
"Вообще, ИМХО, у Вас-- очень здравые идеи"
Спасибо.
Просто большой опыт в строительстве, монтаже, наладке, технадзоре, экспертизе проектов, принятии решений "на лету" - правда в основном в качестве заказчика.
Время-не-ждет
10.09.2010 10:46:25
ElenaIntergal : Что касается повышения цены. Объективно, по мере роста дома будут расти и цены за кв. м. Себестоимость строительства также, увы, не снижается...
Вопрос себестоимости я не ставил на обсуждение, это вопрос профессиональности ваших логистиков и влиятельности руководства, что значительно может уменьшить стоимость решения многих вопросов в городе киеве. Что касается роста цены из-за роста дома... так можно плавно из сегмента эконом-класса переплыть в бизнес класс... данный комплекс тем и привлекает:
- покупкой жилья с готовым и пригодным для последующего жилья ремонтом,
- хорошим месторасположением,
- и третье, низкой ценой.
последний, и самый важный пункт вы тихо начинаете спускать в трубу. Для меня, как вашего потенциального инвестора, такая нестабильность в ценовой политике, в самом начале строительства, сильно отталкивает, я не уверен что дальше вы на этом остановитесь, а тем более, что при условиях покупки в кредит, плавающая цена квадратного метра будет еще и прописана в договоре... это большой жирный минус
OleG095
10.09.2010 10:50:11
kluch: OleG095 :
"Вообще, ИМХО, у Вас-- очень здравые идеи"
Спасибо.Просто... опыт в строительстве, монтаже, наладке, технадзоре, экспертизе проектов
==
Запомню :)))