kluch
14.09.2010 07:47:03
julian1 :
Что с подорожанием?
На сайте ничего нового нет.
А сегодя 14-е число, должно быть 9850 грн уже.
----------------------------------------------------
Но ведь не 15е. Ждите. А что должно произойти что-то ужасное?
Barkier
14.09.2010 08:52:36
Смущает вот что, - Цитата из форума: "С отделкой межквартирного пространства явно переусердствовали, что признала сама представительница фирмы. Сказала выше будет по-проще. Лифтов пока нет. Какие будут никто не знает."
Что значит по-проще????
Начинается.... кручу верчу - обмануть хочу....
Показывают одно, а в итоге берите что попало... в стиле серый линолеум и покрашенные бежевой краской стены в общем коридоре...
kluch
14.09.2010 08:59:07
Barkier :
Что значит по-проще????
Начинается.... кручу верчу - обмануть хочу....
-------------------------------------------------
Да нет, там действительно переборщили с позолотой и узорами. Просто плитка будет в основном однотонная, а узоры по краям.
Время-не-ждет
14.09.2010 09:46:59
неужели так важно что из себя будет представлять дизайн общих коридоров, это же жилье не бизнес класса. Главное чтоб в квартирах не спустились до аби шо, аби як. тогда главная их изюминка мало чего будет стоить
Barkier
14.09.2010 09:48:18
Это радует несомненно..
Кстати по отделкам, в принципе нет ничего сложного для строительной организации предложить инвесторам право выбора отделки в туалете и ванной, и кухонного гарнитура.
Всего восемь отделок, соответственно в установленной форме застройщиком инвестор бы мог указать, к примеру кухня - вариант №2, туалет и ванная - вариант отделки №4. Как бы обрадовались жильцы этому нововведению....
Ведь всё равно по итогам заявок на отделки, будет разное количество кухонных гарнитуров.... и для застройщика не составляет большого труда откорректировать этот заказ согласно поданным заявкам.
Или с плиткой, туалеты у всех разной квадратуры, у кого-то они совмещены, но застройщикам известно нужное количество плитки и цвета.
Ведь в итоге что будет, к примеру:
кв№1 - отделка №6,
кв. №2 - отделка №2,
кв №3 - отделка №2 и так далее.... потом просто строители завозят для каждой квартиры определённое количество плитки.... а строителям вообще фиолетово что класть. Получается что нет больших трудностей для застройщика откорректировать, что заносить в квартиру и сколько...и в какую.
Прикольно получится, что на этаже к примеру получиться 5 одинаковых отделок... случайно забредёшь после празднования не в ту квартиру... даже не заметишь разницы, или не дай бог этажом ошибёшься...
Во общем, надо эту информацию как то донести до руководства строй организации.... если конечно остальные не против....
kluch
14.09.2010 10:46:15
Barkier :
если конечно остальные не против....
-------------------------------------------
Да конечно никто не против. И таблицу отделок отделу продаж составить не сложно. Будет даже легче чем сейчас. Объясню: Например я выбрал вариант отделки №2 (однокомнатная), а у меня 2х комнатная с раздельным санузлом. Вопрос: Какая отделка будет у меня в туалете? Вот здесь и возникнет путаница.
А по кухням вопрос вообще непонятный. При мне менеджер сказала, что можно фасад кухни выбрать любой.
Мне кажется здесь просто хотят немного денег. Перед началом отделки скажут: "Можем поменять шницель на котлету, но с доплатой."
Просто другой причины я не вижу.
julian1
14.09.2010 11:30:48
Ни один из вариантов мне не понравился.
А чего без отделки не делать?
Метр был бы дешевле.
Barkier
14.09.2010 11:56:55
Дабы избежать двояких ситуаций и различных кривотолков, было бы неплохо инициировать перед руководством компании собрание инвесторов и обсуждение данных вопросов и других тоже... естественно с участием руководства или его зама, который компетентен был бы ответить на все вопросы и решить иные задачи.
Такое собрание можно было бы провести к примеру как только выгонят коробку...
kluch
14.09.2010 12:04:31
Это может быть интересно
http://economics.unian.net/ukr/detail/59479
Интергал вторая после КГС по надёжности.
kluch
14.09.2010 12:15:23
Barkier :
"было бы неплохо инициировать перед руководством компании собрание инвесторов и обсуждение данных вопросов"
---------------------------------------------------------------------------
Читайте ветку выше, предложения уже были результат нулевой. Да и перед собранием надо бы определить, что мы хотим.
julian1 :
А чего без отделки не делать?
Метр был бы дешевле.
-------------------------------------------------------------------------
Не понял. Ведь на рынке предложений без отделки море. Покупайте.