ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Время-не-ждет

Время-не-ждет

14.09.2010 13:57:28

Олег, где то я это уже читал...
но там выглядело как 30% взнос с рассрочкой равными платежами до конца строительства

такой как у вас нигде не видел... если это в планах интергала, то я пас, подожду лучших времен

Цитувати

Toria

Toria

14.09.2010 14:12:17

Как минимум одна шоу-румная тоже продана (по словам показывающей квартиры сотрудницы)- та, у которой выход из окна на козырек парадного ).
даже 30-16-8 - схема интересная.
а 30% первоначальный и остаток оплаты до конца строительства - уж слишком жестко.
_
а насчет оформления общих корридоров - и правда, вензелечков бы поменьше, фрагментами, а то как-то галюциногенно слегка )

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

14.09.2010 14:18:02

Уважаемый инвесторы!
С завтрашнего дня стоимость квадратного метра увеличивается на 250 грн., на сайте информация обновлена.

Barkier
Мы изначально проговаривали, что отделка мест общего пользования 1 и 2 этажа будет иной, чем этажами выше. Но это не значит хуже. kluch прав, плитка начиная с 3го этажа будет хорошего качества, но расцветка будет поспокойнее. Я лично считаю, что это правильно, потому что "разводы" на плитке потом так примелькаются... И уверяю Вас, никаких серых линолиумов и бежевых крашеных стен )

julian1
концепция "квартира с ремонтом" заключается не в желании застройщика заработать. Скорее мы хотим предоставить рынку продукт, который будет ему интересен и востребован. В конечном итоге, мы хотим создать жилье, качество которого будет на порядок выше предложений на рынке и тем самым обеспечить жильцам нашего комплекса достойный уровень проживания.
Сегодня как никогда согласна с г-ном kluch, не хотите с отделкой - покупайте у других, и тогда сами ломайте голову над ремонтом. у нас как раз и берут квартиры, потому что люди ценят свое время...

kluch
Шницели на котлеты менять не собираемся, даже за хорошую отбивную )))

Время-не-ждет
что касается кредитования... мы ОЧЕНЬ активно занимаемся данным вопросом и сами отдаем себе отчет, что часть покупателей могут позволить купить квартиру только с привлечением кредитных средств, но пока банки не столь лояльны как хотелось бы... как только будет решение, приемлимое для инвестора, а не по нереальным ставкам - информация будет оглашена официально.

А по поводу плиточника и что ему все-равно, как класть плитку, поверьте, ему не все равно, у него контрактные обязательства. а с нашей стороны к тому же жесткий контроль. Кроме того, принимая во внимания многочисленные опасения инвесторов, что ремонт и его качество в квартирах не будут соответствовать таковым в шоу-румах мы разрабатываем дополнительные гарантии для инвесторов. О чем опять же будет оглашено на сайте ЖК.

Всеп спасибо.

П. С.
Я очень внимательно слежу за форумом, все замечания и пожелания принимаются к сведению и доносятся кому нужно. Это касается в том числе и комментариев по отделке. Однако результат не гарантирую.

Цитувати

Ульяна2009

Ульяна2009

14.09.2010 19:58:53

А я, как состоявшийся инвестор, больше всего интересуюсь фотографиями ремонта, пора уже выбирать плитку-кухню:), когда же можно их на сайте посмотреть?

Цитувати

yuriy111

yuriy111

14.09.2010 20:01:21

уважаемые инвесторы (а точнее кредиторы-покупатели закладных), судя по вашим разговорам вы еще нигде не указывали и не оформляли своей отделки квартир, если это так, то возникает вопрос где и каким документом и когда это будет оформлятся?

Цитувати

Mateola

Mateola

15.09.2010 04:34:47

Доброго утра всем!

У меня вопрос по стоимости: уже 15 сентября, а я нигде на сайте не заметила объявления о повышении цен. В разделе "стоимость квартир" как были указаны старые цены, так они и остались...
Хотя ElenaIntergal вчера писала:
"Уважаемый инвесторы!
С завтрашнего дня стоимость квадратного метра увеличивается на 250 грн., на сайте информация обновлена."

Ничего не понимаю!

Цитувати

Время-не-ждет

Время-не-ждет

15.09.2010 05:45:33

Mateola : уже 15 сентября, а я нигде на сайте не заметила объявления о повышении цен

Цены повысились, раньше однокомнатные 3-5 этажи стоили 9800, теперь 10050, двухкомнатные соответственно тоже, были 9600, стали 9850.
По старой цене только квартиры на 2 этаже, в которых разместили шоу-румы

Цитувати

Нюша1

Нюша1

15.09.2010 06:21:58

ElenaIntergal :
У меня, как у потенциального инвестора, предложение к Вашему руководству, коль у Вас не предусмотрены скидки, можно было бы при 100% оплате оставить цены действующие до 15 сентября! Люди видя разницу в цене были бы заинтересованы заплатить всю сумму. И Вам - хорошо, и людям - приятно!

Цитувати

Barkier

Barkier

15.09.2010 06:40:52

Попробуйте здесь посмотреть..

http://parkovyozera.com.ua/index.php/ci_id/1282/la_id/1

Цитувати

kluch

kluch

15.09.2010 07:15:43

Ульяна2009 :
"А я, как состоявшийся инвестор, больше всего интересуюсь фотографиями ремонта, пора уже выбирать плитку-кухню:), когда же можно их на сайте посмотреть?"
------------------------------------------------------------------
Чистовая отделка начнётся скорее всего весной, поэтому спешить и подгонять Застройщика не имеет смысла. Да и выбирать лучше всего в натуре, коль есть такая возможность. Тем более, что есть хоть маленькая, но надежда, и победит здравый смысл - разрешат выбирать отделку помещений, а не квартир. Ведь совершенно ясно, что серьёзных дополнительных затрат от Интергала это не потребует. Ну а в плане рекламы даст много бонусов.

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 1158
Архів