Barkier
14.09.2010 12:28:47
Повестку дня для такого собрания на сегодня составить в полном объёме и с учётом всех пожеланий инвесторов невозможно, по причине того, что на данном форуме их единицы... жаль что не все пользуются интернетом..
Поэтому на сегодня можно только об этом просто говорить, дабы привлечь внимание других инвесторов нашего дома к этому вопросу... а далее увидим...
OleG095
14.09.2010 12:41:36
В качестве чистого флуда
Пршелся сегодня по Маринке.
Стройка (т. ч. низкий дом)вполне прилично просматривается с правого берега.
-
У соседей ( перова) похвалили интергаловцев
Поучитесь, что такое агрессивный маркетинг и борьба за покупателя.
:)))
Посмотрим...
Время-не-ждет
14.09.2010 12:47:51
Barkier : было бы неплохо инициировать перед руководством компании собрание инвесторов и обсуждение данных вопросов
собрание провести можно, но зачем, чтобы подтвердить общее желание выполнять отделку разбивая варианты на подпункты. это и ежу понятно.
kluch : Например я выбрал вариант отделки №2 (однокомнатная), а у меня 2х комнатная с раздельным санузлом. Вопрос: Какая отделка будет у меня в туалете? Вот здесь и возникнет путаница.
по моему путаницы не будет, ведь варианты они перебрасывают и из трех комнатных в однокомнатную, и наоборот, где санузлы как смежные так и раздельные, таблица не проблема, ведь вариантность отделки придумали, почему не пойти дальше? главное принять принципиальное решение руководству, и заставить подрядчика это все выполнить. Больше всего это будет головной боли именно ему.
Тут еще важно с каким качеством все будет выполнено, работяги могут положить плитку кое как, другое дело когда хозяин сам себе дома ремонт делает. Из плиточника того же все соки выжмет, чтоб все в ажуре было. а тут неизвестно...
kluch : Это может быть интересно
http://economics.unian.net/ukr/detail/59479
Интергал вторая после КГС по надёжности.
это вселяет уверенность:)
в связи с этим очень напрашивается вопрос, Елена, когда будет представлена обещанная система кредитования, схожая с 10-10-15. на такую деньги есть. хоть завтра побежал бы к вам
kluch
14.09.2010 12:55:57
Время-не-ждет :
по моему путаницы не будет,
----------------------------------------
И я о том же. Я имел ввиду что путаница будет если не разрешать отдельный выбор.
Время-не-ждет
14.09.2010 13:18:50
свершилось! на сайте обновились цены за квадрат, как я понимаю коэффициент видовой квартиры уже заложен в метр
OleG095
14.09.2010 13:23:01
Время-не-ждет : когда будет представлена обещанная система кредитования, схожая с 10-10-15.
А можно подробнеe? Плиз :)))
Время-не-ждет
14.09.2010 13:35:02
http://www.intergal-bud.com.ua/action.html
вот. Но эта программма работает сейчас только на западе Украины
Как мне сказали в отделе продаж для киева разрабатывается похожая
OleG095
14.09.2010 13:44:24
-Понял, спасибо
Т. е.
"Програма продажу квартир з розтермiнуванням платежiв до 15 рокiв"
- Перший внесок 10% вiд вартостi нерухомостi (в банках 20-50%);
- 10% рiчних в гривнях (в банках вiд 20%);
- Вiдсутня комiсiя за видачу кредитiв (в банках 1-2% вiд суми кредиту);
- Вiдсутня комiсiя за дострокове погашення.
==
Насколько знаю ( в ИнтерГал,не работаю :)))пока планируется, что-то примерно такое
- Перший внесок ~30% вiд вартостi нерухомостi;
- 16% рiчних в гривнях (в банках вiд 20%);
- термин платежiв до... (ИМХО 5-8) рокiв
===
Т.е. формула примет вид ,"30-16-8",
Заметно хуже, чем во Львве, но лучше банков.
kluch
14.09.2010 13:45:56
Время-не-ждет
свершилось! на сайте обновились цены за квадрат
-----------------------------------------------
Молодцы! Нашли выход как не переделывать рекламу. На квартиры которые уже почти все проданы оставили цену 9600.
OleG095
14.09.2010 13:51:58
kluch :Нашли выход как не переделывать рекламу. На квартиры которые уже почти все проданы оставили цену 9600.
Это шоу-румные.. :))))