Maryana
16.01.2012 13:13:27
Rens:
Стяжка - на полу. Уменьшить площадь квартиры она не может.
Возможно, имелась...
да, речь о штукатурке.... сорри.. плитки еще не было на то время
jullietta
16.01.2012 20:00:22
kluch:
Официально этого делать нельзя, и поэтому на этом форуме отвечать никто не будет,...
А как написать здесь вам в личку? спс.
LitEle
16.01.2012 20:20:40
молодец:
Я инвестор 2-го дома. Прошу подсказать, к кому обратиться на стройке, чтобы сделать...
Извините, вижу возможности отписаться вам в личку.
Re Kluch:А к кому стучаться, если меня до сих пор не авторизовали на домашнем форуме, сделала все по инструкции.
kluch
16.01.2012 20:48:10
jullietta:
А как написать здесь вам в личку? спс.
При создании сообщения поставьте галку возле (показывать в этом сообщении ваш e-mail) и получите возле своего сообщения конверт справа (как у меня). Только мне писать не надо я этим специально не занимался, причём во 2 доме могут быть другие исполнители. Если вы зарегистрированы в реестре можете просто обзвонить соседей по дому. Правила регистрации есть на дом. форуме в открытой части.
kluch
16.01.2012 20:48:28
Напоминаю:
Существует общие электронные адреса инвесторов первого, второго и третьего домов ЖК «Парковые озёра»:
park_oz_1@ukr.net
park_oz_2@ukr.net
park_oz_3@ukr.net
Если вы инвестор то высылаете на соответствующий адрес свои данные:
1) фамилия, имя, отчество (желательно по-украински);
2) номер дома;
3) номер квартиры;
4) ел. адрес;
5) телефон;
6) номер заставной (в левом верхнем углу АА 001***);
7) дату выдачи заставной;
8) логин на форуме (не обязательно).
Для регистрации на домашнем форуме необходимо сразу отослать копию письма администратору сайта на адрес: mic@baryer.kiev.ua предварительно зарегистрировавщись на общем форуме.
Просьба сразу указывать все требуемые данные, цените время администраторов реестров и сайта.
После контрольного звонка вам на указанный адрес высылают пароль. В письме имеется краткая инструкция для тех, кто не пользовался сервисом UKR.NET. Зайдя на ящик вы можете ознакомится с реестром инвесторов своего дома, который сейчас активно пополняется. Это даёт возможность не только уже сейчас общаться с соседями по площадке, но и убедится что у вашей квартиры только один хозяин. На e-Diskах ящиков имеется различная дополнительная информация, а также форма для вопросов, предложений, замечаний к застройщику, планы квартир, этажей, разводки электропроводки, генплан, фото, видео, переписка с Интергалбуд и др. Есть статистика по продажам и регистрации..
DeMic
16.01.2012 20:52:08
To jullietta: Доступ на дом. форум у Вас в полном объеме
vasyuk
17.01.2012 11:20:18
ыыыыыы......
---------
vikin : 15.01.12 / 11:26
1)нам не нужно платить 1% в пенсионный при Основном договоре(а это от 3,5 тыс грв(1ком) до 6тыс грв(3 ком) экономии;
---------
А можно подробнее? Это подтвердили на собрании?
kluch
17.01.2012 11:26:50
Да подтвердила Елена Белецкая. Я уже писал об этом 3 страницы назад:
"А чому ми повиннi платити? В пенсiйний фонд ви повиннi платити якщо придбаваєте житло по договору купiвлi-продажу. Придбаваєте не вперше i не стоїте на квартирнiй черзi. Ми ж з вами придбали не житло а "папiрець". Зараз, якщо нам пощастить,::)) ми будемо обмiнювати цей "папiрець" на житло по договору обмiну. Про операцiю обмiну законодавець (хоч якась вiд них користь) нiчого не сказав в частинi сплати до пенсiйного фонду.
vasyuk
17.01.2012 11:32:34
По-моему, ранее кто-то писал, что приобретение жилья по договору мены приравнивается к приобретению по договору купли-продажи, и тут причиной неуплаты 1% должен быть тот факт, что жилье приобретается впервые...
kluch
17.01.2012 11:42:54
Да нет было разъяснение, что именно по договору купли-продажи, сейчас лень искать. Вероятно нотариус разобралась, "от балды" об этом бы не говорили.