ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Горожанин

Горожанин

27.01.2012 11:37:33

Опять волюнтаризм и нереальные планы. Первый дом они построили не менее чем за 1.5 года и не менее полугода уйдет на ввод и заселение. А тут дом №4 в два раза больше и за 1.2 года. Терзают меня смутные сомнения. Тем более стройка стоит.
Ну и однокомнатных по 40 м. там нет.

Цитувати

vikin

vikin

27.01.2012 11:50:26

лично меня терзают сомнения вот по какому вопросу:
можно ли за 20 дней пройти БТИ и провести 192 договора мены, успев согласовать все встречи трех сторон: нотариуса, представителей ИГБ и инвестора(некоторые иногородние) до 2 апреля?
Ведь если сейчас пошли в работу оформления правоустанавливающих, то по словам Елены на это уйдет до 40 дней(без БТИ). Вот и посчитайте.
Это реально, выполнить Основной договор? как считаете?
А инвестор еще должен осмотреть квартиру, подписать акт, оплатить.
Сколько нотариус успеет пропустить таких сделок за день?
Я считаю - хорошо, если 10. Делим 198/10 = двадцать рабочих дней.И это -оптимистический прогноз.
А БТИ ???

Кстати, если наш дом стал легитимен с продлением аренды, прописка его узаконена? табличка заменена?
На сайте муниципал - http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/ наш дом продолжает висеть под старым номером Воскресенская 12. А ЖЭК интересно, какой дом на баланс взял и заключает договора на обслуживание, 12 или 12А?

Цитувати

vikin

vikin

27.01.2012 21:29:28

http://1tv.com.ua/uk/news/2012/01/27/15023
как говаривал профессор Преображенский, никогда не планируйте фасадные работы перед весной.

Цитувати

vikin

vikin

28.01.2012 07:56:08

я смотрю, наметилась юр. коллизия:
ИГБ передал на баланс ЖЭКу О-К построенный дом на тот момент, когда он проходил как №12. Теперь он узаконен(доузаканивается?) как №12А. Договора на обслуживание представители ОК предлагают заключать с мифическими жильцами дома №12, а платить за это удовольствие предлагают реальным жильцам Д№12А. Можно узнать, где этот дом №12, за который мы отдуваемся?В каком сейчас состоянии юридический статус бывшего 7/1?
Может представители ОП прояснят ситуацию? Тут "молчания ягнят" не будет.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

28.01.2012 08:44:34

Коллизия еще в том, что дом на балансе нигде не стоит и находится в процессе оформления права собственности на застройщика. Но, несмотря на это будет предложено нам (владельцам закладных) подписать договора на содержание дома и территории. В соответствие с договором на содержание территории ЖЭК будет выполнять «функции балансодержателя». И до создания ОСББ кто будет балансодержателем? Как то все не вписывается в нормальную логику.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

28.01.2012 08:47:49

Кто был в квартирах, какая там сейчас поддерживается температура? Снег на лоджиях есть?

Цитувати

Sashkot

Sashkot

28.01.2012 14:00:31

Западная сторона.
Вчера снега на лоджии не заметил. Только снаружи на подоконник комнаты насыпало около 5-8 сантиметров в перемежку с обледенением.

Цитувати

alle

alle

28.01.2012 15:56:29

НАСТОЯТЕЛЬНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ СОСЕДЯМ ДОМА 12А.

Для предотвращения потопов, сохранения ремонтов и нервов замените все запорные краны под мойкой в кухне, под умывальниками в санузлах, для унитаза и ОСОБЕННО запорный кран для стиральной машины с УДЛИНИНЕЛЕМ. Этот УДЛИНИНЕЛЬ сделан из силумина, легкого металла, который при монтаже может повредиться, если его перетянуть и при нормальном давлении во время эксплуатации его просто "разорвет".

По рекомендации сантехников кран должен быть "тяжелый" на вес, т. е. сделан из латуни и самое важное ВИНТОВОЙ, а не "шаровый", как сейчас.

Я нашел магазин Сантехники с хорошими винтовыми итальянскими кранами на М. Харьковская, возле Радиорынка, НО не на самом рынке. Фото с адресом, телефонами и схемой подъезда прилагаю.

Сам кран фирмы ALBERTONI, MADE IN ITALY(надеюсь не подделка) - для мойки и умывальника 1/2Н х 3/8Н для двушки и трешки -6шт(для однушки-4шт.), для унитаза(на фото)1/2Н х 1/2Н - 1 шт. по цене 30грн штука. Для стиралки 1/2Н х 3/4Н - 48грн.

Это цены при оптовой покупке(от 10шт), т. е. кооперируйтесь на этажах и в магазине знают, что нас будет много и мы будем раскупать маленькими партиями.

На доме работают сантехники, надзор. Все они хотят сдать нам дом. Пользуйтесь ситуацией. Сбережем НАШ BIG APPLE вместе.

Цитувати

alle

alle

28.01.2012 16:05:24

Еще фото с адресом и телефонами магазина. В Эпицентре я не нашел таких кранов, к моему сожалению.

Не откладывайте, это ВАЖНЕЕ ремонтов. Это наша безопасность и комфортность совместного проживания.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

28.01.2012 17:03:24

Алле, спасибо за информацию.
Не понял почему самое важное ВИНТОВОЙ, а не "шаровый"?
Я считал, что как отсечной шаровый удобней а винтовой удобней, когда нужно регулировать.
И не понял почему вы рекомендуете на умывальник 1/2Н х 3/8Н, почему не 1/2Н х 1/2Н?
Стиралка там понятно, нужно 1/2Н х 3/4Н.

Цитувати
<< 867 868 869 870 871 ... 1158
Архів