kluch
23.02.2012 20:15:42
Ну хотя бы +10 внутри помещений.
Igrok
24.02.2012 06:42:09
Доводчики на двери в МОПах (те, что ведут на балкон) вчера действительно начали ставить, правда и тут не могут по нормальному организовать.
Вечером выхожу из квартиры и вижу, что возле двери на балкон стоит коробка, в которой 14 упакованных доводчиков и разложены два ящика инструмента. Никого из рабочих по близости нет. Подождал пять минут, думаю мало ли - вечер, в доме почти никого, может работяга отошел по нужде... Тишина. Спустился на нижний этаж - никого (кстати, как оказалось, на 8 не работает кнопка вызова пожарного лифта, это так, к слову), на верхний - пусто.
Иду к охраннику на первый этаж, объясняю ситуацию, вместе с ним снова поднимаемся на девятый - та же картина. Охранник ругается, говорит: "только сегодня получили нагоняй за то, что сперли 4 доводчика, а они вроде по 40 евро штука".
При этом охранник тоже проявляет смекалку и говорит: "Ничего страшного, сейчас я дверь (ту, что металическая, дверь на балкон без ручки и её типа не откроют) опечатю, и уже утром разберемся - и собирается тупо приклеить листик на прикрытую дверь. Делаю замечание, что листик с печатью никого не остановит - задумывается )))
В общем я предложил перенести все вещи к охраннику - согласился, собрал инструмент, несем. В дверях лифта (прошло минут 20 с момента, когда я заметил бесхозное имущество) сталкиваемся с рабочим, который увидив нас удивляется - "Куда вы все несете" :-)
loo
24.02.2012 07:40:43
vladsid1:
А откуда у Вас эта информация? Почему 2-й дом опечатан???
Действительно, хотелось бы подробностей?
KamenZakhariyev
24.02.2012 08:01:57
yabedka: nona - по инсайдеской информации - дом 2 опечатан, в ближайшие две-три недели никаких...
Yabedka, на мою думку, слова типу "Опечатали", "Описали" i т. п. в багатьох iнвесторiв асоцiюється з тим, що будинок арештований або з ним дуже серйознi проблеми. Якщо Ви насправдi володiєте такою iнформацiєю, тодi, будь ласка, подiлiться нею, або дайте пояснення, що саме Ви мали на увазi пiд термiном "Опечатили". В нас час будь яке подiбне висловлювання може розцiнюватись дуже по-рiзному, тому дуже бажано, бути з ними обережним))) Дякую.
loo
24.02.2012 08:04:04
В отделе продаж, с утра, сообщили заученную фразу по 2 и 3-му дому: "Сертификат на Дом будет получен до конца недели. Первые осмотры планируются на апрель месяц." Сегодня пятница, вроде как конец недели а сертификата пока нет :), снова врут...
Rens
24.02.2012 08:25:23
Они явно имели в виду не конец недели, а конец месяца. Вполне возможно, кстати, что получат в указанный срок. Только на реальную готовность дома это не влияет никак.
jinv
24.02.2012 08:46:36
Igrok привет соседям)) Я почему-то подумал, что невозможность вызвать пожарный лифт с этажа - это by design, а вот оно оказывается как.
Igrok
24.02.2012 09:27:30
ТО jinv: Привет! Вы из какой квартиры? Не нашел Вас в реестре
vikin
24.02.2012 09:37:46
Igrok: Доводчики на двери в МОПах (те, что ведут на балкон) вчера действительно начали ставить,...
т. е. работу организовали с распределением обязанностей следующим образом:
1)рабочим выдаются скопом все дорогие материалы и оборудование (что б меньше напрягаться за контролем их работы)
2)с рабочих вероятно не особо спрашивают за потери матценностей(иначе бы не реализован был п1)
3)спрос за хищения идет с охранников у входа, поточу что "это их прямая обязанность"
Гениально.
Когда же в ИГБ вместо Начальников Организаторы появятся?
jinv
24.02.2012 09:38:10
@Igrok в реестре под именем Leval (сестра))
Скажите, просто для информации, какого стандарта могут потребоваться счетчики воды? Например http://www.valtec.ua/content/category/4/27/36/ (не реклама, там таблица характеристик)