ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Vitaliyy

Vitaliyy

24.02.2012 10:46:25

Мне также говорили о включении отопления в тамбурах МОПов. Правда перед этим запуском нужно бы пройтись по этажам и выкрутить шурупы, которые не дают закрыться МП дверям, которые ведут на общие балконы. Также вроде как продолжают работать с вент. шахтой.. Но хочется конечно увидеть результат на деле. Западная 2ка, 19ый этаж: в санузле и туалете очень холодно, в данный момент там можно находиться только в верхней одежде, что естественно неприемлемо для эксплуатации. Нужно пройтись по квартире и замерять везде температуру. Подскажите, сейчас отопление работает на полную мощность?

Цитувати

vikin

vikin

24.02.2012 11:12:10

полагаю, отопление на доме ПОКА сознательно снижено, т. к. полноценно вселиться без воды и электричества нельзя, а цена вопроса оказалась немалой.
Но вот неравномерный обогрев квартир по площадке - это должно беспокоить

Цитувати

Sashkot

Sashkot

24.02.2012 11:15:28

Отопление в вашей квартире работает на ту мощность которая накручена на Овентропе- регуляторе стояка вашей квартиры (в коридоре за серой дверцей) и зависит от регулировки на радиаторе в ваших комнатах.

Наблюдал такой случай - один из инвесторов жаловался что у него в кухне стала холодной батарея, хотя еще с утра была горячая. Оказалось что он снимал колпачек на радиаторе и крутил, вот и закрутил подачу теплоносителя :) На колпачке нарисованы стрелочки со значками (+) и (-) соответственно.

Цитувати

Sashkot

Sashkot

24.02.2012 11:31:42

Коллеги инвесторы, для подписания Заявы-клопотання относительно вентиляции и др. проблем предлагаем встретится:

в Субботу 25 февраля с 12:00 до 14:00 на Парковые озера на территории отдела продаж

в Воскресенье 26 февраля в ТРЦ Дримтаун №1 с 12:00 до 14:00, 2-й этаж SoloPizza, рядом с "Читайгород", вход со стороны м. Минская.

Изображение

Для тех кто не сможет в выходные предлагаем
в Понедельник 27 февраля м. Арсенальная, "Буфетъ"с 12:00 до 14:00

Мой телефон и Ключа см. в реестре первого дома, или пишите в личку (конверт справа).
Инвесторы 2-го и 3-го дома обратитесь к вашим администраторам реестров для связи с Ключом.

Цитувати

Mensa

Mensa

24.02.2012 11:39:00

Сразу хочу оговориться что полностью разговора не слышал, но суть в том что строитель жаловался представителю технадзора на то что у нас якобы не герметичная крыша(дом №1) и в некоторых местах сильно протекает, вроде бы возле лифтовой шахты, и что он в таких условиях работать не может. Думаю эта информация интересна для жителей последнего этажа, и надо как минимум пройти на тех этаж и самим все посмотреть.
P.S. Как могут быть выполнены качественно ремонты если представитель технадзор уходит с работы в 16:30?

Цитувати

kluch

kluch

24.02.2012 12:03:42

Vitaliyy :
24.02.12 / 12:46
санузле и туалете очень холодно, в данный момент там можно находиться только в верхней одежде, что естественно неприемлемо для эксплуатации.
--
Позажирались буржуи! Тысячи лет в Украине на улицу ходили, а вам неприемлемо?::))

Цитувати

Levs

Levs

24.02.2012 12:15:57

Повторю свой прогноз за который меня критиковали еще в том году -
заселение 2-3го дома (реальное) произойдет не раньше осени 2012

Снял наличники внутренних дверей - оказалось что короб на всех! дверях не запенен - планки держатся на проставках из дерева, смазанных тонкой струйкой пены. Обратите все на это внимание - со временем если не запенить коробку пойдет перекос планок. Такая же ситуация с подборами ванной и туалета. Это мне повезло или так у всех??
Есть контакт человека который помогает по доводу ремонтов в нормальный вид плюс если надо что-то дополнительно сделать типа ламинат, плитка в коридор и т. д. Так же занимается мебелью... кому будет нужен телефон пишите в личку.

Цитувати

kluch

kluch

24.02.2012 12:31:55

Если серьёзно, то нормальная температура в 2к будет только после соблюдения следующих условий.
1) Отопление в МОПах на полную мощность (не менее +14С на лестнице).
2) Все двери в тамбура и на балконы закрыты (маловероятно).
3) Исключён задув воздуха через трубные шахты.
4) Включена горячая вода.
А иначе будем как 1000 лет назат в кожухе на горшок ходить.:))

Цитувати

jinv

jinv

24.02.2012 12:55:58

@Levs у меня все запенено, пены не пожалели)

Ситуация с крышей огорчает. Скажите, это сейчас все так похабно строят?

Цитувати

kluch

kluch

24.02.2012 13:09:38

Levs :
24.02.12 / 14:15
Снял наличники внутренних дверей - оказалось что короб на всех! дверях не запенен - планки держатся на проставках из дерева, смазанных тонкой струйкой пены.
-
Вот вам повезло, а то мне дверь на кухню надо переворачивать, придётся пену резать. А у меня всё запенено.

Цитувати
<< 909 910 911 912 913 ... 1158
Архів