ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

24.02.2012 13:45:00

kluch: ... "Тысячи лет в Украине на улицу ходили"

- и только тгус не смогет раздеться в ванной Ключа при +2. Не инвестогы, а подлые тгусы.

"у нас якобы не герметичная крыша(дом №1) и в некоторых местах сильно протекает"
-на крыше по проекту есть 4 подогреваемых ливнестока. Вопрос -как они выполнены. Крыша-то не может быть герметичной хотя бы из-за вентиляций. Но нельзя исключить что выходы из лифтовых шахт соединяются с атмосферой. Вот откуда в МОПах разрежение и обратная тяга в ряде квартир.Обогреваем космос, а не квартиры. Ну и сам дом "душ принимает"

"Скажите, это сейчас все так похабно строят?"
- только там, где одновременно не платят достойно за хорошую работу(для оценки работы нужно как минимум ежедневно напрягаться одной стороне и иметь возможность донести жалобу на злоупотребления контролеров наверх другой стороне). В Макдональдсах работают наши граждане и сервис не сильно уступает западным стандартам. Просто - работать надо!

Цитувати

yabedka

yabedka

24.02.2012 14:05:28

дорогие со-инвесторы 2го дома - без паники)
опечатан - значит закрыты все двери, включено некое подобие отопления и поддерживается температура на уровне +5. до +8 никаких работ проводиться не будет. а температура внутри дома вряд ли ьудет выше наружной (подкручивание батарей не рассматриваем). инфа - за что купила, за то и продаю

Цитувати

Dok

Dok

24.02.2012 15:34:20

Привет соседи! Ознакомился с отзывами на мое восхищенное письмо, всем большое спасибо. Позвольте дать несколько пояснений. Первый раз в свою квартиру попал когда пригласили 20-й этаж на просмотры. К этому моменту в квартире не были даже установлены внутренние двери, не положен линолеум в коридоре, работали строители. Во всем мире существует понятие чаевые - за хорошую работу поощряют соответствующего работника, и дал я всего 300 гривень. Завтра конечно-же буду, по загару сможете узнать меня и убедится в моем реальном существовании ( кто был на собрании в "Братиславе, тот слышал мое выступление по ОСББ). Конечно же готов сделать все возможное для решения общедомовых проблем. Очень прошу ознакомиться с информацией на сайте
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5037 - это пример рейдерского захвата элитного новостроя. Жильцы, заплатившие от 3 000 дол. за метр квадратный, платят по 15 грн. за метр в месяц ОСББ и по 350 грн. с квартиры за несуществующих консьержек, при этом унижены и оскорблены. Думаю, необходимо сейчас срочно начинать заниматься этим вопросом, чтобы не попасть в такую ситуацию.

Цитувати

jinv

jinv

24.02.2012 16:10:06

Заглянул в ветку, указанную Dok`ом. Оказывается, что +15 в квартирах жильцов - это еще ок, т. к. в "илитной" Ривьере бывает и +4.

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

24.02.2012 16:17:12

Шановнi iнвестори!

Нижче наведено iнформацiю щодо стану робiт, що виконуються на ж/б №1:

Лiфти
Пiдрядна органiзацiя виконує пусконалагоджувальнi роботи та пiдготовлює лiфтове обладнання до передачi експлуатацiйнiй органiзацiї

Холоднi переходи
Виконуються роботи зi встановлення систем автоматичного доведення дверей та ремонту пошкодженої металопластикової столярки
Пiдключене теплопостачання систем опалення мiсць загального користування та сходової клiтини

Система вентиляцiї
Виконуються роботи з нормалiзацiї роботи системи повiтрообмiну, робота в переважнiй кiлькостi стоякiв вiдновлена (в тому чистi в нормальному режимi працює витяжка по сьомим квартирам)

Зауваження до опорядження
По усуненню зауважень, що виникли пiд час передачi квартир постiйно працює комплексна бригада робiтникiв

Цитувати

Xandr2000

Xandr2000

24.02.2012 16:43:04

2 ElenaIntergal: А какой прогресс в 3-м доме?

Цитувати

ozone

ozone

24.02.2012 18:38:31

ElenaIntergal сообщите, пожалуйста, когда будет инфомация о получении Сертификата соответствия завершеного строительства по дому 2 и 3?

Цитувати

Lidentsy

Lidentsy

25.02.2012 14:14:10

Sashkot: Коллеги инвесторы, для подписания Заявы-клопотання относительно вентиляции и др....

спасибо, завтра до 14-00 будем в Дримтауне.

Цитувати

Theresa

Theresa

25.02.2012 16:10:11

Sashkot: Коллеги инвесторы, для подписания Заявы-клопотання относительно вентиляции и др....

Мой муж будет в понедельник, если ничего не поменяется. Сегодня и завтра он работает.

Вопроса 2:
1. Это же ничего, что документы на квартиру оформлены на меня, а подпись будет его?

2. Можно раздобыть номер того, кто будет собирать подписи в понедельник, а то мало ли что.

Цитувати

vikin

vikin

25.02.2012 21:12:23

довольно сильно продолжает дуть холодный воздух из ревизионного люка с трубами кв 8 сверху вниз. Это означает, что практически ни в одной квартире по стояку сечение стояка не перекрыто для движения воздуха. Еще сильнее продолжает дуть через законную вытяжку в туалете. Распределение температур по кв 8: туалет - 12; ванная 13; спальня - 16; кухня 20; гостинная -22
Был бы мороз, дисбаланс был бы еще больше. Вентиляция и холодная стена -родители явления.
Но радует, что уже доводчики на дверях на балконы МОПов стоят.
Козырек подьезда уже покрыт тонким слоем окурков. Это при том, что жильцы в квартирах бывают наездами раз-два в неделю максимум. И то не все.

Цитувати
<< 910 911 912 913 914 ... 1158
Архів