ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Vitaliyy

Vitaliyy

14.03.2012 22:43:22

investornew :
В нашем случае подключение стиралки вообще дело 5 минут. Если надо обращайся я подключу у вас в квартире стиралку.
---------------
Какую стиралку вы у себя подключали и какие у нее габариты?

Цитувати

vlapov

vlapov

15.03.2012 00:16:08

MaxiM: Вот такие вентили на третьем доме ставят.
Кто что может о них сказать ?

кетайской фуфел, менять однозначно.

Цитувати

vikin

vikin

15.03.2012 08:59:28

"кетайской фуфел, менять однозначно."
- вот тут спрашивали, стоит менять-не стоит установленный кран на дорогой гишпанський вместо кетайского. Но какой в этом смысл, тратить на краны несколько сот гривен, если сосед над вами этого не сделал? Я уже таких законных жильцов в лифтах видел - Жмеринка отдыхает.
Но даже если жилец в глубине души не против замены, так есть еще лень. И потом не все читают форум. Многие спрашивают, где купить сердечники замка и т. п.
Поэтому мне кажется самое правильное - выходить на представителей ЖЭКа(или технадзора ИГБ?), находить здесьна форуме разумный компромисс между надежностью и ценой, без фанатизма - и централизовано закупать вменяемые краны и редуктора(что к тому же будет дешевле), озвучив цену и информировав инвестора о необходимости доплатить за замену:
- или при вручении ключей
- согласовать по телефону с теми кто уже имеет ключи
Во всяком случае -не позднее ОДМ.
Ну а старые снятые краны отдаются жильцам во избежание кривотолков.
Однако агульно, как говорят беларусы, хаять все сделанное к Китае я бы не стал. Это надо еще доказать. А так если материал хороший(латунь) и нет рекламаций - к чему выпендреж? Ребята,Хусинское отделение Чхуменской Индустриальной Зоны в городе Чжетьян - это не подпольный noname. Я бы нашу национальную дюралевую гордость - кульовий кран скорее заменил.
-------------------
Да, насчет того, где можно поблизости ПО купить сердечники замков. На рынке Юность легче всего найти магазин "Замки" метрах в 200 в сторону метро Черниговская вдоль трамвайной линии. Там же и номерки на двери имеются.

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

15.03.2012 09:19:56

Viking идея хорошая. Но как всегда есть "Но". Доверить квартиру работникам ИГБ не каждый инвестор сможет, особенно, тот кто завез пожитки. Особенно после случаев краж рамшутами строй имущества (может конечно сейчас не так, но доверие они у меня потеряли, а вернуть им нужно будет постараться). Есть второй вариант - контролировать работу по смене "сантехники", но тут получается нужно инвестору подстраиваться по времени под строителей, что не каждый сможет.

Цитувати

jinv

jinv

15.03.2012 12:10:54

Ситуация с интернетом:
- Freshtel - 8-ом этаже ловит, сигнал неплохой, скорость 2.5 МБит, но соединение разрывает каждые 2 минуты. Так что даже в качестве временного решения - не вариант.
- Укртелеком/3Моб - стабильное соединение, 1.5 МБит DL, 0.25 МБит UL. Как временный вариант - сойдет.

По горячей воде - почему-то консьерж сказала, что запуск в четверг. Однако, все равно буду ждать в субботу.

Цитувати

jinv

jinv

15.03.2012 12:26:50

vikin: "кетайской фуфел, менять однозначно."
- вот тут спрашивали, стоит менять-не стоит...

Китай, Китаю рознь. Если это Китай, который по лицензии Италии, то там о качестве может идти речь. Если это подделка или noname, то это бомба замедленного действия.

У нас не CMF краны, а с аббревиатурой ST и расчетным давлением PN32, т. е. намек на усиленный кран. Однако ж, на вид сдохлик еще тот. По-сути это отечественный китай, т. е. сборка у нас, литье у них.

Идея с коллективной заменой мне кажется вполне здравой. О принудительности операции судить не берусь, тут уж скорее ЖЭК решает. Если он уверен, что кран, который находится в сфере его ответственности не рванет, то и обязаловку устраивать не стоит.

Однако мне, как и многим, не хотелось бы кого-нибудь затопить, ведь выяснять отношения все равно с соседями придется.

Цитувати

kluch

kluch

15.03.2012 20:48:28

В продолжении темы энергосберегающего::)) жилья. Я уже писал о найденных щелях, как мне казалось нашёл все, но постоянно ночью было слышно шипение, я думал окна. Но всё же решил обследовать стену примыкающую к переходному балкону и нашёл, за слоем штукатурки в 2 мм была щель глубиной 42 см.

Цитувати

kluch

kluch

15.03.2012 20:59:45

Видите ветер сдувает пыль на полу. Сегодня в лифте ехал с молодой парой, жаловались что дует из под подоконников, и что то свистит и шипит. О форуме они и не слышали, очень расстроены и не знают что делать. А я думал что только у меня такая...::)) Уже легче.::))

Цитувати

Sashkot

Sashkot

15.03.2012 21:16:35

Как говорится... по результатам нашего внутреннего энергоаудита уровень энергозбережения дома падает на глазах. Против фактов не попрешь.
Щели все глубже, комфорт все ниже, а возмущение растет... и обрастает фактологической базой.

Цитувати

jinv

jinv

15.03.2012 21:26:06

kluch: Видите ветер сдувает пыль на полу. Сегодня в лифте ехал с молодой парой, жаловались...

У нас тоже подсвистывает. Особенно слышно ночью. Думаю, что у многих так, просто некоторые хорошо по обоям краски укатали :D

Цитувати
<< 937 938 939 940 941 ... 1158
Архів