Олександр73
14.03.2012 13:20:57
SashaChoko :сможет ли застройщик в период супер кризиса (после выборов) продолжать строительство.
А в ОП им и отвечают: "Не волнуйтесь, все будут построено. Хрест на пузе. Кроме того у нас есть страховочный вариант т. е. гарантия от застройщика - мы ведь можем отнять квартиры у тех, кто сеет панику на форуме и поделиться с будущими инвесторами. Чтобы другим неповадно было". Истинно так и ответили.
jinv
14.03.2012 14:01:01
Господа, в наших же интересах, чтобы ИГБ жил, здравствовал, а продажи росли. Никто ведь не желает жить на стройке и имеет надежду, что макет когда-то превратится в реальность? Ну хоть на какую-то его часть. Посему мы тут не панику сеем, а памятку оставляем для будущих инвесторов.
alalts
14.03.2012 14:51:31
Sashkot: Повторение мать учения!
И снова о приемке квартир:
http://www.ex.ua/view/10240923
http://ideas.vdolevke.ru/posts/7572/
Видео...
Нельзя ли повторно выложить файлы - на ex.ua только один доступен. Спасибо!
vikin
14.03.2012 15:17:03
jinv: Господа, в наших же интересах, чтобы ИГБ жил, здравствовал, а продажи росли. Никто...
пока что программа минимум в ближайшее время - приведение в божеский вид проезжей части и тротуаров многострадальной ул. Воскресенской(да и тротуара по Навои). Надеюсь в апреле господин Зубик предпримет шаги в этом направлении. Затем - достройка магазина и паркинга. После - дома 4 - и стройка уже прилично отодвигается от первой очереди.
uma4ka
14.03.2012 15:55:49
А может ли кто-то подсказать, имеем ли мы право посещать стройку, а конкретно свою будущую квартиру, до начала первых просмотров?
Ведь по закону мы имеем на это право пройдя инструктаж по технике безопасности и получив каски.
Почему же нам не дают такой возможности?
Sashkot
14.03.2012 17:27:47
to uma4ka,
А вам кто-то конкретно отказал, держал, препятствовал или просто дали понять общими фразами что это не возможно?
Если преследовать цель цивилизованно попасть на стройку, то и это возможно. Следует официально обратиться к уполномоченным лицам принимающим решение по данному вопросу в ИГБ, возможно с письмом в котором изложена суть вашей потребности и обоснование со сылкой на документы договор, закладную и т. д. Обратится конструктивно с позитивным настроем, без скандалов и нервотрепки цивилизовано.
Пройдете инструктаж получите сопровождающего и вперед. Такие мероприятия обязаны иметь согласованный характер, и регламент ведь безопасность прежде всего.
investornew
14.03.2012 19:21:10
Wlodek: Хочу сказати кiлька слiв стосовно вчорашнього потопу на 8 стояку. Оскiльки я був...
Супер.
Надо затопить все каналы закрашенной водой и по ним найти все проблемы с вентиляцией.
investornew
14.03.2012 19:23:30
vikin:
если вы поставите, а главное подключите - сами, то потеряете сервисную гарантию....
Это все лирика.
Подключать можно самостоятельно, а пугалка с потерей гарантии выкачка денег из клиентов.
В нашем случае подключение стиралки вообще дело 5 минут. Если надо обращайся я подключу у вас в квартире стиралку.
uma4ka
14.03.2012 20:23:15
Sashkot: to uma4ka,
А вам кто-то конкретно отказал, держал, препятствовал или просто дали...
Я пока что просто позвонила в отдел продаж и спросила о такой возможности. Мне ответили, что посмотреть квартиру я смогу только после официального приглашения. Вот я и интересуюсь у умудренных опытом, каким образом это можно сделать, к кому подойти, куда написать. Ясное дело, что скандалить никто не собирается. Им и так нервотрепства с головой хватает.
Levs
14.03.2012 22:10:20
2 Vikin
Я продлевал на 3 месяца после приглашения из оп. Кстати кто будет ехать берите с собой договор, а то Вика по тел. сказала что он не нужен, только паспорт и код, а в итоге нотариус ругалась)) - нужен еще договор
Строители что ходят по первому дому - устраняют недоделки и занимаются вентиляцией и компенсаторами 8 стояка. Работы еще много.
В субботу будут пытаться давать горячую воду, если не получится? то будут и в воскресенье запускать, так что всем быть на стреме)
Проблема с электрощитками существует и далеко не в одной квартире - воздух тянет и из канала и из канализационного колодца у кого он соседствует с щитком. Беда будет если пойдет прорыв по каналу - вода сразу же просочится в электрощиток.