ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

MaxiM

MaxiM

13.03.2012 20:28:58

Вот такие вентили на третьем доме ставят.
Кто что может о них сказать ?

Цитувати

MaxiM

MaxiM

13.03.2012 20:31:11

с другой стороны

Цитувати

Sashkot

Sashkot

13.03.2012 21:06:44

Повторение мать учения!
И снова о приемке квартир:
http://www.ex.ua/view/10240923

http://ideas.vdolevke.ru/posts/7572/

Видео приемки квартиры в Комфорт тауне.
http://www.youtube.com/watch?v=TvH2yb9TElM&feature=youtu.be

Цитувати

jinv

jinv

13.03.2012 21:31:16

MaxiM: Вот такие вентили на третьем доме ставят.
Кто что может о них сказать ?

CMF - сантехмонтаж, на профильных сайтах пишут, что фуфло и в последнее время начали экономить на производстве. Но я так понимаю, они не входные? Уже хорошо.

Цитувати

MaxiM

MaxiM

13.03.2012 23:13:05

jinv :Но я так понимаю, они не входные? Уже хорошо.

Цитувати

vikin

vikin

14.03.2012 08:46:24

В доме В12А работают строители. Что они делают мне не ведомо, но заходят и выходят часто и не по одному. При этом заходят в резиновых сапогах с комьями грязи. Но уборщица за ними, естественно, бегать не собирается.
По-другому никак нельзя?
Далее. В МОПах, там где стоят счетчики (неподписанные, так что понять, сколько у тебя натикало и почему не выйдет)из этих самых ниш слышен свист, переходящий в рев небольшой турбины. Так холодный воздух с крыши без проблем "освежает" и летом и зимой МОП, следя за тем, чтобы дом не дай бог не стал термодомом и чтоб счетчик считал как надо К-Э. А не жильцам. Заодно создавая определенные перераспределения воздушных потоков и тяги. Поскольку счетчики закрыты на замок, что объяснимо, надо понимать, те лица, которые имеют ключи и доступ к этим местам собираются в ближайшее время заниматься разделением и герметизацией этого ветродуя? Если не секрет, то кто именно?

Цитувати

jinv

jinv

14.03.2012 08:46:29

jinv:
CMF - сантехмонтаж, на профильных сайтах пишут, что фуфло и в последнее время...

8 квартир на этаже, 25 этажей, т. е. 200 квартир (192 жилых), по 4 крана в каждом, т. е. 800. А далее можно вычитать вероятность прорыва :D

На самом деле, ничего удивительного. Застройщик ставит что подешевле и простоит хотя бы год у большинства, а затем ЖЭКу разгребать. Говорят, что элитные комплексы тоже такими болезнями страдают.

Цитувати

Sashkot

Sashkot

14.03.2012 10:24:19

To Vikin, никто системно герметизировать не собирается увы. Исходя из ответа на наше письмо в котором красной линией проходит рекомендация - подходить к Георгиевичу в индивидуальном порядке и указывать на необходимость устранения конкретных проблем. Иначе они настаивают что все сделали :) Поможем нашими целеуказаниями. Потому что особо анализировать наши форумы не будут.
Составляем актик по проблеме, прилагаем фото или описание проблемы, сообща с ЖЕКом и представителем ИГБ - Андреем Георгиевичем или Андреем Николаевичем подписываем этот акт и следим за устранением. Такую позицию активно продвигает главный инженер Тамара Васильевна из ОК, и это действенно. Таким кнструктивным подходом поможем впервую очередь сами себе.

Цитувати

jinv

jinv

14.03.2012 10:57:28

vikin: В доме В12А работают строители. Что они делают мне не ведомо, но заходят и выходят...

А еще можно вспомнить про лифтовые шахты и сантехнические шкафчики в квартирах - сифонит будь здоров.

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

14.03.2012 12:45:24

Добавлю своих пять копеек. Был сегодня на квартире. Устранили обратную тягу в 3 стояке (9 этаж). Случайно заглянул в коморку, которая почему то не была закрыта на ключ) содержащую трубы отопления переходящие в квартирные. Так там яйца не пожаришь, но бельё можно сушить :) И не надо покупать стиралку с функцией сушения. А всё очень просто. Не до конца было проделано изолирование труб. Кстати оказывается во второй очереди будут двухъярусные квартиры.
А в субботу планируют подать гарячую воду, но правда ждут писульку из киевэнерго. Правда сказали что предупредят если будут пускать воду. Но помня как мне так и не пришла смс о собрании, хотя представители ИГБ "клялись" что отправляли или звонил, точно не помню, я б на это не сильно надеялся, а в пятницу поинтересовался.
И самое прикольное пока был в отделе продаж (минут 30) два клиента (один собственно сам пришедший, а второй по телефону - не специально подслушал) интересовалось, сможет ли застройщик в период супер кризиса (после выборов) продолжать строительство.

Цитувати
<< 935 936 937 938 939 ... 1158
Архів