investornew
17.03.2012 08:19:10
KamenZakhariyev:
investornew, Ви, особисто, жалiєте, що iнвестували в ПО? Якщо так, то чи готовi...
Ничего удивительного в данных ценах не вижу.
Каждый здравомыслящий человек не продаст квартиру в первом доме ниже
а) Цены на сегодняшний день 12400 грн.
б) Как минимум посчитает сумму вложенных средст + депозитный процент за период вложения.
Меценатов на данной стройке я не встречал.
Да_или_нет
17.03.2012 10:12:57
УЖАСАЮТ столь частые комментарии о дырах в стенах! Судя по всему - это не исключение из правил...
Подскажите, во втором и третьем доме - та же проблема?
П. С.
Согласна с высказываниями касательно того, что самое главное - это своевременное заселение. НО! Почему у многих в голове сидит убеждение, что некачесвтенный "продукт" - это норма? :(
investornew
17.03.2012 11:22:27
А чем второй и третий дом отличается от первого?
Улучшенным качеством и контролем за литьем монолита, кладкой газоблоков, утеплением? Там там ситуация была еще хуже. Почитайте форум посмотрите фотографии.
Окна ставили вообще ужасно.
Отделкой?
Это покажут только отзывы инвесторов которые попадут в квартиры. Пока их не пускают.
Мое мнение, что первый дом это лучшее что смогли сделать.
investornew
17.03.2012 11:27:10
Согласна с высказываниями касательно того, что самое главное - это своевременное заселение. НО! Почему у многих в голове сидит убеждение, что некачесвтенный "продукт" - это норма? :(
Или точнее по данному объекту, требовать полного выполнения заявленного при продаже качества и инфраструктуры.
investornew
17.03.2012 11:31:02
Да_или_нет: УЖАСАЮТ столь частые комментарии о дырах в стенах! Судя по всему - это не исключение...
УЖАСАЮТ столь частые комментарии о дырах в стенах! Судя по всему - это не исключение из правил...
Подскажите, во втором и третьем доме - та же проблема?
И пишет об этом находя очередную щель.
Если взять пирометр и пройти по квартире будет весело наблюдать за падением температур особенно в углах.
zmeda
17.03.2012 14:10:17
Да_или_нет: УЖАСАЮТ столь частые комментарии о дырах в стенах! Судя по всему - это не исключение...
"Да_или_нет" - прямо як "бути чи не бути?" Ну, звiсно бути! Пiдводних каменiв як в гiрськiй рiчцi, деякi мої думки i спостереження могли б, так думаю, дати якiсь вiдповiдi на Вашi питання, але боюсь бути нелаконiчним, тому при бажаннi дайте знати на мiй мейл, постараюсь пiдказати.
Sashkot
17.03.2012 17:30:31
Ключ сообщал " Сегодня удалось подать воду в квартиры 2 зоны 8 стояка. Таким образом холодная вода есть у всех. Осталась очередь за горячей."
Интересно как это получается что в квартирах первой зоны на 6м стояке холодной воды как небыло с 12:00 так и сейчас в 19:30 нет. Сужу по 12-му этажу.
Jarrefan
17.03.2012 18:32:28
jinv:
Все не так уж плохо. У нас свои проблемы, у комфорт тауна, к примеру, свои....
Очередная "лапша" от ИГБ - меня в отделе продаж в свое время уверяли, что у них такие супер-пупер стены, что вы, мол, соседей своих и близко не услышите. А между тем, вопрос звукоизоляции от соседних квартир - один из решающих в выборе объекта инвестирования лично для меня.
Мой сотрудник спальню в новой квартире (без ремонта) обкладывает каким-то звукоизолирующим материалом (все 4 стены, потолок и пол). Как вы считаете, такое решение стоит затраченных денег?
zmeda
17.03.2012 18:44:28
vikin:
я вам по секрету, так i бути, скажу:
ще коли щирi вояки дивiзiї Галичина...
Vikin, те що IГБ (вiн же ИГБ) один з передових прапороносцiв жлобства, це i так всi знають, але навiщо сюди плутати полiтику i воякiв старої вiйни? Жмотiв вистачає всюди, а в Галичинi живуть багато моїх друзiв i просто хороших людей. Як i у всiх iнших мiсцевосцях. Тож не плутаймо праведне з грiшним, цей форум для iншого.
Не ображайтесь, але Ваш жарт не зовсiм вдалий, хоч i впевнений, що Ви нiкого не хотiли зачепити.
vikin
17.03.2012 18:55:36
investornew: НО! Почему у многих в голове сидит убеждение, что некачественный "продукт" - это норма? :(..
"Пока не сломается эта норма - как минимум посчитать сумму вложенных средст + депозитный процент за период вложения, - не меньше 20%, - и втюхать товар лохам независимо от качества и места сидения(застройщик или инвестор) - ничего не изменится. Это точно.
А ведь 20 % годовых непонятно на каком основании - это направленная девальция нацвалюты. Слишком много "патриотов" развелось в этой стране. И больше, чем достаточно сограждан, получающих зарплаты и доходы, которые они не заслужили.
А ведь недвижимость, как и любой товар не может всегда завтра стоить дороже.