jinv
23.03.2012 12:54:31
Rens: 1. В порядке хохмы. Позавчера инспектировать первый дом приезжал САМ. По удивительному...
Если господа из Телесистем мониторят отзывы о своих услугах, то пусть знают, что сайт, набор информации на нем и договор отталкивают потенциальных пользователей от их услуг. Лучше уж подождать пока зайдет нормальный провайдер :)
vikin
23.03.2012 12:57:31
kluch:
Ответ есть, но его выкладывать рука не поднимается. Руководство ИГБ при составлении...
а могут представители ИГБ сообщить инвесторам 7/1:
а) где именно сейчас находятся недостающие секции на балконы?
и
б) почему оные не завозятся в принятые квартиры(таких больше половины)?
Kuzja2007
23.03.2012 13:17:20
Новини з будмайданчика ЖК Парковi озера
Станом на 23 березня 2012 року будинки №2 та №3 пiдключено до теплопостачання за постiйною схемою. У будинку №2 розпочато роботи з монтажу лiфтiв, в будинку №3 завершено монтаж лiфтiв, лiфтовi шахти передано для оздоблювальних робiт. У другому та третьому будинках встановлено вхiднi дверi в квартири. У третьому будинку завершено встановлення приладiв облiку холодного та гарячого водопостачання, повнiстю виконанi електромонтажнi роботи, завершуються малярнi роботи та укладка кахлю з 4 по 6 поверх. Мiж другим та третiм будинком йдуть роботи з планування територiї, найближчим часом буде завершено фасаднi роботи на обох будинках.
http://www.parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/1281/l/1
jinv
23.03.2012 13:17:29
vikin о да, а то за неимением секций у меня на балконе, к примеру, продолжают дохнуть мухи. Штук 20 насчитал. Видимо все, что сидели в выходные на фасаде))
ElenaIntergal
23.03.2012 15:01:36
Шановнi iнвестори будинкiв №2 та №3!
Огляд Ваших квартир буде вiдбуватись згiдно графiку, який попередньо буде доведено до Вашого вiдома листом вiд Забудовника та розмiщено на сайтi.
Ми з повагою вiдносимось до Вашого бажання подивитись на придбанi Вами квартири, але висловлюємо велике прохання дочекатись офiцiйного запрошення.
SashaChoko
23.03.2012 15:06:31
По поводу мух. Аналогично дохнут. Днём смотришь есть. На следующие утро кладбище.
У меня вопрос по поводу журнала ЖЭКа. На 9 этаже еле течет кран, перемазаный герметиком (это не помогло), на трубе отопления в коморке развода отопительных труб. Кому сообщить. Сегодня сообщил бородатому мужчине, я так понял сантехник. Обещал посмотреть и поремонтировать и там и течь у меня с фильтра на трубе холодной воды. Ну как говорится обещанного 3 года ждут. Так что буду ждать субботу. Приставать интенсивнее. А вот по трубе отопления хотелось бы, что бы где то это было учтено и не забыто.
И ещё. А это нормально, что в коморке с кранами для пожарников нет шланга. Или его УШЛИ.
yabedka
23.03.2012 15:58:55
ElenaIntergal: Шановнi iнвестори будинкiв №2 та №3!
Огляд Ваших квартир буде вiдбуватись згiдно...
можно смело добавить - подобный "успешный" опыт был реализован для жильцов дома номер 1. и все остались довольны, в этом можно убедиться, прочитав 100 страниц "восторга" на этом форуме!
поэтому дорогие инвесторы - ждите первых просмотров с кучей уже понаделанных косяков!
lada112
23.03.2012 16:07:05
После серии жалоб на щели и проемы в стенах и потолке неудивительно, что инвесторы 2 3 дома рвутся посмотреть свои квартиры. Вот и сделали бы первый просмотр перед чистовой отделкой, как уже здесь неоднократно говорили
OkOksana
23.03.2012 17:36:58
ну да! просмотр перед чистовой отделкой!
Найдут инвесторы кучу косяков - их же переделывать надо! А это затраты... А так, штукатуркой прикроют, а мы зимой сами найдем и переделаем. Правда уже за свои...
vikin
23.03.2012 18:38:23
kluch: Наконец то я перестал искать щели и покрасил две комнаты. Но напоследок ещё об одном...
оказывается, это такое ноу-хав украинских строителей. Вы не первая жертва
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=6002&ida=506397
"Геодезический проем нужен для выноса высотных отметок (отметки чистых полов по этажам), контроля вертикали (дабы не получить Пизанскую башню)"
Прочитал, подумал: так контроль вертикали возможен только если в КАЖДОМ этаже западной двушки в том же месте гостиной, в метре от кухонной стенки имеется подобное окно.
За что? За что так везет западным двушкам? Мало того, что целую стенку спальни и санузлов сделали холодной, так еще и выбрали местом для геопроема (как говаривал персонаж из фильма "Кавказская пленница" : "в моем доме нэ виражаться!".
Попробуй тут.