ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Kasandra30314

Kasandra30314

23.03.2012 21:27:58

Новости по 3-ому дому. Сегодня была в квартире. Работы по внутренней отделки идут полным ходом. Сегодня заехала новая порция рабочих. На 3-м этаже почти во всех квартирах переклеиваются обои, не знаю по какой причине. Ведутся работы по укладки плитки, барышня шпаклевала стены в МОПе. Вообщем работы еще очень много, но радует шевеление. Контролирует технадзор от ИГБ Александр Грищенко, который приступил с марта месяца( дом 2 и 3)

Цитувати

Kasandra30314

Kasandra30314

23.03.2012 21:38:37

Обои повторной поклейке не подлежат

Цитувати

Kasandra30314

Kasandra30314

23.03.2012 21:40:06

Санузел понравился больше всего:)

Цитувати

jarofed

jarofed

23.03.2012 21:50:03

Kasandra30314: Новости по 3-ому дому. Сегодня была в квартире. Работы по внутренней отделки идут...

Якщо опалення в 2 та 3-му будинках дiйсно ввiмкнули тiльки на днях, тодi не дивно, що шпалери вiдклеюються. Не знаю, наскiльки клей пристосований до температури -30 в квартирi. Хоча, можливо я даремно турбуюся i взимку обидва будинки обiгрiвалися по тимчасовiй схемi.

Цитувати

kluch

kluch

23.03.2012 22:04:20

OkOksana: ну да! просмотр перед чистовой отделкой!
Найдут инвесторы кучу косяков - их же...

Ну это штукатуркой не прикроешь.::))
Узнаёте? Если бы вы заказали дизайнеру такой элемент интерьера, представляете сколько с вас содрали? А тут "на халяву". Стиль "индустриальный"::)).
Вы по этому поводу зря переживаете. Там открутят пару гаек (остальные уже открутили). Срежут шпильки и потом шпаклёвка. Надо только постараться заставить обезжирить бетон (там масло) и покрасить метал перед шпаклёвкой. Ну если не сделают, тоже не смертельно. Можно будет потом когда проявится. Постарайтесь встретится с технадзором третьего дома и попросите проследить, или с прорабом отделочников, но там придётся платить.
А вообще прикольно, мы повеселились в вашей квартире. Это вам не геодезическое отверстие. ::))
Завтра сброшу фоты вам.

Цитувати

jinv

jinv

24.03.2012 12:56:34

kluch о Боже, что это? И почему эта конструкция висит в воздухе?

Горячу воду вроде бы как дали. Пока без происшествий.

Цитувати

vikin

vikin

24.03.2012 18:31:41

"о боже"? а фильм "Вий видели? Панночка в чем по вашему летала? Тут только круг животворящий поможет. Не один атеист, став инвестором ПО, успел сменить свои принципы и научился креститься.
"Горячу воду вроде бы как дали. Пока без происшествий."
- если не считать вылившихся по 8 стояку литров 60-100, то "без происшествий". Спасибо Косте за оперативное реагирование на сигнал о течях. И Георгиевичу за исполнение.
Сейчас медленно сочится в том же 8 стояке труба с холодной водой...

Цитувати

Архон

Архон

24.03.2012 19:05:35

А тут "на халяву". Стиль "индустриальный"::))
ОГО!
Если правильно понял, то это дополнительная опора была для башенного крана. Как ее могли оставить, ума не приложу. Да еще наваривали, а не сборную, и срезали под конец... Самое забавное застеклили, двери поставили, как теперь ее будут выносить и спускать...?! Болгарками на мелкие куски резать устанут :-)

Цитувати

monk

monk

24.03.2012 21:04:14

Воду горячую дали. В процессе я внимательно прислушивался к посторонним звукам в ванной, и тут потек редуктор холодной воды :), вот так вот не знаеш где прорвет.
Теперь решил точно заменить на что то более надежное. Когда записывал поломку в журнал, моя запись по редуктору была уже далеко не первой.... Всю связку редуктор плюс счетчик похоже лучше заменить.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

25.03.2012 13:03:43

Все однозначно нужно менять, начиная с отсечного вентиля. Для обсуждения проблем по сантехнике создал тему на домашнем форуме.

Цитувати
<< 951 952 953 954 955 ... 1158
Архів