kluch
25.03.2012 15:12:05
Архон: А тут "на халяву". Стиль "индустриальный"::))
ОГО!
Если правильно...
Туда уже ламинат завозят, по нему тянуть эту дуру будет легче::))
investornew
25.03.2012 16:38:41
ДЛЯ ОП ИГБ
ЗАВЕРШЕНИЕ ОСТЕКЛЕНИЯ БАЛКОНОВ.
Отдельный инвестор решил не ждать остекление а выполнить его самостоятельно за свой счет.
Заказал стеклопакет. Привезли и начали устанавливать. Чуда не произошло. Кривая рама, стеклопакет не стал.
При производстве все подгоняется и делается в сборе. Потом разбирают везут и устанавливают.
Как будет у нас вопрос, как был так и остался.
Хотелось бы услышать ответ ОП ИГБ. Стеклопакетов мы не видим у себя на балконах.
Информация есть что они оплачены. Понимаем, что размеры приняты универсальные.
Но лично я сомневаюсь, что у всех рамы одинаковы и при производстве, после монтажа или при нем не перекошены.
Что будет если мы дождемся установки, а оно не получается?
Опять большая не решаемая проблема?
Очень хочется понимать до этих событий.
Заранее спасибо за ответ.
vikin
25.03.2012 20:26:03
присоединяюсь к вопросу. "Где деньги, Зин?"то бишь - стекла.
Не будет стекол - не будет доплаты за полное остекление. Мы бываем идиотами. но не до такой же степени.
Кстати, в связи с подключением к подстанции света в 12А (нет, судя по тому, что у солидной компании нет денег на правильную табличку, буду называть этот дом "Воскресенская 12". Документов то мы не видели. Может там как раз такой адрес?
Да, так завтра света в В12 не будет с 10-00 до 14-00 (лифты, холодильники и пр сами понимаете...)
vikin
25.03.2012 20:36:54
тут некоторые покупатели двушек с нишами в ванных интересуются, а можно ли туда вообще втулить стиралку и какую? Сообщаю: можно, но осторожно.
1. Если еще есть возможность - договоритесь с ремонтниками о смещении раковины на см 5 ближе к ванной. Это еще даст возможность втулить на подиум стиралку 44 см глубины. Если возможности предвинуть раковину нет - можно рассчитывать на установку стиралки 40 см глубины. Не было бы полиума все было бы гораздо проще. Потому что лимитирует пользование стиралкой уже не сам подиум, а раковина, в которую упирается дверца стиралки при открывании. На фото - стиралка 40 см глубины.
tleon
25.03.2012 20:37:48
Уважаемый господин АДМИН домашнего форума, как насчет регистрации????????? Две недели жду!
DeMic
26.03.2012 06:58:21
tleon : Я Вашего ника в зарегистрированных на дом. форуме не вижу. Все вопросы на e-mail.
flathunter
26.03.2012 07:43:06
Уважаемые соседи, добрый день!
поделитесь, пожалуйста, информацией, какая ориентировочная стоимость квартплаты у больших (52 кв. м) однокомнатных квартир?
дело в том, что планирую подписание на этой недели. Следовательно, нужно будет оплатить квартплату за одну неделю марта (полная сумма квартплаты) и апрель.
Хотела бы понимать какая цена вопроса.
Заранее благодарю за ответ!
Горожанин
26.03.2012 08:10:03
Примерно 600 грн за месяц на все, включая консьержа. Вода и электричесво по каким-то явно завышенным нормам. Но после регистрации счетчиков обещали пересчитать.
LitEle
26.03.2012 09:20:03
vikin: тут некоторые покупатели двушек с нишами в ванных интересуются, а можно ли туда вообще...
Хоть у меня и однушка, но просто на голову не налазит, как они эту нишу конструировали. Я еще когда впервые в шоуруме была, задалась вопросом - а нафига они такое сделали?! сорри, эмоции...
jinv
26.03.2012 09:45:53
LitEle расслабьтесь :) Это проектировали те же люди, что и коридор и прихожую в трешке :)