ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

BOB

BOB

17.04.2012 19:40:05

Уважаемые соседи, жильцы, инвестора.

Хотел бы поднять вопрос по поводу присутствия местного населения на територии комплекса. Неоднократно было замечено распивание спиртных напитков на детской площадке, а также вандального обращения с наполнением площадки. Очень большая просьба, т. к. нам здесь жить и растить наших детей, и нам платить потом ЖЭКу за ремонты - давайте будем бережно относиться к имуществу, и кроме этого немного принимать участие в сохранности полученного. Для этого считаю необходимым поднять вопрос о выставлении охранного поста на входе в комплекс. Каково Ваше мнение по этому поводу?

С уважением,

Ваш сосед.

Цитувати

BOB

BOB

17.04.2012 19:41:46

Горожанин: Попробую ответить на ваш вопрос грубыми расчетами.
Исходные данные:
Стоимость...

Дык, не факт, что 1 кВт электричества останется по 28 коп. Вроде как это временный тариф. А после подписания договора с КЭ будет дешевше.

Цитувати

LitEle

LitEle

17.04.2012 19:48:45

BOB: Уважаемые соседи, жильцы, инвестора.
Хотел бы поднять вопрос по поводу присутствия...

С одной стороны, согласна, не хочется этого жлобства, учитывая, что у меня окна во двор выходят, и еще учитывая то, что как правило, никто не вызывает милицию и не делает замечаний, а покорно затыкает уши бирушами, и пытается уснуть или слушает маты и трындеж.
А потом окурки, бутылки и лушпайки.
С другой стороны, что сделает этот охранник? ну разве что, вызовет наряд.

Цитувати

monk

monk

17.04.2012 20:31:10

Звонили из ОП спрашивали не я ли сдаю кваритиру на пятом этаже. Ищют что ли кого, так чего по объявлению не позвонят.
Я кстати поискал для интереса, нашел объявление о сдаче на 6 этаже. Вот вам и соседи, пол дома похоже будет сдаваться.

Цитувати

monk

monk

17.04.2012 20:43:38

Вот вам еще одно объявленнице. Оно меня вообще убило

"Сдам койко место м Левобережная ул Воскресенская 12 в новострое, эвроремонт, вся бытовая техника, машинка автомат 600 гр"

Прикольно, уже командировочные с вокзальной прямиком в наш дом.

Консьерж, уже будет спрашивать, не скакой вы квартиры, а с какой вы койки. :)

Цитувати

BOB

BOB

18.04.2012 04:24:37

LitEle:
С одной стороны, согласна, не хочется этого жлобства, учитывая, что у меня окна...

Сделает многое. Ворота + калитка по принципу домофона. И плюс контроль - а вы ккому? Европа вся так живет. Да в киеве уже есть практика огораживания. У нас забор уже есть. Осталось только ворота+калитка. А доплата (если считать со всего комплекса - плюс надо застройщика крутить) будет мизерная.

Цитувати

Businka_28

Businka_28

18.04.2012 05:55:00

неоднократно замечала, что консьержа нет на месте!!! возникает вопрос за что мы платим деньги?

Уважаемые соседи, не паркуйте машины возле входа в подъезд! Не очень радует пропихиваться возле ваших машин. Из-за припаркованных у входа машин, хозяевам которых на всех наплевать, уже неоднократно приходилось ставить машину за пределы комплекса и таскать тяжелые вещи и строительные материалы.

Цитувати

oleho

oleho

18.04.2012 07:54:31

bur:
Перед Пасхой звонил в ОП по этим вопросам. Сказали, что график первичных просмотров...

Недавно здесь на форуме была информация, что по дому №2 просмотры в мае, а заселение середина июля...

Цитувати

Tory_1

Tory_1

18.04.2012 08:43:39

Елена, пожалуйста, дайте ответ на мой вопрос.
Он интересует очень многих, дайте реальные даты просмотров и заселения 3 дома.
Не верю, что вы моих сообщений не видите.

Цитувати

vikin

vikin

18.04.2012 08:46:00

BOB: Уважаемые соседи, жильцы, инвестора.
Хотел бы поднять вопрос по поводу присутствия...Неоднократно было замечено распивание спиртных напитков на детской площадке, а также вандального обращения

неоднократно? И что Вы лично сделали, спустились и сказали замечание?Страшно -обращайтесь к соседям по площадке, по дому, собирайте кворум. Если им все равно - тогда почему это чужих дядей должно интересовать???
Ребята, все в этой стране зависит не о президента, а от нас.
А потом и ЖЭКу на мозги капайте. У него тут заинтресованность в сохраннности имущества и отсутствии мусора. Охрана в будке там вроде есть, но за что она деньги получает - непонятно. Надо ставить вопрос. Но тут охрана - временно, до окончания строительства первой очереди. А содержание ее стоит подороже чем консьержа и все платить не согласяться, у многих рассрочка висит и аренда с коммуналкой.
" Ворота + калитка по принципу домофона. И плюс контроль - а вы ккому? Европа вся так живет."
-Забавно, тут недавно говорили что забор не нужен нужно символическое ограждение.
У входа в дом нет большого половика для вытирания ног. Вся грязь заносится в лифт и на этажи. Оказывается, при заносе мебели входные коврики портятся. Но почему- то я думаю, что если захотеть следить и требовать с грузчиков - все решаемо.
"Уважаемые соседи, не паркуйте машины возле входа в подъезд!"
- это неуважаемые соседи. Призывать к совести таких бесполезно, да и не читают они форум. Если таких замечаете - номера выкладывайте тут, будем пробивать по базам и определять владельца -хама. Будем формировать доски "почета".

"Звонили из ОП спрашивали не я ли сдаю кваритиру на пятом этаже. Ищют что ли кого"
-угу, вначале отдали ключи тем, которые еще не подписали договор с ЖЭК, а теперь ищут с последним, кто на шару делал ремонты и уже без доков намылился брать арендаторов.

Цитувати
<< 972 973 974 975 976 ... 1158
Архів