ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vladsid1

vladsid1

18.04.2012 08:51:50

Елена! И про 2-й дом расскажите пожалуйста ход строительства... перспектива просмотров, вселения, а то стоит недокрашенный, недоделланный уже 3 месяца хотя в разделе "Динамика стрительства" было указано, что проводятся фасадные работы, установка лифтов и т. п. Работы какие-то ведуться внутри дома? Заранее спасибо за ответ.

Цитувати

Kotya

Kotya

18.04.2012 11:15:30

Businka_28: неоднократно замечала, что консьержа нет на месте!!! возникает вопрос за что мы платим...

Может стоит объявление на входной двери в подъезд повесить (желательно от имени ЖЕКа) по поводу парковки у входа, мусора строительного и т. д. Мол, будут применяться административные меры (ведь предусмотрены штрафы и за мусор в неположенных местах и за парковку в несоответст. месте). На форуме без толку взывать к порядочности и ответственности за свои поступки...
З. Ы. заработал домашний сайт

Цитувати

MaxiM

MaxiM

18.04.2012 11:18:10

Наши одноакмерные энергосберегающие окна:

информация к размышлению

Цитувати

Igrok

Igrok

18.04.2012 11:50:58

Для тех, кто любит припарковать автомобиль перед лестницей в подъезд есть довольно наглядное предупреждение - после такого нормальный человек задумается на вопросом, где поставить машину.
Еще есть наклейки типа "я паркуюсь как идиот".
Самый действенный способ - поставить "паркомат", ключ от которого должен всегда быть у консьержа (привезли что-то габаритное - консьерж всегда сможет пустить машину к лестнице).
Полностью оградить комплекс забором вряд ли получится: во-первых силами одного дома, при том что далеко не все согласятся на увеличение расходов, это не сделать, надо кооперироваться всей первой очереди; во-вторых у нас перед парадным по плану паркинг для супермаркета - не уверен, что территорию получится оградить.

Цитувати

vikin

vikin

18.04.2012 12:29:51

скоро можно будет сделать выводы, где последними в ПО были установлены энергосберегающие стекла. Конечно, теплоизоляция на 20-25% по сравнению с обычным стеклопакетом не так уж и много. Но если смысл жизни - демонстрировать ролексы, майбахи и т. п. и равняться на Ахметова, то любая самая прекрасная идея изгаживается до неузнаваемости. Какой смысл в энергосберегающих стеклах, если правила кладки газаболков не соблюдаются и через незамазанные вертикальные щели сквозит? Зачем закупать недешевые материалы с высоким технологичным потенциалом - и ради гребанной дополнительной прибыли нанимать криворуких рабочих(нормальные на такие зарплаты уже не пойдут) и еще им не платить? не контролировать? не обеспечивать инвентарем? Чтоб они газобетон топорами рубили и вентканалы соединяли как хочется?
Тут балконы, остекленные на 70% доостеклять не спешат, а что мешает??? Так что насчет замены энергосберегающих пакетов на обычные - вполне логичная рацуха.

Компания совершенно не стесняясь открытым текстом каждый день говорит:
"наша цель -сугубо выжимание максимальной прибыли всеми возможными способами, в ущерб своим устным и письменным обещаниям. И в ущерб качеству. Типичная психология временщика, не собирающегося жить в этой стране. Вон в Казахстане "ылитная многоэтажка" и трех лет не простояла, застройщик в бегах.
http://www.youtube.com/watch?v=9PWgl4EdMPE
http://tv7.kz/ru/news/incident/35030/
Только запрет на продажи воздуха, на пользование деньгами инвесторов + взимание умеренных налогов с застройщиков не ДО, а ПОСЛЕ продажи своих объектов сможет изменить ситуацию. Слишком много желающих в этой стране пользоваться чужими деньгами в своих интересах.

Цитувати

jinv

jinv

18.04.2012 17:42:56

При закрытом окне я слышу абсолютно все, что происходит на улице, т. е. у профиля как таковой герметичности нет, следственно потери тепла тоже большие. В доме отключили тепло и должен сказать, что ночью теперь откровенно холодно, т. е. дом ничего не аккумулирует, а сразу отдает в атмосферу.

Цитувати

jullietta

jullietta

18.04.2012 19:42:38

Igrok: Для тех, кто любит припарковать автомобиль перед лестницей в подъезд есть довольно...

как вариант решения проблемы:
http://www.youtube.com/watch?v=ZyiyBYkaHjg&feature=related
сразу такую и не отдерешь, а ехать -то надо.

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

19.04.2012 08:08:34

To jinv :
Хоть конечно окна у нас и эконом варианта. Сам страдаю от фурнитуры (механика), которую буду менять. Но в Вашем случае возможно проблема в уплотнителе. Так как такого дефекта профиля ещё не встречал. По поводу холода в квартире, у меня такого не наблюдается (заметил, что вентиляция стала адекватно работать пту-пту, что б не сглазить). При феновом режиме вентиляции на кухне, квартира могла б остыть за пару часов.
Но если дефект хорошо "ощутим" по звуко, а следовательно и теплоизоляции, возьмите контакты Андрея Николаевича у представителей ИГБ, или могу кинуть в личку. Он по недоделкам и браку ответственный. Я ему заявку оставил по своему заклинившему окну. Он ответил, что когда буду ставить окна исправит и мою фигню. Типа обтом или скопом вызывать подрядчиков.

Кстати по поводу замков. Был вчера инцидент с верхним замком. Слегка начал подглючивать. Так что будьте бдительны и с ним. Я по внешнему виду ключей уже понял, что он ровня 35 грн нижнему замку.

Цитувати

vikin

vikin

19.04.2012 10:36:08

Анатолий Близнюк:

"С этого года мы вводим новые строительные нормы, которые будут обязательны для застройщиков, чтобы в результате жилье, которое у нас строится, было энергоэффективным. Такие дома будут получать энергоэффективные паспорта", - сказал министр.

http://economics.lb.ua/estate/2012/04/19/146946_ukraina_stroit.html
ну нам єто уже не грозит. А если надо - паспорт нарисуют. Несмотря на то, что кому-то кое-где там сквозит

Цитувати

vladsid1

vladsid1

19.04.2012 13:22:30

19.04.2012
Ура!!! Для инвесторов 3-го дома!!! ИГБ сообщает!

Огляди квартир!

Шановнi iнвестори будинку №3, огляд Ваших квартир розпочнеться з 10 травня 2012 року. Менеджери вiддiлу продажу будуть запрошувати Вас на огляди за телефоном. Ми з повагою вiдносимось до Вашого бажання подивитись на придбанi Вами квартири, але висловлюємо велике прохання дочекатись початку офiцiйних оглядiв.

Цитувати
<< 973 974 975 976 977 ... 1158
Архів