ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Sashkot

Sashkot

22.05.2012 09:12:34

monk: На 10 была назначена подпись ДМ.
в 11-30 был в БТИ
в 12-30 оплатил быструю...

Мое время прохождения БТИ:

Прибыл в БТИ в Подвал№3 к 16:45. Очереди не было. Оформил по-срочному со всеми поборами и комисией банка вышло около 230гривен.
К 16:59 уже вышел с квиточками на руках с назначенным временем получения 11:00 через три дня.

Забирал оформленные документы в подвальчике №4 сразу после обеда. Очереди не было. Выдача заняла три минуты.

Вывод: Все тривиально просто и легко сделать самому.

О подписании ОДМ:
Платится только 1% держмита.
Традиционно оплату делят между собой покупатель и продавец, чаще 50/50.
В нашем же случае Продавец категорически настаивает на оплате нашими силами :) Законом не установлено какая из сторон должна/обязана оплачивать держмыто и в какой пропорции. Ведь интересополучателем в сделке мены выступают обе стороны.
Фактически же происходит по договоренности сторон.
Так что от вашего умения договариваться будет зависеть в каком объеме вы оплатите % держмита.

Цитувати

jinv

jinv

23.05.2012 12:19:52

Собрание жильцов назначено ЖЭКом сегодня на 19:00, в связи с чем выражаю свое неудовлетворение тем, что ЖЭК умышленно игнорирует отклики большинства жильцов, которые кстати написали свою позицию на клочке бумаги, которую и повесил ЖЭК в подъезде. Полагаю, большинство активных жильцов не сможет сегодня присутствовать.

Цитувати

investornew

investornew

23.05.2012 17:32:16

Да к сожалению не сможет.
Очень хотелось пообщаться с владельцем желтой машинки.
Хотелось поднять ряд вопросов перед ЖЕКом.
Хотелось выяснить кто не умеет пользоваться мусоропроводом на 2-ом этаже и почему если не умеет, не выносит мусор на улицу.

Цитувати

GENERAL

GENERAL

24.05.2012 16:29:41

jinv: Собрание жильцов назначено ЖЭКом сегодня на 19:00, в связи с чем выражаю свое неудовлетворение...

Собрание жильцов назначено ЖЭКом сегодня на 19:00, в связи с чем выражаю свое неудовлетворение тем, что ЖЭК умышленно игнорирует отклики большинства жильцов, которые кстати написали свою позицию на клочке бумаги, которую и повесил ЖЭК в подъезде. Полагаю, большинство активных жильцов не сможет сегодня присутствовать.

Я на 1000% пiдтримую думку, що ЖЕК навмисне нас iгнорує. I хоче чим побiльше здерти з нас важкозароблених кохтiв. А коли будинок потрiбно буде ремонтiвати вiн перестане нас обслуговувати. Я пропоную повирнутись до старої теми про створення ОСББ!)

Цитувати

GENERAL

GENERAL

24.05.2012 16:33:15

investornew: Да к сожалению не сможет.
Очень хотелось пообщаться с владельцем желтой машинки.
Хотелось...

Хотелось выяснить кто не умеет пользоваться мусоропроводом на 2-ом этаже и почему если не умеет, не выносит мусор на улицу.

Такi питання нiколи в життi не вирiшить жоден ЖЕК, а особливо приватний. А це лише найпростiшi питання. Задумайтесь, що буде далi!???????

Цитувати

kluch

kluch

25.05.2012 07:24:44

По моим сведениям сейчас напряжение в доме больше 255 Вольт.!!! Будьте осторожны!!!

Цитувати

vikin

vikin

25.05.2012 11:35:30

GENERAL:
Хотелось выяснить кто не умеет пользоваться мусоропроводом на 2-ом этаже и почему...

"Такi питання нiколи в життi не вирiшить жоден ЖЕК, а особливо приватний".
- подiлiться загальними принципами вiрiшення таких питать, продовжуючи перебуваючи у правовому полi законiв України

Цитувати

LitEle

LitEle

25.05.2012 16:08:12

Ура, товарищи, ура!
У меня был первый просмотр.
1)В принципе, самый большой косяк - это косяки:)Такие парусовидные изгибы, казалось бы, стен, которые обязаны быть ровными. Не знаю, каким чудом они будут это устранять, но в акте я указала это.
2)Не удалось проверить окна и двери, т. к. не установлена фурнитура, соответственно, с электрикой и водоснабжением-аналогично. Наш сопровождающий все говорил Это не мы. Оказалось, они не хотели брать ответственность за предыдущего субподрядчика, но меня то, как инвестора, их внутренние проблемы глубоко не интересуют.
3)Термостатов на батареях нет, мне сказали, что не положено. Это так и есть?
4)Ну и конечно на балконе нет ни окна, ни решетки, хотя по договору и прописанному коэффициенту у меня должна быть застекленная лоджия без всяких решеток.
5)Ванная без света вообще очень даже ничего, плитка вроде аккуратно положена.
Все остальное не буду описывать, т. к. это можно устранить без труда (я надеюсь) и в целом, впечатление неплохое, за "малым" исключением:)

Цитувати

kluch

kluch

26.05.2012 05:02:19

Для общего развития
http://realt.ua/Statti/0.php?idn=80224&idr=1
http://kmr.gov.ua/newsint.asp?IdType=3&Id=3033

Цитувати

Benja

Benja

27.05.2012 21:34:09

Здравствуйте! По поводу ЖЕКа. Мне, при просмотре квартиры (есть мысль вложить во вторую очередь), менеджер ОП сказал, что жильцы платят 2,90 грн с квадратного метра площади (комуналка) + вода, электрика и т. п. Это есть так? Или это есть не так? Если нет, то сколько? А то таких ужасов о частных ЖЕКах наслушался...

Цитувати
<< 994 995 996 997 998 ... 1158
Архів