dandare
27.11.2012 18:25:11
изАркады: to dandare
Тех. характеристика содержит раздел, где указано как выполняется разводка...
Спасибо, что хоть отвечаете.
Факты вот основные доказательства.
А факты следующие:
В договоре указана цена квартиры, также в договоре указано, что должны быть слаботочные сети подведены и подключены.
Договор не выполнен ни за деньги инвесторов, ни за деньги КПДС-2.
Где здесь видно, что инвестор за это деньги не платил?
Если за это не заплачено инвесторами, то почему КПДС-2 это выполнил, и еще за свои деньги?
Вот это
" Поэтому, проще говоря, в "смету" слаботочка не попала и из ФФБ её строительство не финансировалось. А вы (доверители), соответственно, за неё не платили."
следует понимать как, в цену квартиры слаботочка включена, но деньги на ее проектирование и строительство, не были выделены застройщику из средств ФФБ, поэтому застройщику, пришлось заплатить за это из своего кармана.
Верно?
Если честно.
Я не вижу ни одного аргумента в пользу Аркады.
Любой суд, если будет не заангажированным, решит спор не в пользу Аркады.
Scorpio
27.11.2012 18:29:39
изАркады: Терморегуляторы вам выдают?
Звучит всё больше как издевательство. Снова подачку кинули в виде 40 штук, "кто не успел, я не виноват." Блин, ну выдайте вы нормальное количество на всех, что за Советский Союз то? Усё ж оплачено нами же, горемышными вашими "любимыми" инвесторами...
dandare
27.11.2012 18:31:03
Вы уж проверьте, что терморегуляторы оплачены инвестором, а не застройщиком из своего кармана, а то будете использовать их в аренду...
Scorpio
27.11.2012 18:34:46
vovan: Снимаю шляпу, как как-то и обещал на форуме перед Аркадой. Сегодня получил документы...
Прям прослезилась, читая Ваш пост... :`(
... и сразу забылась кривая стена в ванной и туева куча штукатурки убитая на неё...
... и дверь на балкон с выгнутой рамой, что теперь дует как в домике Ниф-нифа (летом то такие вещи не особо заметишь)...
P.S. А так да-а-а, дом класса люкс, хе-хе :)
Scorpio
27.11.2012 18:41:40
dandare: Вы уж проверьте, что терморегуляторы оплачены инвестором, а не застройщиком из своего...
Главное "договоров аренды терморегуляторов" не подписывать. Трёхсторонних, хе-хе :)
neex
27.11.2012 19:00:01
изАркады: to dandare
Тех. характеристика содержит раздел, где указано как выполняется разводка...
Я вiдправив грошi кур`єром для оплати внеску, але кур`єр з грошима кудись зник. Аркада зарахує на мiй рахунок грошi, що я вiддав кур`єру? Я ж чесно грошi вiддав. }8-)
Олег169
27.11.2012 21:49:39
????????: Терморегуляторы вам выдают?
Правильно ответить: Процесс выдачи терморегуляторов стартовал в пятницу... Но еще не закончился. Хотя я должен быть благодарен за их получение через 9 месяцев (срок интересный). Благодарю.
Vitya
27.11.2012 22:03:23
По поводу интернета. Не в первый раз. На Григоренко 22/20 та же ситуация. Не знаю решили ли они ее. У них вроде монополист Датагруп.
Вот цитата с форума:
"Сейчас Дата групп окупировала вводные колодцы и никого не пускает. Укртелеком вошел то-ли сам, то-ли по согласованию с Датой.
На данный момент все, что мы можем сделать - уйти с Даты на Укртелеком. Чем меньше денег с нас получит Дата, тем скорее сдасться в пользу других провайдеров (Дата вложилась в постройку коммуникационных колодцев в наш микрорайон, планирует отбить вложения за счет абонентов, не будет абонентов - сдаст каналы в аренду другим провайдерам и будет так отбивать)."
Inkognito
28.11.2012 07:33:47
От куда у нас листовки с рекламой берутся на этажах? Каждый день все сдираешь и каждый день обклеен весь этаж! Зачем нам тогда нужен консьерж? Если так легко попадает в дом всякая шулупа.. Так и квартиру на раз-два вскрыть могут!!!
Jackas
28.11.2012 07:41:56
к ИГ или лично консьержкам по рукам!! Я лично делал замечания, чтоб горе строители убирали на этажах за собой!! и лифт спускали вниз после подъема.