Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

Scorpio

Scorpio

28.11.2012 09:13:51

Inkognito: От куда у нас листовки с рекламой берутся на этажах? Каждый день все сдираешь и каждый...
У нас хорошие консьержи :) Ко мне вот, к примеру, доктора даже не пропускали, думали что меня нет дома (благо таки пропустили :) ), так что работают! :) А листовки клеят, скорее всего, всё те же строители, которых пропустили на ремонты, таких проконтролировать тяжело. Были бы хотя бы зрачки в дверях, я б со сковородкой дежурила по такому случаю ;)

Цитувати

dandare

dandare

28.11.2012 10:28:03

Vitya: По поводу интернета. Не в первый раз. На Григоренко 22/20 та же ситуация. Не знаю...

Я бы тоже с радостью ушел к Укртелекому.
Но у нас и Укртелекома нет.

Цитувати

Олег169

Олег169

28.11.2012 18:21:24

Информация к размышлению, в т. ч. для Компаса. На протяжении 4-5 дней обращаю внимание на отсутствие уборки МОПов, в частности 18-й этаж 2-й секции. Очередной Джамшут рассыпал строительную смесь возле лифта, которая просуществовала 4-5 дней. Технических работников (уборщицы) и близко не было. Пришлось сегодня самим убираться на этаже. За что мы платим??? Еще подобное повторится, платить перестану.

Цитувати

ииванович

ииванович

28.11.2012 19:12:14

Звонить пробывали в ЖЭК?

как когда то говорили: чисто не там где убирают а где не мусорят)

А Джамшути - они же Ваши (следите за своими же рабочими) - а прниципиально можно ходить мусорить (и т. п) постоянно и ежедневно (ума большого ненадо), а потом писать, писать и еще раз писать про то как кто то не работает.

Цитувати

Jackas

Jackas

28.11.2012 19:14:49

ииванович, по вам цирк плачет и камеди клаб, от фразы ходить и мусорить у себя на этажах самим же. На полставки уже в Компас устроились??

не продолжайте писать тупости.

Цитувати

Inkognito

Inkognito

29.11.2012 07:07:44

ииванович в чем-то прав) Несколько человек уже было замечено.. сами у себя на этаже ср*т, и их это устраивает! Ходят по грязи, складируют мусор в коридоре - это народ такой к сожалению(( Наверное только я один даже в лифте могу за собой подмести.. не говоря уже о коридоре.. и считаю что если я нас**л, значит надо за собой убрать!
На счет терморегуляторов, то они действиетельно только работают на вкл. и выкл. или у меня брак? Если на 5 то батарея горячая, если на 4 холодная)))

Цитувати

Jackas

Jackas

29.11.2012 15:08:28

так это всё весело и славно, но снова замыливаете постами суть вопроса.

Как дела с ТВ и телефоном подводкой к квартире!!!!! ????

ИзАркады, конкретику в студию, то иивановичи флудят.

Цитувати

изАркады

изАркады

30.11.2012 07:49:49

to Jackas
Тут нужно будет понять какова позиция застройщика. Пока ничего сказать вам не могу. По этому поводу ещё ни с кем общаться не доводилось.

Цитувати

dandare

dandare

30.11.2012 10:19:47

изАркады

Вы уж извините, но что тут понимать то?
Без личных претензий, но с претензиями к банку.

Это развод...
В простейшем случае:
Девелопер определился что будет строить, сколько это будет стоить, сколько будет прибыль и т. п.
Аркада как управляющий ФФБ, открыла фонд ФФБ, для сбора средств достаточных для постройки всего что прописано в договоре + маржа, и прописала эту цену в договор.

Для дополнительной маржы (кроме той, что была просчитана и на которую все были согласны): использованы всякие коэффициенты этажности и т.п., а также повышение цены м2 - в зависимости от готовности дома.

Также в связи с новым законом, получили дополнительную маржу - право не передавать городу 5% площадей, при условии строительства соцобъектов (а изначально, когда шел просчет рентабельности всего МК, и формировалась цена м2, эти 5% были учтены).

Парковка - заменили на дома. Дополнительный доход. Кстати, эти дома тоже имеют в договоре слаботочные сети. Т.е. новые инвесторы их оплатят, но принадлежать они будут КПШБ-2.

Инвестор заплатил всю сумму в ФФБ, согласно договора.
Также Аркада, взяла 1.9% от итоговой суммы, за то что будет добросовестно исполнять обязательства возложенные на управляющего ФФБ - проще говоря, следить что деньги ФФБ, идут на постройку домов, слаботочных сетей и т. п.

И после всего этого, в ФФБ не хватает денег на слаботочные сети...

Денег, наверное все таки не хватает в ФФБ.

Так как сети строятся за частные деньги КПШБ-2

Замена парковки, на дома, может иметь целью (кроме дополнительной прибыли) - скрыть проблемы с финансированием ФФБ. Так как, это позволяет оттянуть под любыми предлогами строительство соцобъектов, которые были указаны в генплане, и были доказательством в суде - почему застройщик освобождается от уплаты 5% площадей городу.
Причина будет придумана: строители не хотят строить, или все строители задействованы на новых домах, как только дома закончат в 2014 году, тогда приступим к соцобъектам.

Cадик после третьего переноса сроков, должны были начать строить осенью 2012, в итоге не начали строить - висит только плакат. Объяснение: строители не хотят строить и зарабатывать деньги...
Когда начнет строиться садик?

Помнится, Девелопер (Аркада) судились с УМБ-1, который утверждал, что вся проектная документация на квартал, изготовлена за его личные деньги.
В суде было доказано, что за деньги ФФБ
А теперь опять все повторяется, только теперь КПШБ-2, утверждает, что сделал слаботочные сети (которые еще не понятно есть или нет, если никто зайти не может) за свои деньги.

http://meget.kiev.ua/kodeks/grazdanskiy-kodeks/glava-51/
Глава 51 - Гражданского кодекса
Правовые последствия нарушения обязательства. Ответственность за нарушение обязательства

Здесь все изложено.

Цитувати

Scorpio

Scorpio

01.12.2012 19:30:37

А почему с информационной доски сняли информацию о том, что шуметь нельзя в такие-то и такие-то временные диапазоны ? :) Неужели ни у кого уже не шумят после 22.00 ? ;)

В целом конечно ситуация улучшилась, но "индивидуумы" попадаются и доселе...

Цитувати
<< 585 586 587 588 589 ... 667
Архів